|
|
#302 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Неправда. Ксенон безгрешен. Он с детьми работает в школе, он-мученик. |
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#307 |
|
blocked
|
Пипец, у стиральной машинки водонаборный шланг лопнул, соседей ниже подзалил. под ванну налилось, конечно я там не видел. (Но хз наверное не сильно залил, прибежали сказали, быстро убрал, бучу вроде не поднимают.) Мало проблем бля. Что то меня это прям из колеи выбило. спокойный вечер вышел твою мать. щас еще с машинкой возить. (Отодвигать пришлось, ну а коли отодвинул уже надо там промыть, чего уж теперь.)
|
|
|
|
#308 |
|
blocked
|
Привет Мыша, чуть позже отвечу. Щас в ванной приберусь... (думаю минут 20-30)
// не ну геройство геройством а поостеречься то нужно. или ты думаешь там вместо лекарства бяку какую нибудь впрыснут? Я так не думаю, вроде не должны. Последний раз редактировалось anadonam; 28.12.2020 в 18:52. |
|
|
|
#309 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#315 |
|
blocked
|
Он тоже что ли заболел. о_О
Я не в курсе он не писал. А так оно с этой заразой не шутить лучше, вон гляньте, что человек пишет: https://se.guru/showthread.php?t=1833 Если до посленовогодья доживу побегу, кроме шуток. |
|
|
|
#318 |
|
blocked
|
Гудвин, какой бухаю, тут еще дел...
я сижу между развлекухой новую аватарку разрабатываю например, на Фейсбуке недавно заблочили. Думаю сегодня зарегаться по новой или позже.. Это у вас - с офиса пришел-сел-и до завтра дел нет, а тут. сегодня не сделаю, а оно висеть останется грузом ведь. (как то так) |
|
|
|
#319 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну а тем более презик на всю страну сказал, что бизнес это хороший! Значит, точно небезопасное говнище. |
|
|
|
|
#324 |
|
blocked
|
Мышка123, а вакцина и уехала первым делом в дружеский нам Китай, и еще куда-то, бизнес он такой бизнес. Депутат наш один заявил, что еще полгода назад привился. как говорится с начало людЯм, а потом свинЯм - это раша.
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
Sandy, всю невкусную икру можешь выбросить в сторону меня)
если серьезно - ребята правы надо смотреть на банку. желательно гост и производитель должен быть из портового города. вообще ракурс фото намного симпатичней - бокал.. даже справа тарелка из темного стекла. мммм) согласна на 100% . врачи даж пытаются отказаться. йоги преподаватель один говорил про обязательную вакцинацию - у меня 10. Все такие - что 10? 10 принципов? заповедей? антиковидных пассов.. он - 10 тысяч в кармане для того кто будет делать за то чтобы он вылил шприц.. вирусы были всегда, они встраиваются в наш геном и вакцина (даже при условии что она без побочек очень хорошо сделана) только отсрочит в лучшем случае - а в большинстве эффект на шаг позади, штамм уже новый а вакцина.. а видео где американским врачам делают и одного сразу забирают в реанимацию. нафик такие эксперименты над собой.. не делал себе вова и не будет никогда ни ему ни семье делаться - все чистая пропаганда. |
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
придут еще. люди ремонт делали а ты залил - платить надо. потолок может и не восстановиться.
еще и комиссию могут прислать если сильно пс. ну да я злая ) мамин шланг в туалете который лопнул совершенно ни по чьей вине обошелся в нн-ю сумму. да ты что. не ты ли писал что переболел еще в марте? просто осенью может еще антитела не кончились и домой никто не припер. а вот если не дай бог кто в семье -хоть упейся и укурись |
|
|
|
#329 |
|
blocked
|
Идиот, это ты мне? если да, то иногда слушаю, но не за тем, чтобы идти его дорогой.
вот например с генералом Росгвардии он разумно срался в СМИ. понятно что самопиар., тем не менее обосрал его выше крыши, как он армию объедает. (закупка капусты по завышенной цене.) |
|