| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6541 |
|
Чел.-говно
|
Материалист, Еще объективный параметр - это товары производящиеся вне страны и продающиеся по фиксированной цене во всем мире.
Сколько кроссовок Адидас (оригинальных) может купить американец на месячный доход? А ты? А в автомобилях (например корейских Киа Рио)? Тебе на него полжизни копить (кредит отдавать), а там авто для бомжей. |
|
|
|
#6542 | |
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...ского_развития США 0,921 Россия 0,822 На 12% в США больше. И только то. А понтов и самообосранных русских либерастов выше крыши. |
|
|
|
|
#6544 | |
|
За державу
|
Цитата:
Полагаю и американцу насрать на конвертируемость доллара, когда он в магазине покупает свой гамбургер. Ты чего хотел сказать? Что ты умнее ООН? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B8%D1%8F Лечись, парень. Если еще не поздно. |
|
|
|
|
#6545 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Ничего, что этот индекс один из 5ти? (по остальным провал полный) И данные до военные? Да и этот натянут как сова на глобус, т.к. там не про материальное положение, а про доступность образования например. Качество образования при этом он не учитывает. |
|
|
|
|
#6547 |
|
Форумец
|
"По словам Брайана Каплана, фактически, страна бессмертных с бесконечным ВВП на душу населения получила бы ИРЧП=0,66 (ниже, чем в Таджикистане и Южно-Африканской Республике), если бы её население было неграмотным и никогда не посещало школу."©
|
|
|
|
#6549 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#6552 |
|
Registered User
|
машины нужно делать тому, кто их купить не может, а у нас в каждой семье несколько штук.
да ну нах их зарплаты, при таких зарплатах работать надо. Лучше уж как у нас, 3-4 часика на работе побыл и поехал своими делами и развлечениями заниматься, и раз в сезон на курорт или путешествие. Россия лучшая страна на свете, с лучшем соотношением потраченых сил на работу и зарплаты. |
|
|
|
#6554 |
|
Registered User
|
у нас или у них? У нас в рабочий день к Граду подьедь, машину только в третьей линии поставишь, пробки в городе с 8 до 21 часа. В поликлиниках и банках в рабочее время очереди по часу и больше. И кого не спроси, все работают.
Ладно я на стройке утрахиваюсь и у меня начальства нет, а доча моя в театре служит и квартиру сама снимает и несколько раз в год путешествует, чаще по заграницам. |
|
|
|
#6556 | |
|
Форумец
|
Ромель опять перебрал, фантазия больная включилась
На Юпитер дочь не летала ещё? Цитата:
Если это опять же не его фантазия. |
|
|
|
|
#6559 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
(с) Исследование показало, что средний возраст легковых автомобилей в США по итогам прошлого года составил 11,8 года. На западе страны машинам в среднем по 12,4 года, на севере страны — по 10,9 года. Что касается статистики по штатам, то самые «свежие» автомобили в Вермонте — их возраст составляет 9,9 года. Самые старые автомобили в Монтане — 16,6 года. |
||
|
|
|
#6561 | |
|
Registered User
|
помню в андроповские временя я во вторую смену в школе учился, а по утрам на тренеровки и кинотеатры ходил. Так во время сеанса свет загорался и дружиники всех проверяли почему не на работе. И даже меня спрашивали, почему не в школе? А у меня справка была, что во вторую смену учусь. А так патрули и на улице людей останавливали на предмет прогулов.
Цитата:
эгоцентристам пофиг, им главное любым способом реакцию вызвать, что бы подтвердить факт своего существования. и без разницы какую, одобрительную или порицающую, позитивную или негативную. Просто очень мизерная самооценка у человека |
|
|
|
|
#6563 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#6564 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6566 |
|
Отморозок
|
Помню, при тсоре-батюшке у меня прадедушка-граф во вторую смену на балы катался, а в первую крестьян порол. И даже у него спрашивали: "Граф, а зачем?" А он такой : "А потому что могу, мой скот".
|
|
|
|
#6567 |
|
Registered User
|
повезло тебе, я те времена не застал. Вот бы вернуть. В андроповские я не хочу возвращаться
|
|
|
|
#6569 |
|
Форумец
|
Каждый, кто мечтает вернуть те времена, почему-то уверен, что точно был бы дедушкой-графом, а не поротым мужиком.
Зазвать-то может, но только где те заводы? На их местах ТЦ и человейники. |
|
|
|
#6570 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вот и родился новый пропагaндoн! Деточка, я в те времена работал в две смены и никаких патрулей не видел. Дружинники и вовсе ходили после работы. А спрашивал вас почему не в школе наверняка папа, но помогло мало - орфографии так и не научились.
|
||
|