| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4292 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4293 | |
|
Форумец
|
богатый. есть прислуга ему утку подавать.
о подагре, панкреатите и прочих заболеваниях? наоборот как я посмотрю. хотя... если принять как аксиому.... то, судя по вашей активности в форуме, тут каждый второй охуенно умЁн. Цитата:
я бухал с медиками - жесть. бухал с агличанами - тоже жесть. но когда я бухал с англичанкой-медсестрой в лобби баре отеля.... ох, лучше бы я там и помер. надеюсь на ютубе нет ролика. )))) |
|
|
|
|
#4294 |
|
Форумец
|
все так
имея не ценим потерявши плачем судьба значит такая, нужно философски относиться а оно ему надо? Одному очень хорошо. Но с другой стороны смотрю на своих одноклассниц. Очень четкое разделение - кто за собой следил, те на женщин похожи, остальные бабки. Первых по пальцам одной руки пересчитать можно. Некоторые даже нашли себе дедков. Недавно относительно |
|
|
|
#4296 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4301 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4302 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Да, суточные особенно на ростовском хорошо получать, когда в 23:55 отправление. ![]() Честно говоря - не любитель. По рабочим моментам - скайпы там всякие или тимс, если на длительные измерения - лучше хатку на нужное время снять, чем туда-сюда мотаться. |
|
|
|
|
#4303 |
|
Форумец
|
а мы у же на Вы? ну ок) и даж активность как-то определена) не знаю как можно сделать вывод об охуенно умных тут - это единственная живая тема
я когда про дедка писала - так не про дедка на форуме) а вот рядом с собой мне точно дурачка не надо - зачем терпеть? мне не шишнадцать чтобы расстрачивать время направо и налево. нам не положено ну вот же! шансы есть это тебе сейчас так кажется. мне тоже в 10 лет казалось что 26 лет уже пожилая женщина |
|
|
|
#4304 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4305 |
|
Форумец
|
ну так налей сама. че ждать когда положуть?!
нет у тебя шанцов. не-ту. те дедки не про тебя- нах тебе (вам) старый больной дурак?! некоторые вещи познаются только при личном присутствии и общении с разными людьми. молодой ишшо...
|
|
|
|
#4307 |
|
Форумец
|
по молодым тогда пойду!
полежать то я за себя еще сумею как это расшифровать. Зелик - Зелиноград? горск? Шырик воообще загадка оказалось показалось, че то в за зоо и не хочется отползать в сторону кладбища |
|
|
|
#4308 |
|
Форумец
|
все у вас одно в голове. иди на курсы языковые. в смысле английского языка а не ... кхм...
да. только ЗелЕноград. Шыре меть ево! |
|
|
|
#4310 |
|
Отморозок
|
Да, свое время и возможность выспаться дома не под храп и вонь носков в купе, дороже потраченного бабла.
Все так, ввалился в купе и лег спать. А бухнул дома. Или тебе жена не дает? ![]() Нахрен не упала, готовить я и сам умею. |
|
|
|
#4312 |
|
Форумец
|
ты сейчас про что спросил? ))) про выпить? да я и не спрашиваю.... взрослый. сам налью. )))
СВ рулит. Там обычно люди приличные ездят. 1) Стабильность и постановка рабочего процесса. 2) Мало ты их знаешь. Ездят. Всюду. И достаточно часто. Не про рядовых инженегров речь. |
|
|
|
#4313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
че там, в созвездии вроде есть целый отдел, который занимается логистикой командировочных? говорят- охуенно работает. Самые лучшие гостиницы, самый удобный транспорт. ![]() все б тебе пожрать. А поговорить? (с)Мона |
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Ключевое слово "обычно". Попутчики - это лотерея, час в самолете и ночь в поезде перед рабочим днём - это разница. Цитата:
2) Про топов - это не со мной обсуждать. |
||
|
|
|
#4315 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
P.S. facepalm.jpg #₽&, дядя, ты там парой страничек выше почитай. Увы, я неинтересный собеседник. |
|
|
|
|
#4316 |
|
Форумец
|
из воронежа уходит заполночь (00:12) приходит рано.
из москвы уходит рано 18:40 приходит в 01:44. На*** такое счастье?! по комфорту - не айс. даром что фирменный. Был... в чем цимес?! реально остаются 61,25, 43. *** там плавал.... за два часа до отлета ты должен быть бодр и логгироваться на эродром (ну если эродром работает). час с копейками чистого лета. выгрузка и транспортировка до.... ну пусть до москвы. итого... 5 часов на дорогу в лучшем раскладе. и то не факт что доберешься - погода нелетная. ))) пять туда, пять- обратно. 6-8 часов на рабочие вопросы. итго 16-18 из 24 часов на ногах. ипал я в рот такие движухи. ну если вам только бумажку отвезти под печать и не ко времени, то можно и полетать.... так что в радиусе 500км летать в командировку нет смысла. все, что дальше - самоль. но не в этом году точно. )))) будешь удевлен - ментальность россиянского народа, общий корпоративный стиль работы. и не только корпоративный. это все калька с общего стиля работы и руководства в стране. как хош.... можешь и сам завести знакомства с разными людьми и пообщаться на тему как часто куда и зачем катаются. |
|
|
|
#4317 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4319 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Про 25-й ты мне втирал с пару лет назад, что поезд - шлак и Павелуха - шлак. ![]() Регистрацию, по крайней мере в Шырике, можно проходить онлайн, к слову. Это на дорогу обратно: приезжаешь за час, час полета и спишь дома. ![]() Цитата:
№%$#@ Держи. Потому что бухаю, кругозор узкий и сам по себе я глупый. Компрене ву? |
||
|