Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2020, 10:09   #1021   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
SFX, нет желания в очередной раз показать какой я идиот ?
Зачем, все уже видели. И даже никто из твоих единомышленников за твою точку зрения не впрягся (хотя обычно они сразу прибегают с поддержкой)
Этого для меня достаточно, чтобы понять, что я свою задачу выполнил. А твоё согласие или несогласие меня волнует в последнюю очередь.
Старый 09.10.2020, 10:09   #1022   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Зэхотя.... Пожалуй ещё раз полюьуюсь на то, какой ты идиот. Расскажи мне ещё раз, чем пик от плато отличается? Чем эпидемия от вспышки отличается?
Старый 09.10.2020, 10:11   #1023   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus, что то ты совсем меня запутал.

Слушал я интервью Дудя и никак не мог взять в толк. Почему самый великий журналист России не спрашивает у Лёшки зачем Путин его отравил и отправил в Германию лечиться?

Бред какой то.

Но ведь логика какая то должна быть? И вот я по своей привычке, которая так не нравится либерастам, сформулировал три версии отравления. Привычка моя, если ты помнишь, состоит в поиске МОТИВАЦИИ. В народе говорят "зачем?". Поехали, исходим из того, что Путин действительно отравил Лёшку.

Версия ПЕРВАЯ - Навальный вождь порядочных людей России и следовательно враг Путина номер один. Предположу что Лёхина, хотя он её и не озвучивает. Видимо лелеет как тайную любовь. Давай оценим эту версию с точки зрения фактов. Факт Первый. Рейтинг у Навального в России по данным Левада в пределах 2х%. Даже в либеральной Москве Дёха не поднимается выше 4х%. Либо в России нет порядочных людей, либо Лёха человек непорядочный. Дальше, а вождь ли Лёха? Даже за хабаровского Фургала вышло 60 тысяч, и говорят, до сих пор выходят. А за Лёху не вышло ни одного человека. Даже друзья не устроили пикета! Получается нет, не вождь. Это факт второй.
Итак выводы по версии номер один. Навальный, не популярен в российском народе, не имеет веса как политический деятель, соответственно, не представляет опасности для Путина. Это объясняет почему Путин отправил Навального в Германию и опровергает версию причастности Путина.

Версия ВТОРАЯ, Путин агент ЦРУ. Путин отравил Навального по заданию Госдепа что бы сорвать строительство Северного потока 2. Путин недотравливает Навального, отправляет полумертвого именно в Германию потому что СП2 идет именно туда и представляет угрозу для экспорта американского сжиженного газа в Европу. Версия, на мой взгляд, самая логическая. Она объясняет всё. И почему Лёха не умер, почему Новичок и почему в Германию.

Версия ТРЕТЬЯ. Путин публичный садист изувер, к тому же, и не очень нормальный. Путин травит Навального публично и именно Новичком потому что все знают что Новичек это отрава российского производства. Так, по крайней мере, рассказали английскому обывателю в сериале, который прокрутили в Британии аккурат перед отравлением Скрипалей. Путин получает удовольствие от того, что весь мир его боится и презирает. Эта версия объясняет зачем Путин отправил Навального в Германию. Что б испугались именно немцы, потому что Гитлер, как известно, главный враг нашего народа.
Выводы по этой версии такие, Россией управляет садист- психопат.

Вот ты, Роза Моисеевна, что думаешь по поводу этих версий?
Старый 09.10.2020, 10:37   #1024   
За державу

Spectator,
Цитата:
Цитата:
36rus
Более того, тот факт, что вещество не содержится в списке, означает, что Россия продолжала эксперименты с «Новичком» и разработала новую разновидность этого боевого отравляющего вещества (как ранее уже и сообщали немецкие власти). Таким образом, доклад ОЗХО по сути обвиняет Россию не только в хранении и применении веществ, подлежащих уничтожению, но в активной разработке нового химоружия. Какие именно санкции последуют вслед за этим — еще предстоит выяснить.
Хохма в стиле
- как же я Вас изнасилую?
- так я спущусь!
Вот это Роза Моисеевна извернулся! Роза Моисеевна, аплодирую стоя!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0b59142d0294f1c24e146bdfedb6af1f.jpg
Просмотров: 11
Размер:	42.5 Кб
ID:	3056667  
Старый 09.10.2020, 10:37   #1025   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Зэхотя.... Пожалуй ещё раз полюьуюсь на то, какой ты идиот. Расскажи мне ещё раз, чем пик от плато отличается? Чем эпидемия от вспышки отличается?
есть специальная тема где ты обсираешся с короновирусом дуй туда

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Версия ПЕРВАЯ - Навальный вождь порядочных людей России и следовательно враг Путина номер один. Предположу что Лёхина, хотя он её и не озвучивает. Видимо лелеет как тайную любовь. Давай оценим эту версию с точки зрения фактов. Факт Первый. Рейтинг у Навального в России по данным Левада в пределах 2х%. Даже в либеральной Москве Дёха не поднимается выше 4х%.
Материалист, немного не так

Цитата:
За последний год рейтинг одобрения деятельности политика Алексея Навального, как и в целом его известность, вырос в два раза. Это следует из опроса, проведенного «Левада-центром» совместно с «Открытыми медиа».

20% респондентов ответили, что одобряют деятельность Навального, 18% заявили о том, что никогда не слышали о таком политике. В прошлом году Навального одобряли лишь 9% россиян и 31% опрошенных сообщили о том, что ничего не знали о его деятельности.

При этом вырос и антирейтинг политика: так, в 2020 году 50% опрошенных заявили, что не доверяют Навальному, в прошлом году этот показатель составил 25%. Заместитель директора «Левада-центра» Денис Волков заявил, что рост показателей связан с ростом известности политика

Цитата:
Это объясняет почему Путин отправил Навального в Германию
Путин не отправил Навального в Германию,путину звонили и убеждали его отпустить Навального в Германию
https://germania-one.turbopages.org/...o-na-lechenie/

Материалист, опять немного не так

Цитата:
Третья версия огонь ничему не противоречит,объясняет убийство Политковской и Немцова
Первые две основаны на лжи
Старый 09.10.2020, 10:40   #1026   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
есть специальная тема где ты, 36rus, обсираюсь с короновирусом дуй туда
Так уже написал, дуй туда.
Старый 09.10.2020, 10:48   #1027   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
метеораст, ты понимешь, что ты болен? тебя надо лечить
Старый 09.10.2020, 11:02   #1028   
За державу

36rus,
Цитата:
опять немного не так Путин не отправил Навального в Германию,путину звонили и убеждали его отпустить Навального в Германию
Или попросили и он согласился? Роза Моисеевна, так согласился, а мог бы и не согласиться. Решение было Путина. Ты понимаешь это? Поехали дальше
Цитата:
немного не так 20% респондентов ответили, что одобряют деятельность Навального
У тебя по ссылке, которую ты намеренно не выложил.
Цитата:
При этом вырос и антирейтинг политика: так, в 2020 году 50% опрошенных заявили, что не доверяют Навальному, в прошлом году этот показатель составил 25%.
Брешешь, как обычно, сволочь.
Цитата:
Третья версия огонь ничему не противоречит,объясняет убийство Политковской и Немцова
Первые две основаны на лжи
Давай твою версию. Зачем Путин отравил Навального всем известным Новичком и оперативно, пока Навальный не умер, а Новичок не рассосался, отправил Навального в Германию на диагностику Новичка и реабилитацию Навального.

Версия должна быть логичной и объяснять поставленные вопросы. В том числе зачем травить политика с выросшим вдвое антирейтингом .
Старый 09.10.2020, 11:15   #1029   
Форумец

Цитата:
У тебя по ссылке, которую ты намеренно не выложил.
я об этом намеренно написал,читать учись,это ты любишь выложить кусочек и наивно полагаешь что ни кто не посмотрит

Цитата:
При этом вырос и антирейтинг политика: так, в 2020 году 50% опрошенных заявили, что не доверяют Навальному, в прошлом году этот показатель составил 25%. Заместитель директора «Левада-центра» Денис Волков заявил, что рост показателей связан с ростом известности политика

Цитата:
Брешешь, как обычно, сволочь.
идиот читай внимательно

Цитата:
Давай твою версию. Зачем Путин отравил Навального всем известным Новичком и оперативно, пока Навальный не умер, а Новичок не рассосался, отправил Навального в Германию на диагностику Новичка и реабилитацию Навального.

Версия должна быть логичной и объяснять поставленные вопросы. В том числе зачем травить политика с выросшим вдвое антирейтингом .
Опять ты врешь не оперативно,два дня торговались с европой и скандала не хотели и отпускать боялись,ждали пока рассосется

Цитата:
Тут просто, страх,геополитик полгода сидит в букере ибо ссыкло,а тут еще Батьке лещей отвешивают,он понимает что следующий а страх плохой советчик, Немцова тоже валить было не выгодно,тоже рейтинг не большой, но страх побеждает логику
Старый 09.10.2020, 11:20   #1030   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
В первый день после "отравления" мне сотрудник рассказал свою версию.

Навальный проект Кремля. Он оттягивает голоса у реальной оппозиции. И дискредитирует оппозицию как таковую.
Внимание к Навальному упало. Следовательно нужен скандал.
Считаю, что он не умрёт и даже не очень пострадает.
©

ЗЫ Пока всё сходится.
Внимание привлечено. Навальнята сами себя дискредитируют. Посмотрим, что там будет с СП-2
Старый 09.10.2020, 11:24   #1031   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
36rus, что то ты совсем меня запутал.

Слушал я интервью Дудя и никак не мог взять в толк. Почему самый великий журналист России не спрашивает у Лёшки зачем Путин его отравил и отправил в Германию лечиться?

Бред какой то.

Но ведь логика какая то должна быть? И вот я по своей привычке, которая так не нравится либерастам, сформулировал три версии отравления. Привычка моя, если ты помнишь, состоит в поиске МОТИВАЦИИ. В народе говорят "зачем?". Поехали, исходим из того, что Путин действительно отравил Лёшку.

Версия ПЕРВАЯ - Навальный вождь порядочных людей России и следовательно враг Путина номер один. Предположу что Лёхина, хотя он её и не озвучивает. Видимо лелеет как тайную любовь. Давай оценим эту версию с точки зрения фактов. Факт Первый. Рейтинг у Навального в России по данным Левада в пределах 2х%. Даже в либеральной Москве Дёха не поднимается выше 4х%. Либо в России нет порядочных людей, либо Лёха человек непорядочный. Дальше, а вождь ли Лёха? Даже за хабаровского Фургала вышло 60 тысяч, и говорят, до сих пор выходят. А за Лёху не вышло ни одного человека. Даже друзья не устроили пикета! Получается нет, не вождь. Это факт второй.
Итак выводы по версии номер один. Навальный, не популярен в российском народе, не имеет веса как политический деятель, соответственно, не представляет опасности для Путина. Это объясняет почему Путин отправил Навального в Германию и опровергает версию причастности Путина.

Версия ВТОРАЯ, Путин агент ЦРУ. Путин отравил Навального по заданию Госдепа что бы сорвать строительство Северного потока 2. Путин недотравливает Навального, отправляет полумертвого именно в Германию потому что СП2 идет именно туда и представляет угрозу для экспорта американского сжиженного газа в Европу. Версия, на мой взгляд, самая логическая. Она объясняет всё. И почему Лёха не умер, почему Новичок и почему в Германию.

Версия ТРЕТЬЯ. Путин публичный садист изувер, к тому же, и не очень нормальный. Путин травит Навального публично и именно Новичком потому что все знают что Новичек это отрава российского производства. Так, по крайней мере, рассказали английскому обывателю в сериале, который прокрутили в Британии аккурат перед отравлением Скрипалей. Путин получает удовольствие от того, что весь мир его боится и презирает. Эта версия объясняет зачем Путин отправил Навального в Германию. Что б испугались именно немцы, потому что Гитлер, как известно, главный враг нашего народа.

Ай да Дрочер, молодец! Сам придумал, сам шкурку гоняет на воображаемое.

— Как! жив еще наш Мотя-онанист?
— Живехонек! всё так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Всё тискает в свой непотребный лист (почти цитата)
Старый 09.10.2020, 11:26   #1032   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В первый день после "отравления" мне сотрудник рассказал свою версию.

Навальный проект Кремля. Он оттягивает голоса у реальной оппозиции. И дискредитирует оппозицию как таковую.
Внимание к Навальному упало. Следовательно нужен скандал.
Считаю, что он не умрёт и даже не очень пострадает.

ЗЫ Пока всё сходится.
Внимание привлечено. Навальнята сами себя дискредитируют. Посмотрим, что там будет с СП-2
Прикинь, немцы такие, заявляют: "ну чё, Путин, давай нам 90% скидку на газ, а то, понимаешь, навальный отравлен, неудобно как-то". А тут Навальный такой - "эй, немчура, а я пошутил, никто меня не травил, я просто с закрытыми глазами лежал и молчал". Так чё вы там у меня в моче нашли? "
Старый 09.10.2020, 11:33   #1033   
главный жаб

Цитата:
А тут Навальный такой - "эй, немчура, а я пошутил, никто меня не травил, я просто с закрытыми глазами лежал и молчал".
Даже если это правильная версия, это не означает, что отравление с Навальным согласовали. Просто использовали не "боевое отравляющее вещество", а что-то достаточно безопасное (при вовремя оказанной медицинской помощи.)

ЗЫ Если бы немцы топили не за отравление Новичком, а просто за отравление, шансов это доказать было бы гораздо больше.
ЗЗЫ Но не факт, что немцам это надо.
Старый 09.10.2020, 11:37   #1034   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Даже если это правильная версия, это не означает, что отравление с Навальным согласовали
Логично. Но ты забыл главное условие - навальный это проект Кремля. А если с ним не согласовать, то он может обидеться.
Старый 09.10.2020, 11:40   #1035   
главный жаб

Цитата:
Но ты забыл главное условие - навальный это проект Кремля. А если с ним не согласовать, то он может обидеться.
То что он проект Кремля, с ним тоже не обязательно согласовывать.
Марионетку тоже никто не спрашивает. Просто дергают за ниточки.
Навальный может искренне считать, что он за всё хорошее и против нынешней власти.
Старый 09.10.2020, 11:44   #1036   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
То что он проект Кремля, с ним тоже не обязательно согласовывать
Аа... Это как с 36кгы, рвёт жопу за Америку бесплатно и без её просьбы.
Старый 09.10.2020, 11:52   #1037   
За державу

36rus,
Цитата:
Опять ты врешь не оперативно,два дня торговались с европой и скандала не хотели и отпускать боялись,ждали пока рассосется
И Путин таки отправил. Лёху спас, а Новичок не рассосался. Не клеится Роза Моисеевна. Путин отравил, спас (2 дня!) и отправил в Германию со следами Новичка. Бред какой то.

Цитата:
Тут просто, страх,геополитик полгода сидит в букере ибо ссыкло,а тут еще Батьке лещей отвешивают,он понимает что следующий а страх плохой советчик, Немцова тоже валить было не выгодно,тоже рейтинг не большой, но страх побеждает логику
Версия номер 3?
Цитата:
А почему же ты сразу её не выбрал? Уж очень смешная?
Старый 09.10.2020, 12:01   #1038   
За державу

Гудвин,
Цитата:
Просто использовали не "боевое отравляющее вещество", а что-то достаточно безопасное (при вовремя оказанной медицинской помощи.)
Это самое правдоподобное предположение в этом ворохе абсурда.

Отравили Новичком, но он не умер.
Два для лечили в Омске, а спасли, почему то в Германии.
Путин хотел отравить, но отправил в Германию.
Путин отравил и чуть не получил санкции против СП2.

Конечно отравили, но не ядом, а специальным препаратом. Знал ли Навальный не известно. Может знал, а может быть использовали в темную.

А кто недоотравил очевидно. Тот, кому это было выгодно и тот, кто знал что Навальный не умрет, что поедет в Германию куда строится СП2 и кто знал что следы яда будут обнаружены именно в Германии, потому что там знают что искать.
Старый 09.10.2020, 12:02   #1039   
Форумец

Цитата:
И Путин таки отправил. Лёху спас, а Новичок не рассосался. Не клеится Роза Моисеевна. Путин отравил, спас (2 дня!) и отправил в Германию со следами Новичка. Бред какой то.
Ну а чему ты удивляешься, у нас есть академик Кадыров и еще академик Васильева,которая с Сердюковым промышляла,с такой академией наук ты ждешь каких то гениальных решений ?

С Навальным что то не задалось, во первых пилот который посадил самолет в Омске, ты про него забыл? Его к стати еше не расстреляли за самоуправство ? Когда он пошел на посадку кто то упорно минировал омский аэропорт,но ни чего не вышло,цепочка совпадений
А в то что каждый работник скорой и врач это тайный агент,я не верю, не могут же подойти к врачу и сказать зажмурь этого пациента
Оставалось ждать пока рассосется, но тут стали давить из европы, тоже не приятно,пришлось отпустить
Записей с видеокамер гостиницы нет,вещи Навального где то под замком,расследование не ведется, очевидно что немцы это сделать не могли

Материалист, а есть логичная версия которая все объясняет
Старый 09.10.2020, 12:10   #1040   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
С Навальным что то не задалось, во первых пилот который посадил самолет в Омске, ты про него забыл
Ну почему же не задалось? Это общеизвестный факт, что если в самолёте ЧП, то самолёт сажают. У меня знакомый пилот рассказывал, в 2006 году в полете умирает армянин, самолёт сажают в Воронеже. Умершего выгружают. Самолёт летит в Ереван. Богатая родня заказывает частный самолёт, который следом о возит тело туда же в Ереван. А уж если кто-то не у эмер, а просто поплохело, то и подавно.

Цитата:
не расстреляли за самоуправство ?
Ты муудак. Это не самоуправство, а выполнение инструкций. Твой сарказм смешон.

Цитата:
Когда он пошел на посадку кто то упорно минировал омский
А кто об этом сказал, Певчих? Звонили куда, в аэропорт или в полицию? Кто зафиксировал звонок? Я вот не в курсе этой части вопроса, сумеешь объяснить и доказать, я спорить не буду.
Старый 09.10.2020, 12:18   #1041   
Форумец

Цитата:
Я вот не в курсе этой части вопроса, сумеешь объяснить и доказать, я спорить не буду.
Киселев не стал рассказывать, ну на вот почитай

Цитата:
Эвакуация в аэропорту Омска днем 20 августа проводилась из-за звонка о минировании и не была связана с экстренной посадкой самолета с Алексеем Навальным. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на заявление ведущего специалиста по внутрикорпоративным коммуникациям аэропорта Омска Галину Гавриш.

По словам Гавриш, пилот самолета с Навальным запросил экстренную посадку в 8:25, а через пять минут пришло сообщение о минировании. Она подчеркнула, что эвакуация не повлияла на оказание медицинской помощи Навальному.

Представитель аэропорта также заметила, что из-за звонков о минировании эвакуация в аэропорту проводилась 9 и 13 августа.

Цитата:
Ты муудак. Это не самоуправство, а выполнение инструкций. Твой сарказм смешон.
А чего же героя по телевизору не покажут как у нас любят,ни одного интервью с ним не было,чего стеснятся,пилот молодец выполнил свой долг
Старый 09.10.2020, 12:20   #1042   
главный жаб

Цитата:
А чего же героя
А что он героического совершил?
Старый 09.10.2020, 12:26   #1043   
Форумец

Цитата:
А что он героического совершил?
Иногда выполнение инструкции это поступок,наверно мог бы принять другое решение
Старый 09.10.2020, 12:43   #1044   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
ну на вот почитай
Вопросов нет
Но почему ты решил, что звонил Путин, а не Певчих. Кто травил, то и звонил, это так сложно?

Кстати, навальный летел один или с соратниками?
Старый 09.10.2020, 12:44   #1045   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Иногда выполнение инструкции это поступок,наверно мог бы принять другое решение
Так наверное или инструкция всегда требует выполнения?
Старый 09.10.2020, 12:45   #1046   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Записей с видеокамер гостиницы нет,вещи Навального где то под замком,расследование не ведется, очевидно что немцы это сделать не могли
да ладно, вон киселев в этот номер сгонял, сказал, что всё зае6ись, для поцреота - это железобетонный пруф
Старый 09.10.2020, 12:49   #1047   
Форумец

Цитата:
Кстати, навальный летел один или с соратниками?
посмотри интервью, что я тебе буду пересказывать,там все подробно и Навальный и его жена отвечают на все вопросы которые ты мне задаешь
Старый 09.10.2020, 12:49   #1048   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
пруф
Ещё одна пиндосская подстилка, забывшая русский язык.
Старый 09.10.2020, 12:50   #1049   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
посмотри интервью, что я тебе буду пересказывать,там все подробно и Навальный и его жена овечают на все вопросы которые ты мне
Мне полтора часа смотреть, а тебе 10 секунд напечаттаьь? Сложно? Или ты понял, к чему я клоню, и боишься обосраться?
Старый 09.10.2020, 12:52   #1050   
Форумец

Цитата:
Мне полтора часа смотреть, а тебе 10 секунд напечаттаьь? Сложно? Или ты понял, к чему я клоню, и боишься обосраться?
из Томска летел с соратниками,из Омска с женой точно,может еще кто был я таких подробностей не помню
Поиск в теме: 

Опции темы