Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как лучше сделать предложение руки и сердца? |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
29.10.2024, 00:26 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Как лучше сделать предложение руки и сердца?
Добрый вечер, я уже купил кольцо, и собираюсь сделать своей девушке предложение. Вот только у меня вообще нет идей, как это сделать. Хочется как-то особенно, чтобы она запомнила это. Можете, пожалуйста, поделиться своими историями? Может я что-то выберу для себя.
|
29.10.2024, 01:06 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Я делал предложение в месте, где мы познакомились. В тот день я просто сказал, что хочу провести с ней вечер и прогуляться по тому самому парку. Заранее я спрятал там цветы.
|
29.10.2024, 01:31 | #3 |
Форумец
Не в сети |
На самом деле, даже если вы просто вручите кольцо в домашней обстановке, ваша девушка все равно запомнит этот момент. Самое главное, встать на колено, это традиция. Если интересно, то тут можете почитать, откуда она пошла, и зачем это делается https://pervo66.ru/news/block-26621/. Только хорошо спрячьте кольцо, а то когда я делал предложение, то моя жена нашла его за несколько дней и уже была готова.
|