| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1022 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1030 | |
|
За державу
|
Flyfisherman,
Цитата:
В Безумном Маске речь о коммунизме на шла. И с чего он вдруг возникнет, если в каком то виде сохранятся государства с традиционным современным укладом? Санька, ты все еще тут? Собираешься объяснять ход твоих мыслей? Последний раз редактировалось Материалист; 15.02.2024 в 10:00. |
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Практика показывает, частная собственность на средства производства естественна, а попытки обобществления ведут к трагедии. Разрушению государств, обществ, деградации нравственных норм и возникновении на разрушениях первой стадии капитализма. Ты в курсе о распаде СССР и соцлагеря в полном составе? Слышал о вырождении КНДР в монархию и о том что сейчас происходит на Кубе? Цитата:
Давай поговорим о шансе. Надеюсь ты у нас мыслишь не на уровне орлянки? Кинем монетку 50/50? Ты не полный дебил? Если так, то как можно оценить вероятность этого шанса? Как мы с тобой выяснили выше, предыдущая попытка вместо успеха привела к полному провалу. В тот раз Марксизм опирался на движущую силу - пролетариат. Напомню тебе, эта сила возникла в результате научно-технической революции в 19 веке, быстрого роста и концентрации производства и отставании развития социальных отношений от экономики. Возникают к тебе 2 вопроса. 1. Что ты понимаешь под движущей силой после ядерной войны? В сделанном выше тобой описании речь идет не об пролетариате, а о первобытно- общинной форме. В которой, очевидно нет пролетариата. 2. Если ты под движущей силой понимаешь что то другое, не пролетариат, поясни, что? И желательно на примерах из истории человечества. "Вот де, в такой то период, пролетариата еще не было, а общество отказалось от частной собственности и живет себе в коммунизме". Или ты как то по другому, на так как Маркс, видишь возникновение коммунизма? Почему я должен тянуть из тебя клещами твое гениальное виденье будущего? Зачем то ведь ты на себя белую тряпку повесил? |
||
|
|
|
|
#1033 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Существует такой интересный эксперимент с баранами.
Стадо баранов выпускают из загона перегороженого барьером. Бараны прыгают через барьер и бегут дальше. Потом барьер убирают но бараны безусловно основываясь на твоем ИЗ ПРАКТИКИ все равно продолжают прыгать через пустое место. Вот такая она - твоя баранья практика. |
|
|
|
|
#1036 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1039 |
|
Registered User
|
Арестович денафикацию прошёл - «Я русский, я добровольно выбрал принадлежать к этой цивидизации, этнически я белорус, поляк, россиянин — мама из России. Я гражданин Украины, но я выбрал принадлежать к этой цивилизации, потому что мне нравится правда, совесть, справедливость, свет, я радуюсь. Я не люблю дисциплинарного общества».
|
|
|
|
|
#1041 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Чел.-говно
|
Зато теперь, при "адекватных мужиках", там хорошо!
Детей в рабство продают от безисходности! https://doc.rt.com/filmy/skolko-stoi...rinok-zhivogo/ Можем повторить! |
|
|
|
|
#1045 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1046 |
|
Форумец
|
vitus, ну, то, что Вы - пи*дабол я уже понял. Что еще расскажите пока я ем американский поп-корн?
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Форумец
|
|
|
|