Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ОБМЕН петуниями + некоторые многолетники в преддверии сезона |
|
Опции темы |
02.03.2021, 20:51 | #1 |
Форумец
Не в сети |
ОБМЕН петуниями + некоторые многолетники в преддверии сезона
Добрый день.
Это снова я со своей эпопеей обмена У меня есть рассада ампельных петуний которыми я готова меняться на другие сорта вегетативной и семенной ампельной петунии, а так же клематисы и розы и корейские хризантемы. У меня есть ТАйдал СИльвер Опера Суприм Вайт Опера Суприм Распберри Айс Теа перпл грин едж. - без проблем зимующая на окне вегетка. Рим Маджента Глейсер Скай Рим Вайлет Про многолетники напишу позже.) Последний раз редактировалось Etnika; 15.03.2022 в 20:23. |
03.03.2021, 12:35 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Etnika, Добрый день. Есть Изи вейв Бургунди Велюр, Изи вейв Берри Велюр, Изи вейв Лавендер Скай, Тайдал Ред Велюр где-то один есть, Рамблин Аметист, Рамблин Бургунди Хром,
ещё миллифлора Пикобелла Вайт и Пикобелла Лайт Лавендер, Сакса Лайт Еллоу и красная, Дримс Скай Блю, Дуо Сатин Пинк, есть что-то ещё, но надо разгрести. Меня интересует - Теа перпл грин едж. - бес проблем зимующая на окне вегетка. Если что-то приглянулось, поменяемся |