| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 века Часть 10
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5281 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#5282 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я больше чем уверен что таксист в Нью-Йорке сегодня живет значительно лучше чем таксист в 70-х годах в том же Нью-Йорке. Как думаешь почему? Вроде капитализм один и тот же, Нью-Йорк один и тот же.. |
|
|
|
|
|
#5283 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5284 | |
|
Registered User
|
Цитата:
2. Брательник в студенческом строй отряде за месяц по 1000 зарабатывал. Сотка за модные штаны не проблема была. |
|
|
|
|
|
#5285 |
|
Форумец
|
Это было. У меня один дед на авиационном работал, дома было все из алюминия - посуда, самогонный аппарат, кормушки для куриц и коровы, баки для воды на огороде, стеллажи и даже гараж ))) А да, и нержавеечка тоже была, но прям сильно меньше.
Деньги тогда у всех были, с товарами была проблема, поэтому брали всю хyйню. Помню сосед купил гитару, но не умел на ней играть, а купил потому что где-то "выбросили"(был такой термин), дык еще и очередь е6енячью отстоял. Когда в Электронике выставили игру где волк яйца ловит - это был песдец лютый, я столько народа видел только на первомайских демонстрациях, 25р стоила, что не мало. Деньги были. |
|
|
|
|
#5286 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5287 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5288 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Форумец
|
мне рассказали что в связи с отсутствием бустилата (привет совкодрочерам) плитку в ванной клеили на клей для вертолетных лопастей. Нонче ценник на него - дом купить можно
это только в головушке недоумка все черно/белое. Нет, там средний класс. Кстати как и в штатах. Достаточно быть professional с 4 годами колледжа и профессией того же сантехника, газовщика, ремонтника чтобы иметь возможность купить дом и отправить детей в колледж ну как ты сейчас новые джинсы. да ладно у всех всего хватало... Дерьмоша вон искреннее верит что если захотеть мяса то можно пойти и купить. Что за проблема Цитата:
и сейчас там делают. Все трубки с кислородными фитингами. Цитата:
у многих этих проблем не было. А вот денег не хватало. Поэтому и разрабатывались различные схемы |
||
|
|
|
|
#5292 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5293 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#5295 |
|
Форумец
|
ага. и кухонные ножи из секретной стали делали.
вроде взрослый а в сказки веришь. сколько того суперклея надо вынести чтобы ванную обклеить? на заводе столько вообще есть? в лучшую или в худшую сторону? и чем он был лучше или хуже? другое кино показывал? да мало ли сумасшедших, которые всякую ***ню делают? есть много причин почему |
|
|
|
|
#5296 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5298 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у тебя что не было ? Ну если бы был то идиотских вопросов не задавал бы главное что традицию блюдут свято. Ты тут хозяин а не гость. Обязан вынести хоть гвоздь (с) ты это про меня что ли? Чудишь? вазэктомию сделать |
|
|
|
|
|
#5299 |
|
Форумец
|
А я решила сегодня новости не читать ну чтобы подсбить ежедневную программу в голове)))
н о это невозможно улыбнуло) это только наши люди так могут: "Житель района Московский в Новой Москве голыми руками поймал беспилотник, залетевший на его участок. Об этом 22 июня сообщает Telegram-канал Shot. По данным канала, беспилотник летал над стройкой на участке 49-летнего россиянина в течение трех дней. Мужчина дождался, когда аппарат снизится, и перехватил его руками, а затем вызвал полицейских. Сотрудники правоохранительных органов забрали квадрокоптер для изучения, его оператора вычисляют. Ранее сообщалось, что житель подмосковного Серпухова прогнал залетевший к нему на участок беспилотник, показав ему средний палец. После того, как дрон улетел, мужчина обратился в полицию." )))))))))))) |
|
|
|
|
#5300 | |
|
Коллекционер
|
для этого надо вообще ничего не писать, ибо ПОЦиент триггерится почти на всё, даже когда не с ним говоришь
Цитата:
я ж говорю, в медицине не работаю, обратись в любую клинику и тебе сделают е6ать, чувак, да взгляни ты хоть раз со стороны на себя, от тебя злобой и комплексами за версту прёт. человек, у которого все более менее нормально, никогда не будет вести себя так как ты, уж тем более в твои-то годы. |
|
|
|
|
|
#5301 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так это не говорить нищеброду что он нищеброд а дебилу что он дебил? Не, это выше моих сил |
|
|
|
|
|
#5302 |
|
Коллекционер
|
достаточное для чего? хотя мне по большому счету насрать
я уж не знаю, что у тебя там так в жизни не срослось, что ты в злобного старикана превратился, но, может, если б был не таким говнистым, оно бы и срослось |
|
|
|
|
#5303 |
|
Форумец
|
вм 12? небыло. с устройством знаком.
вполне нормальный вопрос от человека, который не имел возможности дома сравнить два этих аппарата. пожду ответа - по каким параметрам он был хуже или лучше. это я вообще. че, заметно? ))) |
|
|
|
|
#5304 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5305 |
|
Форумец
|
тогда о чем говорить
жевал пленку переставали работать кнопки ломались какие то электронные блоки изображение дергалось, причем на разных кассетах и тд хватит? причем перебрал я их несколько - все были с кривизной и требовали напилинга. А до него у меня был катушечный видик, с камерой. Буржуйский. Модель за давностью лет не помню. У того вообще никаких проблем не было. А уж как досталя кассетный японский... есть такое. |
|
|
|
|
#5306 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5307 |
|
Коллекционер
|
я вот понять не могу, ты меня пытаешься оскорбить тем, что я СОЗНАТЕЛЬНО веду рационально свои денежные траты? Ну нравится лохам переплачивать за то же самое - я ж не против, чё ты до меня-то со своим успешным успехом из вонючего спортмастера дое6ался? Я лично предпочитаю не переплачивать, а высвободившиеся средства потратить на что-то другое
|
|
|
|
|
#5309 |
|
Форумец
|
а на видике мы у одноклассника смотрели .. разное..
у него мама работала глав бухом на том самом заводе - ему выбрали лучший видик гле ничего не жевало. у меня появился где-то в начале девяностых и уже панасоник |
|
|
|
|
#5310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
потом ты покупаешь ВМ12. на заре его производства. т.е. технология не отлажена. выпускают его массово. вполне ожидаемо, что будет масса рекламаций на него. ну хотя бы потому что их у населения на порядки больше чем импорта. и при этом он от импорта отстает на годы. то есть импортные уже без врожденных болячек - их отработали в производстве. а наш все еще отлаживается. вот такое вот объяснение. простое. и дело не в криворукости рабочих и инженеров. а потом вышел вм-18 вроде. был уже получше. и потом все сдохло. и так со всякой электроникой. увы. зато ВМ-12, хоть и клон, был настоящим импортозамещением и давал рабочие места в отличие от современности.... |
|
|
|