| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1174 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1176 |
|
Форумец
|
Экономически СССР не состоялся. Ты не ко мне приставай с идиотскими вопросами, а лучше иди Сандалю это, наконец, объясни. Который продолжает сказки про белого бычка рассказывать и благополучно застраивающего территорию заводами СССР. Что ты ко мне-то пытаешься прикол*****ся?
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Форумец
|
Это само по себе хорошо, а не плохо. Надо разбираться - исчезают ли заводы, при этом. Реально полезные, а не либерастские ШТУКИ. Которых при СССР было восхитительно много, а сейчас - возмутительно мало.
Это уровень рассуждения 6-летнего ребенка. |
|
|
|
|
#1180 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У придурка всея БВФ проснулась самокритичность)) |
|
|
|
|
|
#1182 | |||
|
За державу
|
Цитата:
https://bbgl.ru/news/22214#:~:text=%...B0%D0%BD%D0%B5. У нас Цитата:
Цитата:
Понимаешь, олух, в мире происходят события, что бы иметь представление о них, нужно смотреть на мир, а не на стенки собственной прямой кишки. |
|||
|
|
|
|
#1183 |
|
Moderator
|
В 2023 году был открыт завод по производству автомобилей «Русский Авто». Этот завод предлагает широкий ассортимент автомобилей различных классов и ценовых категорий. Он оснащен современным оборудованием и включает в себя линию сборки и производственные цеха.
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Это У НАС. Напоминаю тебе, злостному флудеру, тема называется У нас и у них. Ты сюда почесать больной гондурас пришол, или таки сообщишь нам где У НИХ такой же рост производства подшипников? Iozhin, я посмотрел статистику... а ты часом не сбрехал опять по своей либералистической привычке? Почему у тебя ссылка не на Росстат, а на ЖЖ? Подбрёхиваешь? Вот гляди https://rosspetsmash.ru/novosti-otra...86%D0%B8%D0%B8. Цитата:
Последний раз редактировалось Материалист; 07.08.2024 в 17:57. |
||
|
|
|
|
#1186 | |
|
За державу
|
Вот я и спрашиваю, как относиться к его картинке? Как к картинке с жж?
https://www.kommersant.ru/doc/6663146 Цитата:
Типичный пример. |
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Форумец
|
Про ПОДШИПНИКИ. Олег Макаренко, толковый и обстоятельный малый.
https://dzen.ru/a/Xjx4jr7a-j5mEcpp Советую прочитать полностью тем кто еще только думает, как относиться к сандалиным "штучкам". И как вообще к подобным либеральным воплям относиться. Дело всё в том что в СССР всё стремились выражать в штучках. Качество изделий было отвратительным и улучшать его никто не стремился - просто не было стимула. Был стимул для отчётности выпускать побольше "штучек", вот именно на это и было рассчитано всё производство в стране. И теперь наши балбесы, вместо того чтобы это объяснить молодому поколению, умудряются продолжать советскую пропаганду и сравнивать "штучки". .................. Интереснее всего в этой истории переименование завода большевиками. Если бы не раскопки читателя Ивано Иванова, восстановившего настоящую историю событий, мы бы так до сих пор и верили в очередной миф про «лапотную царскую Россию», которая подшипников якобы не выпускала вовсе, и про «передовых советских управленцев», которые на самом деле сумели наладить собственные мощности только при глубоком Сталине, в 1932 году. Автора рекомендую, коротко и по делу. |
|
|
|
|
#1188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. сильная нехватка жилого пространства для людей. 2. критически большая нехватка понимания что заводы больше должно строить не государство. И требовать или жаловаться что заводы "застраиваются" человейниками - значит не понимать что вообще происходит в стране. Они не "застраиваются", их застраивают. Ты да я, да мы с тобою. Если люди покупают в ипотеку квартиры, а не акции заводов, то и строят квартиры, а не заводы.. |
|
|
|
|
|
#1191 |
|
Форумец
|
Думаю тут не сложно. В магазине скидка на колбасу 50% сегодня, а за акции непонятные 10% через год. С условием того что Ленин еще на каждой второй полке стоит как живой, какие-то сильно другие причины искать пожалуй что и не стоит.
|
|
|
|
|
#1192 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1193 |
|
Форумец
|
Спектатор, Роми, т.е. у людей нет уверенности в завтрашнем дне и на долгий срок люди не рискуют вкладываться? Почему сложилась такая ситуация, что в РФ мало инвестируют в долгосрочные проекты?
|
|
|
|
|
#1194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При чём тут долгий срок и вовсе непонятно. Какой срок долгий? При чём тут срок вообще? Цены на акции меняются в режиме реального времени, аналитику публикуют как на войне, в режиме нонстоп. Это не черный ящик. Так что я даже не знаю что у тебя в голове. |
|
|
|
|
|
#1195 |
|
Registered User
|
потомучто либерасты типо тебя постоянно нервируют народ рассказами, что всё плохо и скоро пездец. Конкретно про заводы - тот обонкротился, у того владелец сменился, другой просто закрыли, оборудование старое, продукция не кому не нужна и т. п. Люди верят, они на заводы что бы проверить не ездят. А посмотреть квартиру легко можно. Да и финансовая грамотность на низком уровне у нас пока ещё, а в квартирах практически все разбираются неплохо.
|
|
|
|
|
#1196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/Zo9-y7q8Eka9x44X В США компании тоже банкротятся, тысячами в год. Это не мешает американцам держать деньги на бирже, миллиардами. У нас куда меньшее количество банкротств от биржи людей отпугивает. Почему? Потому что люди вообще их не считают, эти банкротства. У них в голове Мавроди и вообще страх деньги в руках держать. В квартире оно куда спокойнее. А Ксеня, представитель молодого поколения, искренне верит что старшие делают это от мудрости. Которые вообще хрен что в этом понимают, зато крепко помнят рекламу про Лёню Голубкова и чем это всё закончилось. Всё, а больше у нас просто никого нет. |
|
|
|
|
|
#1197 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://quote.rbc.ru/news/article/66...794770a5b7b9d2 Разбираться в этом да, надо. Чтобы разобраться надо поверить. А чтобы поверить, надо разобраться. Только вот в головах - разочарование от коммунистических обещаний. Тут целая великая и неделимая страна наврала, и деньги в руках удержать не сумела, как уж тут какой-то отчетности поверить. Врут, всё врут, бродяги. Правда отчётность аудиторы проверяют и за нарушения могут делистинг сделать. Это что-то типа финансовой тюрьмы, в общем - лучше не попадаться. Так что верить можно и нужно, только вот надо сначала разобраться. А с этим проблема - для этого надо поверить. А в голове разочарование от коммунистических обещаний. Что-то типа замкнутого круга получается, в общем. В котором занято, к сожалению, вовсе не руководство страны, а она вся, целиком. |
|
|
|
|
|
#1200 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Я забыл посмотреть, но пишут, что было все "чинно, блаародно" аж до тошноты.
Том Круз с крыши стадиона сиганул и на моте прокатился с флагом ОИ. Самое яркое, как я понел. ЗЫЖ Может сегодня гляну |
|
|