| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Registered User
|
а что там за инфа на видео. Я увидел пуски салютов по случаю какого-нибудь дня рождения в неизвестном городе.
ну что ты там увидел, победу Украины без четверти территории? Тебе как и хохлам, после возврата 50 километров территории в одном узеньком месте, мерещится флаг Украины над кремлём? Весь мир понимает, что шансов у Украины нет вообще, и только у тебя темплится надежда написать на форуме - а я вам говорил, а вы не слушали. |
|
|
|
|
#154 |
|
Registered User
|
обычные человеческие - врага, который хочет твоей смерти и смерти твоих родственников, надо уничтожать любыми способами. Помнишь, почему Чечню разибали? Когда чеченцы понемногу террором занимались, это им с рук сходило, А когда охерели в конец, тут к ним пездец и пришёл.
|
|
|
|
|
#157 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=6OZ6fc849w8 Так что если человек уезжает за границу (не по принуждению и не по туризму, а именно сам хочет уехать), то вяканье про любовь к Родине с его стороны выглядит лицемерием. |
||
|
|
|
|
#159 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#162 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
То была война, а то спецоперация. Специальная - значит ее осуществляют специально обученные люди.
Времена были другие - любовь к Родине была безусловна. Несмотря на раскулачивания, репрессии, голод. А нынче сытому либерастишке на новый айфон не хватает, то его родина превращается в "рашку-говняшку" При коммуняках и либерасты отсутствовали как класс. |
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Держите долбойоба!!!!!
Я же написал - отсутствовали как КЛАСС! Это не исключает наличия отдельных элементов. Во-вторых, ты не равняй тогдашних диссидентов и нынешних либерастов. Тогдашние диссиденты - умнейшие образованнейшие люди. Которые вопреки работе мощнейшей идеологической машины смогли сформировать свое мнение. Без влияния запада. Такие как Спасибо Salt, что сам того не желая, подкрепил сказанное мной. Либерасткой можно было назвать разве что Новодворскую. Нынешние же либерасты - лентяи, которые почему-то решили, что Родина должна им жопу подтирать. С навязанными западными "ценностями". |
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Да да да...
Особенно учитывая, что главный герой по пути из тюрьмы постоянно выходил из машины и русским березкам кланялся, разговаривал с ними, гладил. Из трактора в разгар посевной тоже вылазил и к березкам щекой прижимался. Ты плохо фильм смотрел. |
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
SFX видимо не может и не хочет учесть, что при СССР интернета не было, да и 3.14здить всем разрешили только в конце 80-ых, плюс сильно сомнительно, что он, будучи в весьма юном возрасте, придавал значение термину "либераст". Если мама с папой были патриотами, то это не означает что и все вокруг ими были. Путём нехитрых подсчётов - тебе перед перестройкой было максимум 13 лет, следовательно, рассуждать об отсутствии либерастов как класса ты просто не можешь. Я - да, тоже не могу,так как ещё младше. Но примеров диссидентов достаточно, могу нагуглить ещё, но не буду.
Фильм про то, что человек в первую очередь хотел перейти к нормальной жизни путём искупления своей вины перед людьми и страной, в том числе, отсюда и поклоны берёзкам. Для меня фильм - это иллюстрация того, насколько дорого могут обойтись человеку его ошибки. А ты везде хочешь патриотизм углядеть... Зачем тогда вообще сюжетная линия с бандой там? |
|
|
|
|
#174 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
я дюбеля годами прошу рассказть, что он понимает под патриотизмом и в чем его любовь к родине заключается, в ответ тишина или пьяный бред про говно, залупы и хуи смешно это читать от главного кривляки раздела Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#175 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Плять, еще раз тебе, тупому, говорю - я привел этот фильм как пример того, что и в советское время попирались семейные ценности, раз уж даже в пафосном и цензурируемом насквозь советском кино такая сюжетная линия прошла.
Ну а про патриотизм - я тебе уже написал, не фильм патриотичный, и даже не герой, а режиссер патриот, который сует патриотизм где надо и где не надо. Сорри за тавтологично построенную фразу. |
|
|