| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России IV
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Отморозок
|
На текущем этапе научного развития все громче звучит мысль, что отличия более количественные, нежели качественные.
![]() Но это не точно. Кстати, вроде бы аналога религии пока не найдено (но это совсем не точно - я этой темой не интересовался). А что, есть опыт жизни в Армении и Израиле? |
|
|
|
|
#63 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
котел накрыт крышкой с замками у котла на страже 10 чертей с вилами Тут сидят евреи,за ними глаз и глаз, только отвлекаешься они одного подталкивают,тот вылазит остальных вытаскивает,нужен особый контроль Второй котел от входа,крышка есть но слегка приоткрыта, рядом табличка и два черта без вил,стоят зевают Тут сидят немцы, котел приоткрыли что бы видели табличку,выход из котла запрещен, немцы законопослушные, проблем с ними нет Первый от входа котел,вообще без крышки и ни какой охраны Молодой черт спрашивает как же так, рядом вход,крышки нет,табличек нет,охраны нет Тут сидят русские,если кто то пытается вылезти они сами его за ноги обратно стаскивают |
||
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Мне кажется что это очень большая ошибка, пытаться объяснять происходящее вследствие изменения экономической модели какими-то глубинными причинами, в области этногенеза. Насколько мощно, настолько же и глупо. Если есть более простые и и лежащие на поверхности объяснения, отметать их стоит только после изучения, а не из-за того что рассуждать, отталкиваясь от этого - не так интересно.
|
|
|
|
|
#68 | |
|
СэрпростоСэр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
СэрпростоСэр
|
думать о себе любимом и быть животным не одно и тоже
|
|
|
|
|
#70 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
В той же армии, русские друг за друга, но в узком понимании, вот Вася и Петя мои друзья я за них впрягусь, а Алеша и Миша мне пох, у дагестанцев не так, они своего, самого последнего чмыря, будут считать своим,не знаю почему так,но это факт,эмпирических доказательств куча
|
|
|
|
|
#73 | |
|
СэрпростоСэр
|
Цитата:
![]() где нибудь в москве да, недавно история была про Харитонова с Яндиевым, все звери за Яндиева впряглись
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но со стороны китаёзы были гурьбой, а мы как будто бы друг-друга и не замечали. Просто другая модель общения. С цыганами если сравнить, так мы вообще на грани братоубийственной войны. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Иван Сусанин
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Иван Сусанин
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
СэрпростоСэр
|
Цитата:
ps вижу как ты окономишь время протирая штаны на форуме и уча как надо жить Хочется спросить, а судьи кто ? ![]() Сказать спасибо лишний раз, пропустить кого то в потоке в воронеже и тд занимает наверно больше времени чем настрочить пост на форуме ![]() подозреваю Shumi представитель животных которых мы каждый день видим на просторах Воронежа. |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Иван Сусанин
|
Цитата:
каким боком "Инрстранный легион Франций" к официальной политике (например) СССР, когда в любой союзной республике за лидером из местных присматривал ставленник Москвы? Когда национальный язык оттеснялся. Примеров, увы, предостаточно. Например для вас - кавказцы "звери", среднеазиаты - "чурки". Враг в любой ситуации - евреи.... Своего рода реакция на это и упомянута в теме. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Иван Сусанин
|
Печальный результат - Россия в жопе, но виноваты (понятно) враги везде.
Гейропа, пид.арас обама, чурки, пендосы.... Короче говоря все. Кроме самих правителей и потомков вертухаев, КГБшников и так далее. Россия ДО СИХ пор не покаялась в грехах. В геноциде собственного народа, в преступлениях коммунистов. В отсутствии мемориала в Колпашевском яру Вот и пожинает плоды этого. Статистику вы тут регулярно упоминаете: - шестой год подряд стагнация - 20 миллионов ниже уровня бедности - половина страны без газа - десятки тысяч школ без тёплых туалетов.... Но зато - с помпой отмечают Х-летие со дня начале наступления под Москвой, - тратят миллиарды на замену плитки в той же Москве - дают льготы в 2 миллиарда И.Сечину - дарят часы, стоимостью 37 миллионов рублей Пескову. Думаю вы знаете поболее моего. Только вас заватили до такой степени, что Навальный для кого=то из вас "анальный", 50 миллиардов ДОЛЛАРОВ, которые Россия ОБЯЗАНА выплатить акционерам ЮКОСа не мешает считать что Ходорковский это "уголовник Ходор"... Результат - вы вместа со страной в глубокой жопе. А ведь правильно писали - Воронеж в числе 10 самых обеспеченных городов (регионов) России. Поэтому мне понятна бесперспективность моих попыток. Но я вижу что ОЧЕНЬ МНОГИЕ понимают запредельность ситуации. Не готовы действовать - что тут делать. Но ПОНИМАТЬ - это тоже важный шаг. |
|
|
|
|
#84 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
Читать не умеешь? Сочувствую. Цитата:
Это Интернет, паренёк, тут могут послать на юг. Все. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#85 | |
|
СэрпростоСэр
|
Цитата:
![]() Shumi человек гавно, пишет гавно посты ?
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B7%D0%BC%D0%B0 Вы как в том вагоне прям... То же гои? |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
"голоса в моей голове заставляют меня шнырять из ряда в ряд" (с) Последний раз редактировалось Teddybear; 05.12.2020 в 21:04. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
СэрпростоСэр
|
а травмат ?
вожу с собой для великих оптимизаторов времени
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие колбасные фабрики построили за этот год. Сколько раздали пенсионерам машин. Какие новые телепередачи запустили. Поконкретнее. А то иногда кажется что ты пи**Ишь сам даже не знаешь что. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
СэрпростоСэр
|
Shumi - Сообщений: 4,204, видно человек очень занят и ценит свое время
|
|