| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4981 |
|
Форумец
|
>Сириус и "Солнышко" это дочь сама
В Сириус попадают единицы детей со всей страны, как и в Артек. Нужно быть или очень талантливым (таких людей несколько человек на тысячу), либо иметь связи. |
|
|
|
|
#4988 |
|
Форумец
|
Гудвин, объективности ради человеку предлагали на завод инженер я выше писала - возраст за 50, стаж не по специальности (был пару лет по специальности), зп 20-25 тыс.
можно еще с заводами попробовать, было бы желание давай! как раз сейчас собираюсь записаться на курс основ энерго-информационных взаимодействий. интересно же... как все происходит |
|
|
|
|
#4990 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4996 |
|
СамЭц
|
Xenon, ваще не ожидал, удивлен был немало, сказать, что дочь супер талантливая, нет, я не могу, она обычная, школу закончила без "золота" и "серебра", правда получила "школьную" медаль, я даже рот открыл, когда ей её вручили, считаю это реально круто, она была единственная без "золота" или "серебра", получившая школьную медаль. В Сириус попала после "Солнышка", там взяла 1 место в проектной смене, с проектом "Счетчик монет" мы с ней его делали для "Робоарта" не буду скрывать делать счётчик монет помогал, на "Робоарте" она с ним взяла только 2 место. Потом был какой-то тест, собеседование и она в "Сириусе". При этом в Сочи она летела на самолете и обратно возвращалась, все оплатило государство, а потом еще премию от области дали 40 тышь за то, что она молодец. Сейчас она учится в универе бесплатно, у меня к образованию ваще претензий нет.
|
|
|
|
|
#5001 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#5002 |
|
СамЭц
|
Праведник, ПММ 1 курс, кафедра механики хочет идти по маминым стопам
|
|
|
|
|
#5004 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5006 |
|
Форумец
|
На ВАСО ЕСТЬ _хорошие_ для Воронежа зарплаты. Убедиться самостоятельно в этом совсем не сложно. Попытка представить что это какой-то гадюшник, оставшийся от СССР, который ты (либераст) же причем сам вчера пытался захваливать, с копеечными зарплатами - это или глупость или враньё. Судя по тому что люди, которые это повторяют, повторяют это ГОДАМИ, догадаться какой из двух вариантов - тоже легко.
|
|
|
|
|
#5007 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.dp.ru/a/2023/06/16/zaves...u-lada-aura-na |
|
|
|
|
|
#5008 |
|
Форумец
|
Шире связь науки с производством
https://www.dp.ru/a/2023/06/16/vlast...ti-zakljuchili Сумма контрактов, заключённых властями Ленобласти на ПМЭФ-2023, составила 872,7 млрд рублей. С девелопером "Самолёт" регион подписал соглашение на 323 млрд рублей. В рамках его планируется строительство 2,26 млн м2 жилья, 13 детских садов и восьми школ. Кроме того, застройщик направит 1,6 млрд рублей на решение проблем обманутых дольщиков. |
|
|
|
|
#5010 |
|
Форумец
|
Да у нас тут либерасты очень переживают что вот в СССР государство обо всём заботилось, и даже красивые лозунги о широких связях всего и со всем висели прямо на улицах. А сейчас, по мнению либерастов, ему на всё начхать. Открыли пятерочки и банки, да и те даже не сами, и долбитесь с ними как хотите.
А тут оказывается что уже давно проработана даже схема о продаже земли под постройку в обмен на компенсацию денег, потерянных другими, более незадачливыми застройщиками. То есть всё не просто сильно иначе, чем представляется либерастам (а вернее - либерастами), а вообще наоборот. З.Ы. шире связь науки с производством - это такой известный лозунг советских времен. |
|
|