| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#365 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
Посмотрела "Доктор Лиза" .
Говорят слёзы очищают душу. Порыдала о своей чёрной душе. Прокляла сегодня Ксенона и наслала на него вирус. Тьфу на дураков бестолковых, сгоришь в аду раньше срока с ними. |
|
|
|
#370 |
|
Форумец
|
Евдокия, чуть приврал. На днях. Купил щуку. Захотелось котлет рыбных, из щуки, на пару..
Усталая продавщица била себя в понурую грудь и утверждала что рыба прямиком из карельских озёр. Врушка. Откуда нибудь с перелешино |
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
надеюсь кишечный?
Болезнь сопровождается: (из Википедии) насморком; сухим кашлем; тошнотой и рвотой; метеоризмом и желудочными спазмами; болями в области живота; частыми пенящимися испражнениями; ломотой в теле; отсутствием аппетита; общей слабостью. Живи и здравствуй Маруся) |
|
|
|
#372 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Но жизнь сложная штука. |
|
|
|
|
#373 | |
|
blocked
|
Цитата:
Ой, а я сегодня корейку покупал, вот "тоже" насела на меня, забирай все пока дешево и все тут. Ей в ответ -"да мне одну всего нужно". А она как будто мимо ушей, талдычит и талдычит свое бери все пока дешево. |
|
|
|
|
#377 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вируса метеоризма с него хватит. На рабочем месте. |
|
|
|
|
#378 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
такие забавные. Гинзбург в марте привился) |
|
|
|
|
#381 |
|
blocked
|
Я тут недавно узнал, что Минтай может быть оказывается вскормлен картошкой и многие диабетики его избегают покупать. про красную еще ничего не слышал, но что то уже не знаешь чему и кому верить и где настоящая, а где может быть подделка или еще что (напичкана фигней и на полку).
|
|