| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6573 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#6574 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6576 |
|
Отморозок
|
Храм - харам, мечети надо строить.
Я бы предложил снести здание ЮВЖД и построить там такую же огромную мечеть, как Благовещенский. Это точно. Я когда кого-то обману, или на машине подрежу, всегда думаю почему так? И ответ тут только один: потому что СО МНОЙ Бог!!! Меня он любит, а не вон того чёрта. И сразу на душе теплее становится.
|
|
|
|
#6577 | |
|
За державу
|
Цитата:
То-то ты бы радовался если бы было наоборот. Если бы Россия на на 5е место поднялась, а опустилась бы на 7е. Тогда бы ты полноценно ощущал бы себя в говне. А так у тебя разрыв шаблона, ты в говне, а Россия обгоняет Германию. |
|
|
|
|
#6578 | |
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
|
|
|
|
|
#6579 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Кто Бога с чертом путает - тот крест поцеловать не может и в церкви от святой воды язвами покрывается. Со мной, естественно, такого произойти не может и не происходит.
|
|
|
|
|
#6581 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6582 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так вроде же обещали.
Цитата:
|
|
|
|
|
#6583 |
|
Registered User
|
вот петька молодец, наконецто со мной согласился. Умею я, всетаки, убеждать людей.
Щас то как- пришел на работу к 10, кофейку попил, с колегами пообщался, на форумах посидел, в доту или танчики поиграл, пообедал, еще в интернете посидел и в 15 часов домой или по своим делам. В пятницу вообще не обязательно ходить, ну если только за зарплатой. Россия райская страна, самая лучшая в мире. Всётаки не для того мы за свободу кровь проливали, чтобы опять в комунятский рабский ад вернутся, где каждый взрослый как на каторге ибашил с утра до ночи и света белого не видел- |
|
|
|
#6584 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
А это не имеет ничего общего с убеждением.Цитата:
Цитата:
P.S. Странно. Как в школу ходить во вторую смену, вы знаете. А как работать в две смены, нет. Хотя о чем я? Разницу в и по можно уловить только не с вашими знаниями русского языка. |
|||
|
|
|
#6585 |
|
Registered User
|
ну и я о томже. очень рад, петька, что ты со мной соглашаться стал. Сам понимать стал, что даже на зарплату уборщицы или гардеробщицы в театре в России нетолько без бедно прожить можно но и ездить несколько раз в год на курорты заграницу.
|
|
|
|
#6586 |
|
Форумец
|
На деньги ворюги-папаши, который "тащит со стройки каждый гвоздь, он ведь хозяин, а не гость" можно и вовсе не работать, не то что гардеробщицей или уборщицей - и вполне себе летать заграницу и тусоваться. Жена Пескова именно так и делает, к примеру, правда, там деньги не папаши, а мужа.
Такой блогер, как ТЫ - не нужен нигде абсолютно. |
|
|
|
#6587 |
|
Гугенот
|
К сожалению, к умным пропагaндoнaм вы не относитесь. Не удивлюсь, если в жизни вы хрен без масла доедаете.
|
|
|
|
#6588 |
|
Registered User
|
а кто, по твоему относится, на кого мне равняться? А то я сам не как не разберусь, а ты авторитетный форумец, твое мнение для меня очень важно.
да не чего удивительного, я хрен вмегда без масла ем, с холодцом обычно или с окрошкой. А так то я больше горчицу люблю А ты петька, хрен с маслом любишь, ну и как, вкусно? |
|
|
|
#6590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://vinkorp.ru/oez-center |
|
|
|
|
#6591 |
|
Registered User
|
эт не я, это петюнька мою дочу уборщицей сделал, он кроме актера, гардеропщицы и уборщицы театральных профессий не знает.
А так то, из новостей прошлых лет- У уборщицы «Газпрома» украли сумочку Dior стоимостью 300 тысяч рублей. При подаче заявления в полицию занизила реальную стоимость украденной у нее сумки почти в девять раз — женщина указала цену в 300 тыс. рублей, тогда как в самом магазине сказали, что сумочка стоит 2,6 млн. В самой сумочке, по словам женщины находилось 15 тысяч рублей. Ценный аксессуар у женщины свистнули из ее машины «Mitsubishi Outlander», а ты че нытиком стал, у кого заразился ? Надо ж баланс на форуме сохранять, если нытиков прибавилось, значит надо добавить здравстующих |
|
|
|
#6592 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
#6593 |
|
Гугенот
|
Ай молодец! В каждой фразе по АшиПке. Ромушко, несколько раз в год поездки на отдых за границу в театре могут позволить себе только получающие авторские бабки. Ваша дочь к ним явно не относится.
|
|
|
|
#6594 |
|
Registered User
|
тоесть на улицу ты не выходишь? Как там у класика - Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе!
Прлсто вылези из раковинв и прогуляйся, посмотри на живую Рлссию без цифр, посмотри как она похорошела. А если сьездить в путешествие, даже не далеко - Тамбов, Липецк, Елец, ты просто охереешь от того что какой кайфовой стрпеой стала Россия, и как люди в ннй живут и наслаждаются жизнью. А интернет, да что тот интернет, помойка кон ролируемая тайными обществами, америкосамт и педорасами. Нету там жизни и веры к нему нету. |
|
|
|
#6596 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Так что, петька, поспорь со своей другой половинкой мозга, которая пишет сдесь, что Россия очень дорогая страна для проживания. |
|
|
|
|
#6597 |
|
Registered User
|
мне точно, а остальные пусть сами за себя пишут. Но меня зачемто хотят убедить, что мне плохо, очень плохо. Напоминает поход к комерческому врачу - до визита благоухал и был полон сил, сходил, послушал, выяснилось, что при смерти. Но спастись можно, ходить только к этому врачу каждый раз относя пол зарплаты.
И что примечательно, мои непредуманные рассказы о своей счастливой жизни вызывают не просто отрицательную реакцию, а даже истерику. Либерасню поосто колбасит от того, что простому строителю хорошо живется в России и он не хочет впадать в депрессию и ругать власть. Если хотите жить в своем говне, живите, не кто не запрещает, и пишите как вам плохо, и тошнит, желающих к вам присоедениться дохера. Но не лезте со своей дегенерацией в мой чистый благоухающий дом. |
|
|
|
#6598 |
|
Форумец
|
>ездить на отдых за границу дешеале чем ездить на российские курорты
До ковида. А вообще ненормально, когда туризм внутри страны обходится дороже зарубежного (при схожих расстояниях). |
|
|
|
#6599 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|