| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5731 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5733 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5738 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То считаешь скоько у тебя квартир и дач в крымнаш. Ты ужо определись. Таки думаю ты правокатор, и селитер. |
|
|
|
|
|
#5739 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5740 |
|
Форумец
|
Для кого..?
В Киеве обсуждают взятие крыма, без потерь населения, но похоже не пооучается. В принцепе они уже готовы, пока смутно представляются детали, но они начнут, не без помощи голов штабов запада. Во всяком случае, в ближайшее начнут топить отстаки флота похоже, все новости указывают на то. Это этап, большой схемы. |
|
|
|
|
#5741 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На те 2% и живет, чаще в Крыму. |
|
|
|
|
|
#5742 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5747 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5748 |
|
Форумец
|
очу поделиться своим отношением к вопросу к "пунктам незламності".
Участвовал в создании одного из пунктов обогрева в школе. Специально не публикую в какой, чтобы не подставить людей. Кстати, в пожарке возле нас, та же хрень, только нельзя попросить родителей помочь. Как это было. Учительница сообщила в чат родителей, что нужна помощь в обустройстве пункта обогрева. Откликнулось несколько родителей, в т.ч. и я. Перетащили, перепаковали все что было в классе. Сами же покупали мешки и веревки, чтобы паковать. Через неделю получили еще одно сообщение, что пункт обогрева надо снабдить одеялами и пледами, чтобы люди грелись. Мол родители, скиньтесь одеялами. К учительнице и школе вопросов нет. Понятно, что им спустили сверху, а они уже рулятся, как могут. Но, в связи с этим, у меня закономерный вопрос к власти: деньги выделенные на эти пункты, куда ушли? Если люди за свой счет все организовывают, покупают, приносят из дома. Вы, политики, тут каким боком? Указание спустили? Идите на х*й к кораблю. хохлы о создании пунктов обогрева |
|
|
|
|
#5751 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5753 |
|
Registered User
|
в Крым зимой? Да ну нафиг, там море зимой холодное. Через пару тройку недель в Пятигорск поеду и дальше по Кавказу, до границы с Грузией. На месяцок. А что ещё делать честному работяге строителю зимой? Ну не революцию же для импотентов либерастов делать. Раньше хоть в Драгобрат и Донбай ездил, а теперь без крестов только гулять
|
|
|
|
|
#5755 |
|
Registered User
|
ты ошибаешься, я уже давно такой, ну помускулистее и лысый, а так, один в один такой, даже крест такой жене, у меня авто одно есть и гараж теперь для катера, не хочу чтоб жена про него знала, против она чтоб я девок катал. А все остальное, как у всех честных тружеников, заработавших все своим трудом, своими руками, все жене пренадлежит.
|
|
|
|
|
#5758 |
|
Форумец
|
Ну как бы неделю мелкало о поставках всяких морских дронов и подводных, цель очевидна.
Вообще запад так просто деньги не и оружие не раздает, исчезновение флота ЧМ как компенсацию примут. Бум высказывать соображение, что ужасный конец это когда на три буквы, а ужас без конца — это когда в пять. И насчёт того, какой из двух вариантов лучше — это, что называется, зависит от индивидуальных половых предпочтений. Юмор в том, что это единственное, что можно, не опасаясь цензурных ограничений, |
|
|
|
|
#5759 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
А будет голая жопа и дурь в голове. И все. |
||
|
|
|
|
#5760 |
|
Форумец
|
Непредсказуемый дерьмоша, объясняю что будет у нас в ближайшие днии и часы. Газ кончится, нефть обрубят, свет погасят, жратву съедят, водку всю выпьют, к тебе придут каклы и будут тебя трахать во все дырки.
|
|
|