| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем убивают российских оппозиционеров. Скрипач не нужен
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 |
|
СамЭц
|
36rus, документы которые примет суд. Это юридическая доказательная база.
Телевидение это еще та помойка впрочем как и интернет. Кстати по выборам на сколько помню прецеденты с судами были и нарушения были зафиксированы и решения там были приняты в судах и виновные наказаны. И до каких выборов не допускают кандидатов? Либеральная оппозиция не может объединиться чтобы в госдуму пройти, это реальный показатель поддержки либеральной мысли в России. ЛДПР имеет поддержку около 7% и она в думе. Помоему надо начать с партии зайти в Думу, и дальше работать. |
|
|
|
|
#1562 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Это суд который обвинил Навального в краже кировского леса а потом из наших с тобой денег Навальный получил компенсацию Это суд который отклонил иск Навального по продаже акций Шаламову за 100 баксов ? Ты этим судам предлагаешь верить ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1563 |
|
СамЭц
|
36rus, понимаю так, ЮРИСТ не способен подготовить пакет документов для регистрации партии. Звучит по дурацки с учетом того что у нас всяких партий зарегистрировано немеряно и все остальные смогли а Навальный нет.
|
|
|
|
|
#1564 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1565 |
|
СамЭц
|
36rus, наводит на мысль что он это делает специально, но я бы хотел подробнее узнать что не в порядке с документами. Когда я узнаю что НЕ ТАК я смогу принять либо его сторону либо сторону чиновников.
|
|
|
|
|
#1566 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1567 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут со сканами Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#1568 |
|
СамЭц
|
36rus, ну да и в конце статьи он пишет что мол ДА нарушения есть. И будет дальше работать в этом направлении, это заметка от 2018 года ииии? Он зарегистрировал партию то?
А то скоро парламентские выборы. |
|
|
|
|
#1569 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 36rus; 09.12.2020 в 14:43. |
|||
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Flyfisherman, лица ты сравнивать можешь ? |
||
|
|
|
|
#1571 |
|
СамЭц
|
36rus, могу, я могу считать, что это дети Путина, я даже могу быть убежден в этом.
Но суду нужны либо документы, либо свидетели дающие в суде показания. Ты в чем меня пытаешься убедить? |
|
|
|
|
#1572 |
|
Форумец
|
В том что суду никакие доказательства не нужны, их искать даже не надо,они в иске Навального были
|
|
|
|
|
#1573 | |
|
Registered User
|
Цитата:
напомнило классику: https://www.youtube.com/watch?v=uJUdlwMakDw клоун
|
|
|
|
|
|
#1575 |
|
Иван Сусанин
|
Повторное отравление Навального, обида Кремля и санкции против Кадырова
Британская газета «Times» сообщает, что Алексея Навального пытались отравить дважды, ведь сотрудники российских спецслужб даже оборудовали себе базу в кабинете главврача. И видимо чем больше Запад говорит о Навальном, тем больше злится Кремль и запрещает и удаляет любые упоминания о нем. Но а тем временем Кадыров попал в «глобальный акт Магнитского» и против него и его окружения ввели новые санкции, которые нам только на пользу. Хотя наша пропаганда сейчас занята другим, она уже не знает, как еще убедить граждан сделать себе нашу вакцину |
|
|
|
|
#1577 | |
|
За державу
|
gregormichael,
Цитата:
КГБ пыталось отравить Леху аж два раза. При чем второй раз уже в больнице засыпали в Леху Новичок совковой лопатой. И нихрена! Вот что демократия животворящая делает!!! |
|
|
|
|
|
#1578 |
|
*** **й**
|
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2757872-echo/
Пробить пассажиров - годная идея.. |
|
|
|
|
#1579 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1580 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1581 |
|
Иван Сусанин
|
Дело раскрыто.
Я знаю всех, кто пытался меня убить Дело о попытке моего убийства раскрыто. Мы знаем имена убийц — настоящие и фальшивые. Знаем их адреса. Знаем место работы: ФСБ. Знаем организаторов и заказчиков. Это одно из самых потрясающих расследований. Досмотрев его, вы поймете, почему Путин лично так отчаянно врет о моем отравлении. Почему пропагандисты сходят с ума. После публикации этого видео власть устроит настоящую истерику, и я прошу вас помочь. Никакого официального расследования, конечно, не будет. Но давайте ответим негодяям хотя бы тем, что максимально широко распространим этот ролик, чтобы правду о произошедшем узнали десятки миллионов. Если вы знакомы с кем-то из "героев" расследования и можете сообщить какую-то информацию, пишите нам |
|
|
|
|
#1584 | |
|
Форумец
|
https://www.youtube.com/watch?v=smhi...ature=youtu.be
4,5 миллиона просмотров меньше чем за сутки,615 ТЫС. одобрили видео 14 ТЫС. нет Вот и вся реальность про поддержку путина и навального Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1585 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1587 | |
|
За державу
|
gregormichael,
Цитата:
А у нас уже никто и не помнит про Лёху из Баден Бадена. Да ты наверное не в курсе чем сейчас озабочена российская власть. У вас ведь пишут что истерикой за Навального. Брешут тебе, Грыцко. Я вчера включал путинские новости там весь вечер трындели про подорожавшие макароны и про то что в России идет полным ходом массовая вакцинация от Ковида. Причем уже двумя разработанными в России вакцинами. Ты, кстати, если не брешешь и действительно живешь в Немэтчине, расскажи про одну непонятную нам русским немецкую вещь. Вот в России идет полным ходом вакцинация от Кавида. Пол миллиона доз уже отгружены на пункты вакцинации. Начался переход от врачей к продавцам. А что в Немэтчине? Почему ничего не слышно про немецкую вакцину? Что случилось с самой передовой немецкой медициной? Немецкой медицине некогда заниматься разработкой вакцины от Кавида? Немецкая медицина занята лечением Навального от смертельного российского яда Новичок? Давай, открой нам русским глаза. Последний раз редактировалось Материалист; 15.12.2020 в 09:40. |
|
|
|
|
|
#1588 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1589 | |
|
За державу
|
Цитата:
1. Зачем Путин хотел убить Навального? Что бы "вождь российского народа" жил в немецком Баден-Бадене? 2. Почему Навальный жив здоров? Березовский повесился, Ходорковского на 10 лет в тюрьму. А это были действительно фигуры! Не то что этот блогер. 3. "65 тыс". Дурачок в России 146 миллионов человек. Ну и что касается самого интервью. В интервью мы видим человека с раздутым эго, а может быть человека пытающегося изо всех сил раздувать свою значимость. Ведь платят за значимость, а не за то что реально человек может сделать. Отсюда и "меня хотел убить САМ Путин". Стыдобище какое то. |
|
|
|