| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3661 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3663 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3664 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Весь вопрос - зачем? Если в качестве семейного авто для дальних поездок, то да. А возить свою жопу на работу и домой хватит и хонды джаз. |
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://news.drom.ru/73671.html Попробуй, всё же, ссылками подтверждать свои идеи. Это несколько отрезвляет аргументацию. Помотри, например, что пишет твой брателло, но, при этом, не игнорирующий действительность. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3666 |
|
*** **й**
|
Spectator, во-первых мой пост был адресован форумцу SFX, а не тебе.
Во-вторых, мне непонятно какой смысл он вкладывает в слово "статусный" применительно к автомобилю. Он может быть комфортным (как те кроссоверы и пикапы в твоей ссылке), надежным, экономичным, быстрым, даже красивым. Что такое "статусность" и в чем она измеряется, я не совсем понимаю.. |
|
|
|
|
#3667 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3669 |
|
Форумец
|
При этом жлобами владельцев таких машин тебе непонимание совсем не помешало назвать. В той же степени как и найти их гнездилище в России.
Вот мне тоже иногда кажется что Teddy пользуется именно такими методами изучения рынка, веско высказывая своё мнение. |
|
|
|
|
#3671 |
|
LivingLegend
|
Ну чисто по человечески - я смотрю в первую очередь на запчасти для машинки перед приобретением. Уже был опыт когда на додже диск сцепления друг менял за 75к, а я на своем ниссане в разы меньше (почти в четыре раза).. Да и вообще к примеру шкода супер Б стоит хера се скока, а как тачка по сути не очень. Да и БМВ по эксплуатации тоже не норм, сыпится не плохо...Короче на вкус и цвет как говориться...Хотя вам это уже давно известно...
PS: Друг таки доджа продал (а иначе разорился бы) - взял семейную ладу веста...И знаете что вам скажу - бегает до сих пор отечественный автопром
|
|
|
|
|
#3672 |
|
Форумец
|
А мне непонятно, какой смысл в это слово вложил Дерьмонавт. Он долгое время называл мою Мазду "говномаздой". Я вроде бы пропускал это мимо ушей, думал, может он на крузаке ездит, а я как лох... Потом узнал, что он не просто ездит на зубиле, но и яростно защищает теорию о якобы идентичной безопасности наших машин и иномарок, и понял, что Дерьмонавт - больной на голову и закомплексованный завистник. Опосля он с чего-то вдруг решил, что моя машина - это некий предмет гордости и статусности для меня. Хотя я так не считаю - нытик Дерьмонавт - единственный, пожалуй, кого этим фактом можно почмырить, что я и делаю.... Вот и вся история диалога, в середину которого ты вступил.
|
|
|
|
|
#3674 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#3675 |
|
Форумец
|
Не лучше и не хуже остального "среднего класса". Подвеска порадовала, я обычно все кочки собираю, но она жива. Рулевая рейка стучала и под конец машину начало в сторону уводить, пришлось поменять, но, говорят, это болезнь этих машин.
|
|
|
|
|
#3676 |
|
LivingLegend
|
Да ну! Прям рейка сама? O_O У меня такое было на ниссане, когда тестя попросил колодки поменять. Разжал колодки так, что слава богу на светофоре колесо ходуном начало ходить. На скорости если бы, то трупак. Смотри не балуйся с этим.
|
|
|
|
|
#3677 |
|
*** **й**
|
доверяйте профессионалам..
ЗЫ.. Есть у меня раритетный пепелац - космич 2140. От бати остался. Я когда тормознул на нем, чуть не улетел с дороги. Оказалось, на левом переднем колесе колодки отсутствовали напрочь, и трубка была заглушена))) А ведь батя на нем как-то ездил.. А в гараже нашелся и новый суппорт, и колодки )) Снятие старого суппорта - отдельная история.. Каленый болт никак не хотел откручиваться, несмотря на животворящую вэдэшку и даже газовую горелку.. Высверливал. |
|
|
|
|
#3678 |
|
LivingLegend
|
Нынче дорого профессионалам доверяться) Раскручивают так, что поэтому я пытаюсь сам научится во всем...Хотя бы поверхностно...
![]() ЗЫ: к сожалению мне похвастаться не чем, кроме как рамой от корпатого от крестного в детстве получил и с двоюродным братом собрали мопед по запчастям (в 15 лет)))) Потом в последствии Минск появился и тп)))) |
|
|
|
|
#3679 |
|
*** **й**
|
Опять же от "статусности" тачки зависит..
Коллега поехал на "цыганской" бэхе 90-х годов в сервис поменять передние стойки. Заломили емнип то ли 12 то ли 14 косарей. Аргумент был - "ну у тебя же бэха".. А на тазике мне на днях поменяли тормозные диски и колодки за тыщу рублей. Плюс 2 тыщи сами диски и 500 рублей колодки.. |
|
|
|
|
#3680 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3682 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3683 |
|
Форумец
|
В России самая низкая продолжительность здоровой жизни среди европейских стран зафиксирована в Европе, свидетельствуют данные исследования, опубликованного в журнале The Lancet: "Global age-sex-specific fertility, mortality, healthy life expectancy (HALE), and population estimates in 204 countries and territories, 1950–2019: a comprehensive demographic analysis for the Global Burden of Disease Study 2019" https://www.thelancet.com/journals/l...977-6/fulltext
Ожидаемая продолжительность жизни в России при отсутствии хронических заболеваний составляет 63,7 года, указано в отчете о результатах исследования. Подобный показатель является самым низким среди стран Европы, самый высокий зафиксирован в Исландии и составляет 71,9 года. |
|
|
|
|
#3684 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3686 | |
|
Moderator
|
Цитата:
У тройки все от фокуса 2. У фрилендера 2, полмашины от мондео. В народе мазда считается верхом японской инженерной мысли. А фокус считался кредитопомойка для быдло менеджеров и такси. Как щас рио/солярис Хотя разница только в шильдике. Маркетинг. Клиент платит. |
|
|
|
|
|
#3687 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3689 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3690 |
|
Форумец
|
Чем больше у человека родственников в штатах, тем меньше у него возможностей подтвердить свои слова. А у тех кто там бывал сам вообще пропадает на всю жизнь способность вставлять ссылки, или вставляются какие-то совсем не те, с совершенно другим текстом и на другом языке.
Это так, просто личные наблюдения. Какая-то магическая в плохом смысле страна. |
|
|