| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России V
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5822 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Материалист, фейковые ссылки с твоей стороны это аргумент? Ну не совсем так, после WW2 они быстро перевели военную промышленность на мирные рельсы, бум производства товаров и услуг, растущий экспорт. И разумеется Бреттон Вуд поспособствовал. |
|
|
|
|
|
#5823 | ||||
|
За державу
|
Salt,
Цитата:
Цитата:
1. Считаешь ли ты правильным путь локализации иностранного автопроизводства в стиле Форда при Сталине, Фиата при Брежневе, Рено при старом Путине и китайцев при новом Путине? 2. Что ты думаешь о развитии автозавода в Москве на территории и мощностях советского Москвича? Правильно ли это с экономической точки зрения, по твоему? То как ты прореагируешь на эти вопросы дает мне повод делать вывод, есть у тебя способность беседовать на экономические темы в экономической теме, или ты просто крикун дурачок с комплексом неполноценности. Пока получается второй вывод. Сам посмотри Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#5824 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Прошу, демонстрируй, где и когда я привел фейковую ссылку, ты мне на это указал, а я не признал ошибку? Ну? |
|
|
|
|
|
#5829 |
|
За державу
|
Это где я не понял что речь идет о РИ и привел ссылку на РФ?
Ну так вот тут я извинился https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=5845 Что не так? Почему ты не пишешь что не устраивает тебя конкретно? Что, оказывается, придраться не чему? Садишься на задницу? Кто тебе виноват, кроме тебя самого? |
|
|
|
|
#5830 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#5831 |
|
Форумец
|
Ну тут три варианта, брехло по незнанию, принуждению или по болезни))
Нет, не угадал, валяй вторую попытку. Кстати Санка прав насчёт РИ, до ПМВ это была экономически слаборазвитая страна. |
|
|
|
|
#5832 |
|
За державу
|
Либерасты, никто вам не виноват и уж Материалист тем более.
РФ не разваливается. Экономика растет. Вот уже ВБ говорит на 4м месте в мире. Население до войны росло и почти восстановилось до уровня РСФСР. Народ доволен, уровень жизни приличный даже несмотря на войну против всегомира. Я же не виноват в этом. Я простой обыватель и влияние на то что у нас происходит имею незначительное. Не более чем рядовой избиратель. Это ваша проблема, а не моя. |
|
|
|
|
#5833 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5835 |
|
Форумец
|
https://bvf.ru/forum/showthread.php?...B#post25069204
Вот к примеру метеорастовская "культура общения". Налицо чванство и неуважение чужого мнения. Но он за собой этого не замечает. |
|
|
|
|
#5836 | |
|
Форумец
|
Давай с третьей попытки
Цитата:
Материалист, ну вот сам посуди, получается что тебя всерьёз как собеседника воспринимать невозможно. Ты опять про жопы... |
|
|
|
|
|
#5838 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Вот погляди сюда https://www.kommersant.ru/doc/3466834 Это слаборазвитая страна с долей ВВП в 8,5% в мире? 5е место по оценке Всемирного Банка. Ну Санька ладно, он сроду не аргументировал свои выкрики и тем более не извинялся когда его ловили за язык. Ты как? Так же? |
|
|
|
|
|
#5840 | ||
|
За державу
|
Salt,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5841 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Я что ли обязан разгадывать ребусы твоих комплексов? Что конкретно не так, ты в состоянии сказать? |
|
|
|
|
|
#5842 |
|
Форумец
|
Материалист, я тебе высказал своё мнение по поводу населения России. Ты в ответ перешёл на оскорбления.
Ещё раз ссылку https://bvf.ru/forum/showthread.php?...B#post25069204 Если ты отвечаешь оскорблениями несогласным с тобой, можешь идти на 3 русских буквы смело. |
|
|
|
|
#5843 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#5844 | |
|
Форумец
|
Она была аграрной, а доля в мировом ВВП не означает что она была экономически развита. Да был рост с 1900 по 1913 промышленного производства, но не настолько значительный чтобы утверждать.
Достаточно сказать что в 1913 она обеспечивала себя сталью только на 50%. и 2, как такая мощная экономически страна столкнулась с нехваткой денег в первый год войны? и 3 как столкнулась с нехваткой боеприпасов, вооружений и аммуниции, и 4, как такая мощная аграрная страна столкнулась с нехваткой продовольствия к концу первого года войны? Цитата:
Причём не раз)) но я не верю. |
|
|
|
|
|
#5846 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Или если хочешь, начинаешь вилять задом, подолом и т.д. Почему? А потому что а. Россия многонациональная страна и в ней живет не только русское население. б. Доля русского населения в населении России снижается не потому что Путин, не потому что СССР развалился и коммунизм никто теперь не строит, а потому что фиксируй Доля европеоидного населения в мире снижается везде и проблема эта не социальная и не геополитическая а биологическая. Ну и может быть отчасти культурная. Давай теперь к тебе. Где твои аргументы относительно российских проблем связанных с демографией? Обязательно относительно прочих стран. Иначе как мы поймем хорошо у нас дела, или плохо. |
||
|
|
|
|
#5847 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Але Мотря. Слухай сюды. Есть два варианта насыпать пирамиду из камней. 1. Взять миллион человек, каждый из них принесет по паре камней - возникнет пирамида. 2. Взять большой грузовик и привезти камни. В первом случае пирамида даже может быть выше. Внимание ВАПРОС, какой из способов насыпать пирамиду - экономически эффективнее? |
|
|
|
|
|
#5848 |
|
Форумец
|
Материалист, мне срать на то, что ты думаешь. Я с гнидами, не уважающими чужое мнение не разговариваю. Я тебе привёл ссылку с твоими оскорблениями, от тебя опровержения нет. Следовательно, ты идёшь нах*й.
|
|
|
|
|
#5849 | |||||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать что 5е место в мире по ВВП означает что страна отсталая? А, в таком случае остальные страны, начиная с 6го места, тоже отсталые? Все? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылка кстати на ВБ. Он по твоему врет? |
|||||
|
|
|
|
#5850 |
|
За державу
|
Вот, и ты еще обижаешься? Беседуй по теме, приводи аргументы, не виляй жопой, никто тебя не будет оскорблять.
|
|
|