| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем убивают российских оппозиционеров. Скрипач не нужен
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#813 |
|
Registered User
|
Ты плохо информирован, мне, лично мнении е приходит с боку, чаще с левого, да и качества мои ты слишком уж принижаешь , я вообще самый холуйский холуевый холуй из всех холуевых холуев.
|
|
|
|
|
#815 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#817 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#819 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#820 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Материалист, не сомневался что у тебя есть собственное мнение... |
|
|
|
|
|
#822 | |
|
За державу
|
Цитата:
Доказательств отравления нет, значит и отравления нет. Так в нормальных странах, в нормальных судах. В порядочных. В 200х годах в США выдано 50 новых патентов по группе ОВ "Новичок". В России эти работы не ведутся со времен СССР. Поэтому наше КГБ и не сумело идентифицировать чем там Маринка Певчих намазала бутылку Лешке. А знаешь почему в России, в отличие от США не ведутся работы по Новичку? А это потому что Россия страна порядочная. Международное соглашение о запрете Хим. оружия подписала, и закрыла все работы. Запасы ОВ уничтожила. А США страна ублюдочная. Соглашение подписала, разработки ведет, запасы ОВ не уничтожила. И вот Маринку Певчих отправила с новым порошочком в Россию. Надо ведь как то закрывать Северный Поток 2. |
|
|
|
|
|
#823 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если брать это на веру, то так же можно взять на веру Мотину шизу, что Навального отравили немцы, ядом переданным им англичанами по указке американцев. Тут слово против слова. |
|
|
|
|
|
#824 | |
|
За державу
|
Mighty Bison,
Цитата:
Не немцы конечно. А скорее всего англичане. По химии у Англии сейчас специализация. В Сирии "Белые каски", Литвиненко, Скрипали. Везде англичане. Исполнительница видимо Марина Певчих. Под общим контролем и в интересах США, разумеется. Назначение операции - Срыв СП 2, поэтому и отвезли Навального в Германию и противодействие российской поддержке Лукашенко. Но СП2 очевидно важнее. Во-первых, конечно деньги американский сжижений газ, а во-вторых Лукашенко и сам дозреет. Был бы ты умным ты и сам бы подумал над тем кому выгодно. И почему Навальный таки не умер от смертельного путинского новичка, а оказался в Германии. А что касается немцев, то они конечно не травили. Более того, открою тебе глаза, они даже не верят в американскую версию. СП-2 Германия останавливать не собирается. А публичные выступления Меркель это шоу для США, мол мы тут костьми за великуюамерику. Обманывают хозяина. И, хочу добавить про само отравление. 36кгы , тебя тоже касается. То что отравили это далеко не факт. Возможно это просто шоу. Навальный глотает в туалете самолета таблетку для повышения сахара в крови и т.п. Кричит, страдает и т.п. Маринка Певчих имитирует вывоз доказательств, забирая бутылку из гостиницы. А уж следы новичка и т.п. делают в Германии. На эту версию указывает заявление Навального о том, что отравил его лично Путин. Навальному край как нужно остаться в Германии похоже. А тут, кстати, такая страшная опасность. Сам Путин хочет его отравить. Ну и конечно удивительная несмертельность смертельного новичка. Скорее всего обошлись более безопасным средством. Для анализов и внешнего эффекта. Последний раз редактировалось Материалист; 01.10.2020 в 16:47. |
|
|
|
|
|
#825 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чем-то мне это напоминает Розу Моисеевну на прошлой неделе. Та тоже визжала - "покажи мне, где я говорил про коновалов-пи3доболов". А как показал, так 36кгы сразу завертел сранделем. Последний раз редактировалось SFX; 01.10.2020 в 18:54. |
|
|
|
|
|
#826 | |
|
Registered User
|
я вас шлюх издалека вижу
Цитата:
пример 1-й: ты познакомился и пошёл с женщиной в кафе - она будет глазками играть и губки жмурить, чтоб понравиться? пример 2-й: ты пошёл в поликлинику на приём к женщине-врачу - она будет играть глазками и губки жмурить, чтоб понравиться? Так вот, Мария Певчих - она на кого похожа, на женщину из кафе или врача на приёме? По-моему без вариантов куртизанка, задача которой понравиться. Всё понятно? Вопросы ещё есть? И кстати я это пишу безотносительно отравления Навального, просто мужской взгляд на женскую породу. |
|
|
|
|
|
#831 | |
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Куртизанка видать. |
|
|
|
|
|
#832 |
|
Registered User
|
ты то шлюха как всегда завидуешь?
собаки Шувалова летают чаще, а сам Шувалов живёт в Лондоне в квартире, расположенной в одном здании с британской разведкой mi6 Вот где опасность |
|
|
|
|
#834 | |
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Вон оно чо, Михалыч. С этого бока я не смотрел на это дело. Так ты что думаешь, и Путин участвовал в отравлении Навального по заданию Британской разведки? Вот это расклады! Давай еще! Жги! |
|
|
|
|
|
#835 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Правда насчёт участия путина в отравлении Навального у меня большие сомнения, скорей всего холуи проявили инициативу |
|
|
|
|
|
#840 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть женщины которые в любой ситуации остаются в первую очередь женщинами и это совершенно нормально Именно так Если так то всех хорошеньких проводниц с международных рейсов надо допросить |
|
|
|