| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем убивают российских оппозиционеров. Скрипач не нужен
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
Форумец
|
Так уже 30ьдней прошло, сроки истекли. Потому Навальный и требует трусы назад. Причём он специально требует их у тех, кто их ему отдать не может - у врачей, у Пескова. Он знает, что если обратится в следственный комитет, то ему трусы сразу же доставят курьером, а ему это не нужно, так неинтересно, куда интереснее строить из себя борца с режимом, у которого последние трусы забрали.
|
|
|
|
|
#573 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Основания для доследственной проверки стало быть есть? Так вызовете Певчих повесткой,проведите экспертизу штанов Навального,и допросите тех врачей которые утверждали что отравления нет |
|
|
|
|
|
#574 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#575 |
|
Форумец
|
Пля... Я тебя неделю назад об этом спросил, а ты на 3 дня пропал, якобы труба тебя позвала, а мы тут гадали, как тты её прочищал.
Шум и З крики о том, что навального могли отравить и есть основания для проверки. Я позвоню сейчас в полицию и скажу - 36го насилуют, они обязаны отреагировать. А вот чтоб дело возбудить, нужны анализы, а они только в Германии и нам их не отдают. Роза Моисеевна, я анадысь читал заявления немцев, что они не могут возбудить дело у себя так как преступление произошло не на территории Германии. Так пусть результаты нам дадут, мы возбудив дело и поймём мерзавцев. Чего боятся немцы? Анализы - это бумажки, могли бы копии выслать, от них не у будет. |
|
|
|
|
#577 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#579 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
К стати Германия не в праве вести расследования,но вполне может подать заявление в Международный Уголовный Суд,случай прям классический Цитата:
|
||
|
|
|
|
#585 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
*** **й**
|
"За три дня до этого, 7 марта, в станице Старогладковской Шелковского района Чеченской республики сотрудники ФСБ попытались задержать Руслана Геремеева, зам. командира батальона ВВ «Север», состоящего в родстве с сенатором от ЧР Сулейманом Геремеевым и с заместителем председателя правительства ЧР Адамом Делимхановым, а также с начальником РОВД Шелковского района Вахой Геремеевым. Операцию проводили сотрудники центрального аппарата ФСБ совместно с дагестанским УФСБ (то есть без привлечения чеченских коллег), однако задержать Руслана Геремеева не удалось. После этого Руслан Геремеев под охраной местных силовиков переехал в укрепленное село Джалка, где его так и не смогли задержать следственные органы ни в качестве «ключевого свидетеля», ни в качестве «соучастника». В конце марта стало известно, что Руслан Геремеев покинул Россию." (с)
|
|
|
|
|
#588 | |
|
Форумец
|
снова ты отвечаешь совсем не на то что у тебя спрашивают,что за дурацкие манеры,разве я спрашивал у тебя кто отравил или зачем? К чему ты нагромождаешь кучу ереси?
Простой вопрос,как ты считаешь Навального отравили или нет,и все затроил... SFX, ждешь методичку а ее не выслали ? Нет не как с Боингом основания для расследования в МУС нет,там страна на чьей территории произошло участник расследования и она не чинила препятствий и не отказывалась провести следствие,а вот с Навальным прям по определению Цитата:
|
|
|
|
|
|
#589 |
|
Коллекционер
|
это фирменная фишка гомопоцреотни, ответить-то ему нечего, но надо как-то сокрыть то, что он обосрался
|
|
|
|
|
#591 |
|
Форумец
|
Тупенький, вырабатывай в себе чёткость формулировок своих мыслей, пригодится. Я отвечаю не "не на то, о чем спрашивают", а "не только на то, о чем спрашивают" . Разница ясна?
Ты ведь об этом спрашивал? Травили или нет, я тебе ответил. Тогда к чему ты приеисываешь мне недостатки, которыми сам э грешишь, как то: |
|
|
|
|
#592 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дерьмонавт какая-то шестерка голимая, как шавка из куство выпрыгивсет, тявкает и убегает. |
|
|
|
|
|
#596 | |
|
Registered User
|
Цитата:
я могу ответить. Не травили или просто глушанули каким ни будь препаратом. Ему стало плохо, даже не предпологаю по каким причинам. Этим воспользовались иностранные струкуры, скорее всего англичашки, подсунули немцам следы хим оружия, дабы разрушить хорошие отношения Германии и России. Ну а потом подключился госдеп, стал давить на Германию из-за СП2. Немцы поняли что их круто подставили и поэтому не хотят рассекречивать анализы, понимая что в России без них дело не возбудят. Госдеп конечно беснуется, но поорет да перестанет и СП2 не придётся закрывать. В противном случае многомиллиардные убытки для Германии и вполне вероятно из-за этого смена правящей верхушки. |
|
|
|
|
|
#598 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Вот это - да, это отравление боевым ОВ. Боевое ОВ предназначено для того, чтобы оперативно и надёжно отправлять в лучший мир целые толпы людей, причём так, чтобы даже ОЗК не помогал. Той бутылки, что, якобы, нашли в Томске, хватило бы гарантированно положить весь отель. А Новичок ваш с ЦРУ - пропагандистская херня. |
|
|
|
|
|
#600 |
|
За державу
|
Пока получается что нет. Иначе бы были обнародованы доказательства.
Роза Моисеевна, я вот думаю что отравили британцы, но вот ведь беда, никто, и я в том числе, не видел никаких доказательств что отравили. Почему, думаешь, великийзапад вопит что отравили, но доказательства не показывает? Ссытся что все узнают что этот "новечек" тоже из Солсбери? Как и те какими травили Литвиненко, Скрипалей, как и хлор каким травили британские "белые каски" несчастных сирийцев. |
|
|