| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А кто наши союзники? Белоруссия.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Коллекционер
|
меньше кисельмана смотри, ресурсы всегда можно найти в другом месте, да, будет дороже, да, может пару лет будет тяжко, но не более. у запада есть технологии, и они по-любому кризис пройдут лучше нас. Если у них чуть поднимется температура, то у россии случится инсульт. То, что европа в вассально положении - это понятно, но у нас и таких союзничков нет
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
Я просто стараюсь быть объективным, а ты ищешь "зраду" в любом чихе. То, на что ты указал, не подтверждает отсутствие союзников, равно как и мои слова этого не опровергают. Повторюсь, ты везде видишь заговор.
|
|
|
|
|
#336 |
|
СамЭц
|
DAMON, я не вижу смысла сейчас ломать копья, надо подождать пару тройку лет и время покажет кто был прав. Однако приблизительно такие же вопли о том, что нам пипец были в 2014 году, когда были введены первые серьезные санкции, пепца однако не случилось. Весьма вероятно, что нечто подобное будет и сейчас. У европы и америки дофига всяких технологий, но в данный момент, я даже и не представляю какие технологии могут помочь европе преодолеть энергетический кризис. Я буду посмотреть
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Коллекционер
|
я просто не фантазирую, как мы построим охyительный дом, не имея стройматериалов и архитекторов. Я привык смотреть на вещи реально.
заговор в чём? в том, что те, кого метеораст в союзники записал, хуи на нас клали? Так они и клали. ну да ну да, немножко потерпеть надо, слышали не один раз Цитата:
Цитата:
пока обратное происходит, просто по телеку такое не кажут |
||
|
|
|
|
#342 |
|
СамЭц
|
DAMON, про потерпеть я вообще не писал, это твоя выдумка, глядя вокруг себя я могу сказать что год от года люди живут все лучше, откуда они деньги берут я не знаю, но машины все дороже, квартиры все больше, все рвутся в путешествия и огорчаются что ряд направлений закрыт. В общем, то что ты говоришь не совпадает с тем, что я вижу. Вот как то так.
|
|
|
|
|
#344 |
|
Коллекционер
|
ооо, пошла дюбельная дичь. Про кредиты не слыхал? их ведь отдавать чем-то придется. в моём доме половина хат ипотечных, например.
|
|
|
|
|
#346 |
|
СамЭц
|
DAMON, и чего? наверное если люди берут кредиты они рассчитывают их отдать. Что не так? Кредиты это всего лишь финансовый механизм.
|
|
|
|
|
#347 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Коллекционер
|
это зомбаки учет ведут, мне без надобности
Цитата:
Да и отдавать кредиты можно по разному. Вон у меня на работе сидят типы, после работы пи3дуют на другую работу, а так - да, во дворе машина стоит, живут в квартирах, правда приходят туда чисто переночевать, но кого такие детали е6ут |
|
|
|
|
|
#351 |
|
СамЭц
|
Нет ну он же расходуется, у меня дочь печет плюшки периодически, ложечку сахара в кофе добавляю, Щи когда варишь иногда для выведения вкуса надо немного сахара, у на на троих за месяц где то килограмм сахара уходит.
А самогон я из фруктового сырья с дачи делаю. Да и сейчас у меня скопилось литров 20 всякого крепкого. Поэтому я остановился, иногда хочется ченить выгнать, но девать куда? |
|
|
|
|
#355 |
|
СамЭц
|
А разве это должно кого то беспокоить? Люди находясь в здравом уме и твердой памяти, добровольно влезли в кабальные условия. Полагаю они не нуждаются ни в чьем сочувствии. Вероятно им так нравится.
|
|
|
|
|
#357 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
не, ну если бы они лежали в палате с ромелем и метеорастом, то такое было бы возможно, а в реальности не от хорошей жизни в такие пи3децы встревают |
|
|
|
|
|
#360 |
|
Форумец
|
Самое интересное - почему то всепропальщики считают, что мы не имеем подобных технологий или не можем разработать. Наверно потому, что мы ими не пользовались и не разрабатывали. Но значит ли это , что не сможем? И почему они считают, что - нет? Загадка, однако...
|
|
|