| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ты хочешь сказать что РФ не является правовым государством?
Цитата:
В отличие от других. |
|
|
|
|
|
#542 |
|
Коллекционер
|
говорить, что готов, и быть готовым - 2 большие разницы. Все, кто готов, уже с оружием в руках
нам в школе на правоведении объясняли "по конституции - да, но на деле - нет" |
|
|
|
|
#543 |
|
СамЭц
|
DAMON, ты мыслишь эмоциями, может это и не плохо. Но свои эмоции на меня не распространяй. К настоящему моменту я уже стоял над столькими гробами, близких людей, что это не выглядит для меня, как нечто катастрофическое. Человек умирает, но жизнь продолжает идти своим чередом. Случайности на то и случайности их невозможно предотвратить или предугадать, они просто есть. В данный момент к общему риску связанному с обычной жизнью добавились украинские спорадические попытки ударов беспилотниками. Но они не сильно увеличили риски для жителей Воронежа или той же Москвы.
|
|
|
|
|
#544 |
|
Форумец
|
это вряд ли получится. Так как шансы возвросли - раньше ты мог погибнуть на дороге. а теперь и лежа в своей постели. в совокупности
ну надо же.... вотпрящшас теоретически то да - а практически кто ж будет рыбенка поднимать. за матерью ходить... мужчины народ свободный) а Арчи я смотрю новый бизнес мутить хочет . наверное реабилитационную клинику -ну а что. калек много. денег МО выделит. главное стать в нужную струю. |
|
|
|
|
#545 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Умирать и воевать - разные вещи.
Цитата:
И да - ребенка или мать может накрыть такой же самой ракетой и тоже ВОТПРЯМЩЯС. Там и без него есть желающие, в Северном на месте бывшего Итальянского дворика будет. |
|
|
|
|
|
#549 |
|
СамЭц
|
Мона, я сейчас старший в своей генетической ветке, дети у меня уже взрослые, внуков пока нет, жена самостоятельная.
|
|
|
|
|
#550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как там у Флая прямщаз получается.. мужчины безответственнее он был и до сво а сейчас то что было + учитывая ситуацию реальная угроза взрыва. шансы увеличились что ни говори - может она как раз затесался как знать) добавлю (увидела пост Флая) - так у тебя же младшая еще учится? |
|
|
|
|
|
#553 | |
|
Registered User
|
Цитата:
курить брось и шансы уменьшается, ну или по кабакам шастать, начни медленнее ездить...Я вот до недавнего времяни со скал прыгал, несколько раз разбивался, ща завязал, представляешь как у меня шансы умереть уменьшились |
|
|
|
|
|
#554 |
|
Форумец
|
я к сожалению своему увидела как что-то нехорошее шевельнулось услышав про сегодняшний обстрел дронами москвичей.
паники нет, а вот у них.. ощущение гаденькое такое ... "наконец и вы поймете что это рядом".. а то жили как в другом государстве, считали не коснется. спрашивали у меня - как же так!! как вы можете так близко жить и не бояться... |
|
|
|
|
#557 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я тамошнего генерального знаю.. Ну точнее того кому предложили стать генеральным.. Все идет из Администрации города. |
|
|
|
|
|
#559 | |
|
Форумец
|
а ты что открыл? Очередную баклажку и пивом?
Самое смешное что если бы я открыл фабрику гниды вроде тебя визжали бы что наемным трудом пользуюсь ))) а почему шинный с СК работают? Или рудгормаш тот же? очень слабенький ответ. На уровне знатока совка. Цитата:
это без меня. Слишком много горя и боли в этом. Лучше квартирки сдавать тихонечко сегодня ты знаток рынка медицины. Зачетно. зачем таких как ты возбуждать. |
|
|
|
|
|
#560 |
|
СамЭц
|
Мона, дочке 18 она студентка, заканчивает 1 курс, взрослый человек.
|
|
|
|
|
#561 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#562 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#564 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
нешеймнесрок
|
Ты оказывается не понял, или не увидел - там в кавычках всё, "палки" - это образно, в сравнении с потусторонним оснащением.
|
|
|
|
|
#567 |
|
Форумец
|
В 2021 году ЗАО «Воронежский шинный завод» (совместное предприятие итальянской компании Pirelli и российской госкорпорации «Ростех») снизило чистую прибыль на 36% до 45,5 млн руб. Об этом сообщил портал DeFacto со ссылкой на бухгалтерскую отчетность предприятия. При это выручка завода увеличилась на 6% до 2,6 млрд руб.
|
|
|
|
|
#568 | |
|
Коллекционер
|
когда я там проходил практику, была трехдневка, когда там мой товарищ работал - была трехдневка, потом еще одна, и так далее и так далее, потом бы короткий перод "всёпи3дато", но скоро все на круги своя вернулось, да и вообще там дрочь за 25 тыщ работает
Цитата:
|
|
|
|