| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 |
|
Форумец
|
>оборудование старое
А разве не старое? Приходи на СК в ДК-2А, посмотришь на оборудовпюание возрастом в 40-60 лет и с глючащами проходными весами чуть поновее на Windows XP Embedded |
|
|
|
|
#1206 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Xenon, а что тебя так интересуют пида_арасы? За их права переживаешь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1207 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1210 |
|
sey iNetu da
|
Помнится мне тут мне прокси давали CroxyProxy - оказалась отличная штука чтобы иностранную пропаганду и чушь иногда почитывать. вот только роскомнадзор его заблочил
(ведь когда читаешь и знаешь что это фальшинфа заблоченная роскомнадзором и я не распространяю... значит я не тупой баран который на нее поведусь как думает роскомнадзор а интересно что за пургу там несут. т.е. это законно...) есть у когонить ченить рабочая альтернатива? а то прада пилять сами говорят что они там живут под пропагандистским колпаком а я тут сам под рашенским информационным колпаком сижу и от чистой правды слишком пилять устал... хочу враждебной чухни, не хочу слушать одну лиш правду хочется думать и анализировать её вкупе с неправдой...... я могу расписку дать что после прочтения враждебной фигни я сепаратизм учинять не собираюсь... я даже стабильную инфляцию полюбил. потому что 4 процента это не стабильно в вот 20 процетная надёжно. а всё почему потому что если после 20 будет меньше - это будет хорошо. а в 4 процентную меньшето не будет может быть только больше. вот сецчас ждём когда наступит хорошо и это радует... а когда если будет опять 4 процента сидеть ждать когда опять станет больше и станет плохо - это хорово очень... так что всё гут вперёд россия вперед вперед вперед... а мне всеголишь новый прокси дайти пжалуста бесплатный а то купить дених нету. |
|
|
|
|
#1211 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1212 |
|
Registered User
|
с виду умный, а оказался дураком. как обычный либераст уверовал в торжество свободы в западном мире. Хотя мож и умный. Ща отдаст все что от него требуют и сдаст всех кого хоят и выйдет с индульгенцией и не очень чистой совестью.
Последний раз редактировалось Romi; 25.08.2024 в 08:55. |
|
|
|
|
#1213 |
|
Форумец
|
Санкции эти - это какой-то хайп и развлечение. Из серии "партия сказала - пионер сделал".
Вот какому здоровому вменяемому человеку могла прийти мысль запретить доступ к файлам (но не к сайту, страницы с рекламой - смотри) на сервере cgtrader? А я скажу какова причина - нас просто хотят экономически заблокировать. Это единственное в принципе объяснение, зачем на этом сайт могли санкции внедрить. То что там просто какой-то чересчур опухший админ - я в это не поверю, это не про американцев. Это именно кто-то сверху позвонил. |
|
|
|
|
#1214 |
|
sey iNetu da
|
Вы просто забыли про Миллера, который любит скупать популярные сети.. А что если он опять начал уговаривать его и эту ему продать. Вот и уехал, чтобы ды пошли вы н-й с такими лестными предложениями... да и всё. А почему могут уговаривать...так там же написано навязывание полит пропаганда школьникам... (да как какой разумный эту грязь захочет у себя иметь...видно ортачилсо.) - вариант. Не ну имея гражданство та он наверное в курсе был, что ему дело пришито, а не сделали прям в рил.тайме... Хотя хз, у этих богатых всякое бывает.
. |
|
|
|
|
#1215 |
|
Registered User
|
короче, все согласны, с тем, что если у тебя есть что взять, то у тебя это будут пытаться забратьв и в первую очередь будет пытаться забрать государство. и не имеет значение, какое это государство , демократическое или нет
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1218 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1220 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1222 |
|
sey iNetu da
|
я там про то что дело завели, если что (так понял). у меня про это инфы нет вообще никакой.
а ордер выдается чуть позже, второй этап . ужо для непосредственного задержания. с ордером приходят другие люди жеш.... и предъявляют его челу. |
|
|
|
|
#1223 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1225 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#1226 |
|
Коллекционер
|
да как так-то, самолет же посадила диктатура, а там свобода и демократия, на которую ёбжик надрачивает так, что свою гусиную шейку до блеска уже натёр. Или, может, уже пора признать, что дерьмократия - это разводилово для лошков? У тебя не сходится 2+2?
|
|
|
|
|
#1227 |
|
Чел.-говно
|
https://t.me/wind_sower/6822
Сначала "не смогли заблокировать" телегу, потом, заблокировали все, включая гугловский ютуб, кроме телеги. Чудесным образом "свободный" телеграм блокировал тг-каналы по первому требованию ФСБ или РКН, а админов оппозиционных каналов (кто в РФ) арестовывали в день начала работы канала ("анонимный" жы есть мессенджер). |
|
|
|
|
#1229 |
|
Отморозок
|
|
|
|