|
|
#211 |
|
Форумец
|
Известный журналист Василий Уткин поделился впечатлениями о сериале «Последний танец», который посвящён легендарному Майклу Джордану и команде «Чикаго Буллз» 1990-х.
«Последний танец», конечно, качественная и добросовестная работа. Но я ожидал, что по такому поводу ESPN сподобится на нечто более изысканное. Качественный фильм, сделанный по стандартам ранних нулевых. Для Майкла Джордана можно было придумать что-нибудь поизобретательнее. Просто фанатское кино. Отложил смотреть третью серию и уже не вернусь— написал Уткин в своём телеграм-канале. Мне больше интересно сколько стоит Эйр Джордан 1 оригинал. 76 года. В хорошем состояни |
|
|
|
#215 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Мне ближе высказывание Дзюбы, он сказал как спортсмен, который знает цену успеху и провалам.
Цену любви зрителя. Сегодня тебя носят на руках, завтра втоптали в грязь. А Уткин смотрел как я ))) и вообще он мне не нравится. Что для меня этот сериал. Я так долго смотрела на Майкла, что он стал членом семьи. В фильме сказано: " будь как Майкл", многие хотели быть как он и я тоже. Конечно это пройдёт. Что я знала про баскетбол до фильма? Что там играют высокие люди, мячь забрасыают в кольцо. Что я знаю про баскетбол сейчас? Фолл , трехочковый бросок, опекун, разыграть треугольник, За 3 секунды можно победить, бросок из-за дуги, блок-шот Эмоции, сопереживания, впечатления. И костюм хочу с быком. |
|
|
|
#218 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
"Всем понятно, что у гения должны быть знакомые. Но кто поверит, что его знакомый — гений?!" С. Довлатов
Это я к чему. Уткин, при всей его толстожопости, соображает. "... отложил смотреть третью серию и уже не вернусь; не потому что плохо – а потому что я все неплохо и так помню, а более интересных работ немало. " Позиция Дзюбы восторжена и понятна. Сними сейчас фильм про Роналду или Месси, Овечкина, Кросби.. Неа, не потянут на героев. Потому что" живы". |
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
оккупант, ты с Кобе Брайнтом не перепутал ?
Майк жив |
|
|
|
#221 |
|
blocked
|
Аккуратнее вы с этими СМИ. Там нынче поговорка - петушка хвалит кутуха потому хвалит тот петушку, растет и процветает. иначе говоря:
Взаимопиар - шоу, для извините у "нас в проф. сфере" хомячков. Договорятся и еще как потянут. |
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
оккупант, Уткину лишь бы ...
Сама становлюсь как Уткин пытаясь вдохнуть в тебя свои эмоции. Евдокия, очень плохо, лёгкая форма. Двухсторонняя полисегментарная вирусная пневмония, малая степень поражения (8 процентов) |
|
|
|
#226 |
|
blocked
|
Срочно 100++ грамм внутрь любимого и спать, как минимум до вторника, отпросясь с работы.
// мое дело посоветовать, а там по погоде сама смотри. |
|
|
|
#227 |
|
blocked
|
оккупант, https://www.youtube.com/watch?v=9HDEHj2yzew
.............. |
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Меня носят на работу, ходить не могу.
"...сценарий Скотта и предложил проект стриминговому сервису Netflix. Те поддержали проект и совершенно не прогадали. Это уже один из самых успешных проектов сервиса: за первые двадцать восемь дней сериал посмотрели с 62 миллионов аккаунтов сервиса, "Ход королевы" попал в ежедневный топ-10 Netflix в 92 странах и в 63 из них занял первую строчку. Это мини-сериал длиной в семь серий по шестьдесят минут каждая, и это не совсем сериал: скорее это картина длиной в семь часов, " |
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#234 |