| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже не завтра.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3991 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#3992 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3995 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3996 |
|
Форумец
|
Конечно правда. Вон, даже СВО разделило форум на две части - одна радуется что мы несмотря на конфликт со всеми цивилизованными Штатами активно растем и развиваемся, вторая считает что вслед за СВО и санкциями будет еще только хуже.
Хотя трезвый взгляд на ситуацию говорит о том что эта встряска пойдет на пользу экономике. Проблемы уйдут, а те люди и компании, которые получили стимул развиваться - останутся. |
|
|
|
|
#4000 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4001 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4002 |
|
Форумец
|
Г-дь с тобой. Гвоздь, в смысле. Это называется МЕТИЗЫ, если захочешь поискать.
https://fabricators.ru/produkt/gvozdi |
|
|
|
|
#4007 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4009 |
|
Форумец
|
все бы вам очернителям действительность коверкать
Несмотря на санкции западных стран, спад ВВП в России оказался умеренным, а отечественная экономика вернулась к росту. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин, выступая с ежегодным отчётом об итогах работы российского правительства в Госдуме. Председатель кабинета министров рассказал, что сложнейшие вопросы, которые встали перед страной и обществом в минувшем году, удалось решить совместными усилиями правительства, Госдумы, Совета Федерации, губернаторов и граждан. Оперативные действия правительства и Центробанка стабилизировали финансовую ситуацию. Удалось нормализовать работу банков, валютного и фондового рынков, снизить инфляционное давление. Предусмотрительно созданные национальная платежная система и расчетная инфраструктура позволили избежать блокировки торговых операций внутри страны. В начале нынешнего года в России зафиксирован исторический минимум уровня безработицы — 3,6%. «Теперь даже некоторые международные организации прогнозируют нам позитивную динамику по итогам 2023 года и выход на темпы роста валового внутреннего продукта выше развитых стран в 2024 году», — подчеркнул глава правительства. Также премьер отметил, что уровень продовольственной безопасности в России — один из самых надежных в мире. Отечественные производители полностью удовлетворяют спрос на зерно, сахар, растительное масло, мясо и рыбу. Подробнее: https://moe-online.ru/news/economy/1151824 бл, правда про рыбу не понял.... |
|
|
|
|
#4011 |
|
Форумец
|
Никто не сомневается, что они будут. Сомневаются, будут ли деньги на все вышеперечисленное. Крупы вон дорожают на 30%. Не знаю никого, чья зп вырастет на столько же в ближайшие месяцы.
|
|
|
|
|
#4013 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4015 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не ем каши, у меня палео рацион. Так-то будущее мясо и птицу тоже злаковыми кормят. Значит, и на них цены вырастут. |
|
|
|
|
|
#4016 |
|
Форумец
|
Мясо. Если вы строгий приверженец палео, то мясо диких животных и птиц. Если адаптируете систему под требования времени, то можно есть говядину и свинину, но животные должны быть выращены на естественном корме
Яйца Морскую и речную рыбу, по возможности не выращенную специально, а выловленную в естественных водоемах Дикие орехи и семена Фрукты и овощи, выращенные без применения удобрений Морскую соль, сушеные травы в качестве приправ Растительные масла из авокадо, оливок, кокоса, грецкого ореха Грибы Воду, настои трав, кокосовое молоко и эти люди запрещают нам ковырять в носу (с) конечно с такой то диеты на картошку, макароны серые, и мясные обрезки, хорошо если раз в неделю, не очень то хочется переходить... |
|
|
|
|
#4017 |
|
Форумец
|
Archy, у меня либеральная форма палео. Базируется прежде всего на принципе реальности: я живу в России, гарантированного grass-fed мяса здесь найти невозможно. Покупаю, что могу, наилучший из доступных мне вариантов. Соблюдаю диету по состоянию здоровья. Переходить на макарошки, рис, подсолнечное масло и правда не очень хочется.
|
|
|
|
|
#4018 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
спустя 13 месяцев идущей по плану операции достигнуты колосальные успехи |
|
|
|
|
|
#4019 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Чо происходит, с чего это вдруг зек поварешкин правду-матку позволяет себе мочить? так вслед за гиркинсом и накуй гаранта слать начнет?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4020 | |
|
главный жаб
|
Цитата: