Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2020, 11:39   #1561   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
36rus, документы которые примет суд. Это юридическая доказательная база.
Телевидение это еще та помойка впрочем как и интернет.
Кстати по выборам на сколько помню прецеденты с судами были и нарушения были зафиксированы и решения там были приняты в судах и виновные наказаны.
И до каких выборов не допускают кандидатов? Либеральная оппозиция не может объединиться чтобы в госдуму пройти, это реальный показатель поддержки либеральной мысли в России. ЛДПР имеет поддержку около 7% и она в думе. Помоему надо начать с партии зайти в Думу, и дальше работать.
Старый 09.12.2020, 11:55   #1562   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
36rus, документы которые примет суд. Это юридическая доказательная база.
Это суд который за пластиковый стаканчик сажал а стрельнувшего из травмата в 13 летнюю девочку полицейского отпустил, несмотря на то что он хотел девочку трахнуть
Это суд который обвинил Навального в краже кировского леса а потом из наших с тобой денег Навальный получил компенсацию
Это суд который отклонил иск Навального по продаже акций Шаламову за 100 баксов ?
Ты этим судам предлагаешь верить ?

Цитата:
Кстати по выборам на сколько помню прецеденты с судами были и нарушения были зафиксированы и решения там были приняты в судах и виновные наказаны.
Были и прецеденты и отказы

Цитата:
И до каких выборов не допускают кандидатов? Либеральная оппозиция не может объединиться чтобы в госдуму пройти, это реальный показатель поддержки либеральной мысли в России. ЛДПР имеет поддержку около 7% и она в думе. Помоему надо начать с партии зайти в Думу, и дальше работать.

Цитата:
Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный провел учредительный съезд партии «Россия будущего», чтобы вновь попытаться зарегистрировать ее в Минюсте. Это уже девятая с 2012 года попытка зарегистрировать партию, однако всякий раз соратникам Алексея Навального отказывают из-за проблем с документами. Менеджер проектов ФБК Леонид Волков говорит, что партия опирается на сеть региональных штабов, созданных еще для президентской кампании, а потому с числом сторонников и организационными вопросами у нее проблем нет.
Старый 09.12.2020, 11:58   #1563   
СамЭц

36rus, понимаю так, ЮРИСТ не способен подготовить пакет документов для регистрации партии. Звучит по дурацки с учетом того что у нас всяких партий зарегистрировано немеряно и все остальные смогли а Навальный нет.
Старый 09.12.2020, 12:00   #1564   
Форумец

Цитата:
36rus, понимаю так, ЮРИСТ не способен подготовить пакет документов для регистрации партии. Звучит по дурацки с учетом того что у нас всяких партий зарегистрировано немеряно и все остальные смогли а Навальный нет.
девять раз ?
Старый 09.12.2020, 12:03   #1565   
СамЭц

36rus, наводит на мысль что он это делает специально, но я бы хотел подробнее узнать что не в порядке с документами. Когда я узнаю что НЕ ТАК я смогу принять либо его сторону либо сторону чиновников.
Старый 09.12.2020, 12:04   #1566   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
что ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств в конкретном расследовании навального НЕТ
да я не спорю, если официальные документы для тебя - это не доказательства, то их нет, эт я уже понял
Старый 09.12.2020, 12:15   #1567   
Форумец

Цитата:
36rus, наводит на мысль что он это делает специально, но я бы хотел подробнее узнать что не в порядке с документами. Когда я узнаю что НЕ ТАК я смогу принять либо его сторону либо сторону чиновников.
https://www.mk.ru/politics/2019/05/2...prizrakom.html
Цитата:
Министерство юстиции отказалось регистрировать партию Алексея Навального «Россия Будущего» из-за того, что уже партия с таким названием уже существует - об этом Навальный написал в своем блоге. По его словам, под этим именем зарегистрирована «одна из технических кремлевских партий», ранее называвшаяся Партией свободных граждан. Но при этом в списке Минюста партии «Россия Будущего» нет, а на сайте Партии свободных граждан нет информации о ее новом названии.
Цитата:
В блоге с пафосным заголовком «Россию Будущего» у нас не украсть» Навальный пишет, что Партию свободных граждан возглавляет юрист Александр Зорин. Название «Россия будущего» он украл, утверждает оппозиционер. «Мы проходили это раньше, - напоминает он: - В 2012 году политтехнолог Богданов переименовал свою «Родную страну» в «Народный альянс» и украл у нас название».
Цитата:
После того как «Народный альянс» Богданова получил регистрацию в Минюсте, оппозиционер переименовал свою организацию в Партию Прогресса. В ответ на это «в 2018 году Виталий Серуканов встал во главе богдановской же партии «Гражданская позиция», переименовав ее в «Партию Прогресса». Партию Навального под этим названием лишили регистрации по той же причине.

А тут со сканами
Цитата:
Мы регистрации своей партии требуем. И сейчас регистрируем её уже в седьмой раз.

Путин нашу партию боится и в седьмой раз регистрировать её не хочет. Только что получили уведомление о приостановлении регистрации. Почитайте, тут даже не юрист найдёт, над чем посмеяться.
https://navalny.com/p/5906/
Старый 09.12.2020, 12:22   #1568   
СамЭц

36rus, ну да и в конце статьи он пишет что мол ДА нарушения есть. И будет дальше работать в этом направлении, это заметка от 2018 года ииии? Он зарегистрировал партию то?
А то скоро парламентские выборы.
Старый 09.12.2020, 12:40   #1569   
Форумец

Цитата:
36rus, ну да и в конце статьи он пишет что мол ДА нарушения есть. И будет дальше работать в этом направлении, это заметка от 2018 года ииии? Он зарегистрировал партию то?
А то скоро парламентские выборы.
Видимо после 9 отказов решили подать в ЕСПЧ, еще срубят денег с нашего минюста

Цитата:
"Россия будущего" была внесена министерством в список политических партий в конце мая 2019 года, когда Минюст обновлял список партий, имеющих право участвовать в выборах. Председателем федерального совета партии значился 38-летний Александр Зорин, возглавлявший прежде "Партию свободных граждан".

В середине мая того же года соратники Алексея Навального подали документы в Минюст на регистрацию партии "Россия будущего". По их сведениям, министерство перерегистрировало "Партию свободных граждан" под новым названием, а партии Навального в регистрации отказало, поскольку партия с таким названием уже зарегистрирована.

Навальный оспаривал отказ в регистрации в Замоскворецком суде и Мосгорсуде, но оба раза суды вставали на сторону Минюста.

Соратники Навального в этой ситуации пока не планируют вновь подавать документы для регистрации партии, сообщил "Интерфаксу" директор Фонда борьбы с коррупцией Ивна Жданов.

"У нас дело коммуницировано ЕСПЧ и в ближайшее время новые подачи не планируем", - сказал он.

Цитата:
документы которые примет суд. Это юридическая доказательная база.
Цитата:
В Думу внесли закон, запрещающий публиковать данные об имуществе сотрудников МВД, ФСБ, АП

В Госдуму внесли законопроект, который запрещает распространять какие-либо сведения о частной жизни и имуществе судей, следователей, полицейских, таможенников, сотрудников ФСБ, ФСИН, ФССП, СВР, Росфинмониторинга, работников контрольных органов администрации президента, Счетной палаты и даже некоторых должностных лиц субъектов и муниципалитетов, а также их родных. Авторами законопроекта выступили депутаты из «Единой России» Василий Пискарев, Дмитрий Вяткин и депутат от ЛДПР Дмитрий Савельев.

В пояснительной записке депутаты сообщают, что поводом для внесения таких изменений стало то, что в Сети в последнее время очень часто появляется информация «о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни сотрудников правоохранительных, контролирующих органов, военнослужащих, что негативно влияет на осуществление ими своих полномочий, препятствует отправлению правосудия, борьбе с преступлениями и другими правонарушениями».

Фактически можно говорить о том, что депутаты посягают на свободу СМИ, обеспеченную десятой статьей Европейской конвенции. Журналисты будут лишены возможности на законных основаниях делать расследования про чиновников и силовиков. Конечно, нельзя сказать, что все журналистские расследования будут поставлены на „стоп“, но из законопроекта следует, что власть пытается защитить любую информацию о публичных лицах.

Последний раз редактировалось 36rus; 09.12.2020 в 14:43.
Старый 09.12.2020, 15:24   #1570   
Форумец

Цитата:
36rus, Вся прелесть, что я не нахожу на сайте доказательств, что эта самая Екатерина дочь Путин. В данном случае это голословное утверждение со стороны Навального. Если мы хотим жить по закону следует жить по закону. Часть ссылок в статье не работает кстати.
Но основное это отсутствие доказательств родства Путина с Екатериной. То есть Единственное доказательство того что Кирилл Шамалов зять Путина это слова Навального, никаких документов на этот счет я не нашел.
Цитата:
Находящийся в бегах экс-владелец «Межпромбанка» Сергей Пугачев опубликовал на своем сайте фотографии дочерей президента России Владимира Путина. Тем самым беглый банкир фактически подтвердил, что Мария Воронцова и Катерина Тихонова — дочери Владимира Путина.
https://www.znak.com/2020-06-23/begl...adimira_putina

Flyfisherman, лица ты сравнивать можешь ?
Старый 09.12.2020, 15:42   #1571   
СамЭц

36rus, могу, я могу считать, что это дети Путина, я даже могу быть убежден в этом.
Но суду нужны либо документы, либо свидетели дающие в суде показания.
Ты в чем меня пытаешься убедить?
Старый 09.12.2020, 15:43   #1572   
Форумец

Цитата:
36rus, могу, я могу считать, что это дети Путина, я даже могу быть убежден в этом.
Но суду нужны либо документы, либо свидетели дающие в суде показания.
Ты в чем меня пытаешься убедить?
В том что суду никакие доказательства не нужны, их искать даже не надо,они в иске Навального были
Старый 09.12.2020, 17:06   #1573   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
я вам показал что ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств в конкретном расследовании навального НЕТ

напомнило классику:

https://www.youtube.com/watch?v=uJUdlwMakDw

клоун
Старый 09.12.2020, 18:57   #1574   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
девять раз ?
Это уже обсуждали - специально привлекать к себе как можно больше внимания.
Меня вон тоже тут постоянно русскому языку учат
Старый 14.12.2020, 14:32   #1575   
Иван Сусанин

gregormichael вне форума Не в сети
Повторное отравление Навального, обида Кремля и санкции против Кадырова

Британская газета «Times» сообщает, что Алексея Навального пытались отравить дважды, ведь сотрудники российских спецслужб даже оборудовали себе базу в кабинете главврача.
И видимо чем больше Запад говорит о Навальном, тем больше злится Кремль и запрещает и удаляет любые упоминания о нем.
Но а тем временем Кадыров попал в «глобальный акт Магнитского» и против него и его окружения ввели новые санкции, которые нам только на пользу.
Хотя наша пропаганда сейчас занята другим, она уже не знает, как еще убедить граждан сделать себе нашу вакцину
Старый 14.12.2020, 16:10   #1576   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
Британская газета «Times» сообщает, что Алексея Навального пытались отравить дважды
Дебилы, бля. ©
Старый 14.12.2020, 16:58   #1577   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
gregormichael,
Цитата:
Британская газета «Times» сообщает, что Алексея Навального пытались отравить дважды
о, Грыцко, какие дела!

КГБ пыталось отравить Леху аж два раза. При чем второй раз уже в больнице засыпали в Леху Новичок совковой лопатой. И нихрена!

Вот что демократия животворящая делает!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вот что крест животворящий делает.jpg
Просмотров: 6
Размер:	17.4 Кб
ID:	3058871  
Старый 14.12.2020, 19:21   #1578   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2757872-echo/
Пробить пассажиров - годная идея..
Старый 14.12.2020, 19:42   #1579   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2757872-echo/
Пробить пассажиров - годная идея..
.......................
Цитата:
И я бы подумал, что он сумасшедший, но дело в том, что именно люди из Bellingcat, собственно, раскрыли знаменитое убийство в Солсбери.
ЗЫ Интересно - это он про "бомжей" или Скрипали того... почили?
Старый 14.12.2020, 20:45   #1580   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
Кадыров президент не РФ,он президент Чечни. Нах сдался ему этот клоун,руки ишо марать о него
Кадыров нукер Путина, его подчинённые убили Немцова. Поступит заказ на Навального из Кремля - и его кадыровцы убьют
Старый 14.12.2020, 21:14   #1581   
Иван Сусанин

gregormichael вне форума Не в сети
Дело раскрыто.
Я знаю всех, кто пытался меня убить

Дело о попытке моего убийства раскрыто.
Мы знаем имена убийц — настоящие и фальшивые.
Знаем их адреса.
Знаем место работы: ФСБ.
Знаем организаторов и заказчиков.
Это одно из самых потрясающих расследований.
Досмотрев его, вы поймете, почему Путин лично так отчаянно врет о моем отравлении. Почему пропагандисты сходят с ума.

После публикации этого видео власть устроит настоящую истерику, и я прошу вас помочь. Никакого официального расследования, конечно, не будет.
Но давайте ответим негодяям хотя бы тем, что максимально широко распространим этот ролик, чтобы правду о произошедшем узнали десятки миллионов.

Если вы знакомы с кем-то из "героев" расследования и можете сообщить какую-то информацию, пишите нам
Старый 14.12.2020, 21:35   #1582   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
да и страны абсолютно разные,у каждой свой президент и он решает,по крайней мере это касается Чечни
Какой же идиот....
Старый 14.12.2020, 21:44   #1583   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
А кого убили-то?
Автора, насколько я понимаю.
Старый 15.12.2020, 09:10   #1584   
Форумец

https://www.youtube.com/watch?v=smhi...ature=youtu.be

4,5 миллиона просмотров меньше чем за сутки,615 ТЫС. одобрили видео

14 ТЫС. нет

Вот и вся реальность про поддержку путина и навального

Цитата:
Однако в целом правда: операция провальная, чему я очень рад. Удивляться тут не нужно. 20 лет под руководством Путина деградирует все. И если космосом командует Рогозин, а нанотехнологиями Чубайс, то с чего вы взяли, что в ФСБ устроено иначе? С чего вы взяли, что «Новичок» будет работать лучше, чем космический робот Федор? Да так и вышло: спросил Путин у раздолбаев в секретном институте: «Через сколько „Новичок“ раствориться в теле?» Те почесали головы и сказали: «Ну, через двое суток». А он не растворился. Да потому что все развалилось в стране, и чиновники думают только о том, где украсть. Система деградирует целиком, на всех уровнях. И если, например, здравоохранение сейчас у нас в таком состоянии, что люди в коридорах умирают, то и в сфере секретных операций происходит то же самое.
https://navalny.com/p/6446/#cut
Старый 15.12.2020, 09:14   #1585   
За державу

36rus,
Цитата:
просмотров меньше чем за сутки,615 ТЫС. одобрили видео

14 ТЫС. нет

Вот и вся реальность про поддержку путина и навального
Ох дурак, ох дурак...
Старый 15.12.2020, 09:24   #1586   
Форумец

Материалист,

Есть комментарии к видео Навального про собственное отравление, кроме тех что я дурак ?
Или ждешь реакции Соловьева на этот вопрос ?
Старый 15.12.2020, 09:24   #1587   
За державу

gregormichael,
Цитата:
После публикации этого видео власть устроит настоящую истерику
Грыцко, на Западе власти действительно устроили настоящую истерику. Кто только не отметился, от пуделя Макрона и бабушки Меркель, до сАмого великого человека в мире - президента Америки.

А у нас уже никто и не помнит про Лёху из Баден Бадена.

Да ты наверное не в курсе чем сейчас озабочена российская власть. У вас ведь пишут что истерикой за Навального. Брешут тебе, Грыцко. Я вчера включал путинские новости там весь вечер трындели про подорожавшие макароны и про то что в России идет полным ходом массовая вакцинация от Ковида. Причем уже двумя разработанными в России вакцинами.

Ты, кстати, если не брешешь и действительно живешь в Немэтчине, расскажи про одну непонятную нам русским немецкую вещь.

Вот в России идет полным ходом вакцинация от Кавида. Пол миллиона доз уже отгружены на пункты вакцинации. Начался переход от врачей к продавцам.

А что в Немэтчине? Почему ничего не слышно про немецкую вакцину? Что случилось с самой передовой немецкой медициной?

Немецкой медицине некогда заниматься разработкой вакцины от Кавида? Немецкая медицина занята лечением Навального от смертельного российского яда Новичок?

Давай, открой нам русским глаза.

Последний раз редактировалось Материалист; 15.12.2020 в 09:40.
Старый 15.12.2020, 09:27   #1588   
Матёрый

Записей в дневнике: 2785

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Старый 15.12.2020, 09:34   #1589   
За державу

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Материалист,

Есть комментарии к видео Навального про собственное отравление, кроме тех что я дурак ?
Или ждешь реакции Соловьева на этот вопрос ?
Есть конечно. Был бы ты умным ты и сам бы их озвучил. Точнее сказать был бы ты честным. Но ты ведь у нас брехливая шалава. Поэтому я освежу твою лживую память.

1. Зачем Путин хотел убить Навального? Что бы "вождь российского народа" жил в немецком Баден-Бадене?
2. Почему Навальный жив здоров? Березовский повесился, Ходорковского на 10 лет в тюрьму. А это были действительно фигуры! Не то что этот блогер.
3. "65 тыс". Дурачок в России 146 миллионов человек.

Ну и что касается самого интервью. В интервью мы видим человека с раздутым эго, а может быть человека пытающегося изо всех сил раздувать свою значимость. Ведь платят за значимость, а не за то что реально человек может сделать.

Отсюда и "меня хотел убить САМ Путин". Стыдобище какое то.
Старый 15.12.2020, 09:36   #1590   
Форумец

Чёрный Дембель, ты бы сначала посмотрел видео или почитал текст,второй раз было в Томске,первый в Калининграде
Поиск в теме: 

Опции темы