| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_12_26 2021_02_19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4173 |
|
Форумец
|
Мона, не поняла о чём хотела сказать. Только не объясняй
Я тоже хочу дворец, создать что-ли тему. С каким трудностями связана покупка дома? Что могут скрывать хозяева, когда идти смотреть на соседей ? В какое время года лучше покупать ? |
|
|
|
#4175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
оккупант, мне только сегодня отверткой зум починили в ноуте - видео не показывало только звук. потому я начинающий зуммер . нинадо тут!! |
|
|
|
|
#4176 |
|
Форумец
|
А для стройки "Самой" специалистов разве не больше понадобится ?
И как я узнаю что каждый из них точно специалист ? Стоять синим рядом или освоить дело? Есть подозрение, тяжело рассчитать стоимость готового объекта. Вон с какими деньгами и то переделывают |
|
|
|
#4177 |
|
Форумец
|
а я хочу маленькую квартирку. 30 квадратов. чтобы одна. убирать мало . готовить хрен.
коврик. я и вселенная. мне вспомнился че то один мч. он кстати был поклонником кастанеды)) когда я зашла в квартиру там был лежак на полу и стол на кухне. все. чудак какой я тогда подумала. хочу)) пс. это опять в квартире мамы проблемы с канализацией)) хочу 30 м )) и ни за что не отвечать дом хорош тогда когда все проблемы берет на себя мужчина стоять однозначно. но даже это не выход. нужно разбираться. мои сегодняшние проблемы по стояку возникли тк тот кто делал ремонт 4 года назад при подключении слива стиралки не так воткнул обратный клапан, всунул на усилие. труба поднялась и теперь полилась . ук - посылает. а купть готовое тоже не вариант - там много может сюрпризов. |
|
|
|
#4181 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ЗЫ: про 30 метров. Сдам забесплатно квартирку в придонском.. да ты ж не поедешь.. |
|
|
|
|
#4183 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4185 |
|
Форумец
|
Строить конечно подешевле будет...
Всё ничего, земля сука дорогая... Можно и купить, отчего нет. Те кто строил, то же не долбое6ы были. А вот найти этих недолбое6ов, с похожими пониманиями дома, да чтоб продавали. Задумался. Подсчитал. Из знакомых, ну пусть человек 15-18. Все таки больше купило. |
|
|
|
#4189 |
|
Форумец
|
Час быка. 3 часа ночи самое мутное время. а мне не спится) кошка ногами во сне задрыгала а мы лежали пятачка к лапке. и разбудила. или мысли мои меня разбудили. не знаю.час не могу уснуть.
не поеду. мечта она на то и мечта. дело не только в месте . а в окружении. ответственности. ощущении. просто усталость наваливается и так бывает что хочется скрыться. уединиться. ни за что и ни за кого не отвечать. еще эти врачи. утром встаешь - понеслась)) ты в обойме потому что по-другому нельзя. кто придумал что ночью надо спать. что-то капает и булькает. думала может холодильник. нет все же дождик за окном |
|
|
|
#4194 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Сейчас ее еще нет. Цитата:
Периодически присматриваюсь в Дальним Садам. Пока еще там участок можно взять от 300 тысяч |
||
|
|
|
#4196 |
|
Чел.-говно
|
|
|