|
|
#2492 |
|
Чел.-говно
|
Были такие времена.
Как правило дело в экономии было. Т.к. русскую раскладку наносили в основном полукустарным способом, то и стоила такая клава баксов на 5 дороже))) А в те времена 5 баксов - приличная экономия) |
|
|
|
|
#2493 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это в облаке.
На домашнем компе поскромнее. Цитата:
Нейросетка тем и прикольна что можно нафантазировать любую хрень. Главное ее выразить суметь. |
|
|
|
|
|
#2497 |
|
Форумец
|
Eвгений, ты чей бот ?
Сладких апельсинов, вслух рассказов длинных У меня сегодня пятница, ура. Придумали кому завтра признаться в любви? |
|
|
|
|
#2498 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#2499 |
|
sey iNetu da
|
Да семечки и арахис/шелуха.. постоянно... из за этого клавы года два и вылетают.... потому и ноут бук не покупаю .. боюсь что я унего клаву очень быстро вынесу... (у дишовых правда еще за пару лет успевают и буквы начать стираться... ну и дорогие не хочу покупать вот как раз по причине быстрого засирания...) щас вот за 600р взял... на пару лет должно хватить но белую между делом буду посматривать забегать в магазы...
|
|
|
|
|
#2500 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2501 |
|
sey iNetu da
|
Да мне это не важно. Мне такие не подходят потому что между клавишами нет зазоров.
Раз в неделю переворачиваю стучу дую от туда вот этот шлак вылетает всякий.... Ту что на картинке я очень быстро угроблю.. за годик... ну и привычка к обычной стандартной по расположению клавиш тоже оказалась важной... Я купил давно еще на блютузе клаву компактную... ну думал чтобы на диване лежа фильмы кликать смотреть ... Вообще другая раскладка компактная не прокатила... приходится вставать выискивать клавиши ... не нахожу автоматически быстро(( 49200 драм у меня получилось 11000р . Для меня это дорого. Праведник, Ну... Порадуюсь за тебя... Значит нужна такая... Да сложно у меня всё... Ничего кроме самых банальных стандартных не приживается.. И мышка стандартная у нота не подходит еще.. Смартфон вон валяется без дела а просто выручал чуть чуть как шняга запасная для интернета... И карту я купил быструю уже снял поставил слабую.. Поигрался чуть и всё забросил... Деньги на ветер. Фигня всё это. Вот монитор только сверх широкий большой .. понравился сильно уже привык меньше не хочется. Даже хотелось бы еще больше но понимаю что это уже блажь (Фигня всё это.. занялся потихоньку ремонт начал делать и то веселее...) |
|
|
|
|
#2503 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2505 |
|
Чел.-говно
|
Предыдущая Логитех, продержалась полтора года. Тоже не дешевая, кстати.
А тут 100% совместимость с моим ноутом и аллюминиевый корпус. Белые клавиши хорошо видны в полутьме. Из минусов, символы на верхнем, цифровом ряду (типа #$%) очень плохо читаемы. Ну и отсутствие отдельной клавиши Delete (Backspace || fn+Backspace = delete такой стандарт у них) А где был делит на логитехе, там клавиша блокировки экрана. Угадай сколько раз я вчера экран лочил?))) |
|
|
|
|
#2506 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, https://youtu.be/HGyMljL875w
|
|
|
|
|
#2507 |
|
sey iNetu da
|
А вот и я про тоже еще между делом... оно хоть я щас и чёрную взял но она по раскладке полностью совпадает с той что были до этого... было тоже попадал с клавишей sleep... Не ну там она была просто очень близко с клавишей insert а я ей пользуюсь и задевал... пока не нашел как её отключить.. Ну эти разбирательства с виндой с настройками меня давно как больше нервируют нежели удовольствие.
Клавиши вроде по идее у тебя должны перенастраиваться, но перепривычка для меня это блин... потому еще и нажатия проверяю.. упругость сила нажатия, чтобы не кликала громко.... Они бывают похожими внешне но разные по нажатию клавиш... Марка маркой а там же еще абревиатуры у них разные. |
|
|
|
|
#2508 |
|
Форумец
|
Шерше ля Фам )) же
Мы причина всего. Надоели геи, трансы, негры и некрасивые люди в современном кинематографе. Пересмотрела ,,Троя,, И в третий раз смотрю ,,Последний император,, |
|
|
|
|
#2509 |
|
Форумец
|
У меня друг е…ась на почве собаководства.
Неправильно будет делить людей на два лагеря, собаководы и кошколюбы ) Но всё же Любовь к такому животному как кот- истинная Ты принимаешь это существо таким как есть, его нельзя переделать или воспитать. Не любишь за достижения или послушание Собаку можно сделать удобной, послушной и собака отдаёт больше чем получает. У меня кот Он умеет приносить в зубах игрушки когда хочет играть Будит утром усами нюхая лицо Если сильно заплакать приходит и лижет лицо |
|
|
|
|
#2512 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2513 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я всю жизнь мечтала о собаке. В детстве не разрешали, а сейчас понимаю, что собака — это дороже и намного геморройнее, чем кот(ы). А то бы тоже завела сибушку, как Коля. |
|
|
|
|
|
#2514 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Я лучше погуляю, чем запахи кошачьего туалета в доме (которых уверяют что нет, но на самом деле есть) В содержании, наверное да, дороже. ЗЫЖ Так и не понял, как этот форум решает фотки повернуть) Вторая фотка - фоткал пример армянского барокко (в гостях)
|
|
|
|
|
|
#2516 |
|
мерзавец
|
Фигасе! Гантелька живая! О.уеть!
|
|
|
|
|
#2517 |
|
sey iNetu da
|
Да я вот сам думал что так долго не протянет ... Но вот 5 человек оказались сильными патриотами, держутся. Но правда междусобойчики по беседе токма.
Блин как уныние победить? Прогулки не помогают. Что то сильно напрягает. Возня с сайтами и просто телек что то перестали давать в этом результат тоже. Когда дома сидишь, ощущения как в мёртвом бункере....ничто не доставляет радость..... Интересно - почему-то стало-зачастило появляться в груди какое то кручение и совсем небоснованная тревожность с волнением. Не болезненные а неприятные такие ощущения и в бошку лезут мысли о болячках, щас повода для паники вообще никакой но бороздят мысли что ведь дальше будет только хуже. Это наверное п-здец старость совсем или что...(?) риторика) Хотя есть мнение чуть чуть что на меня сосед плохо влияет... в этом плане, как с ним встретишься с ним беседы только про проблемы с окружающими по двору и общими знакомыми, то кто-то умер то заболел то подрались то сё...(в смысле он льёт по ушам я обычно как слушатель)... негатив один сплошной в общем....... Лета хочется там гулять можно больше дольше. Последний раз редактировалось limonel; 14.02.2025 в 22:10. |
|
|
|
|
#2519 |
|
мерзавец
|
Galateya, я чай пью!
Не трынди) |
|
|
|
|
#2520 |
|
sey iNetu da
|
Ды... уже знакомиться не умею, и болячки стали появляться, а они комплексы вызывают в этом плане типа кому я с ними нужен со мной няньчиться... Помоложе был в интернете с иногородними знакомился в интернете (воронежские что то не попадались.) в гости ездили друг к другу иногда .. там не срослось... Ну она сюда не хочет а я туда не хочу... щас заглохло всё...
Я не знаю помогает ли женитьба эта. Женатый был так же нахлынивало иногда просто реже и гораздо легче. Почему и думаю что всё ... переходный период в старость и страшновато как бы что сильнее не было бы.. А то на стариков смотришь что то у них обычно вообще вид унылый. Больше волнует не внешний вид а внутреннее состояния... что то эти кручения в груди. Я пока не спрашивал, бывает такое у других..ну у тех кто постарше.. |
|
|