| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6421 |
|
мерзавец
|
Навыходоносер, бронзовая девушка на велосипеде - прикольно!
А видео ни одного нету. |
|
|
|
|
#6422 |
|
Форумец
|
Володя, в историях
На аватарку мою нажми и выбери просмотри историй |
|
|
|
|
#6423 |
|
мерзавец
|
Навыходоносер, да. впечатлило.
|
|
|
|
|
#6424 |
|
Форумец
|
Света, фильм понравился.
Только от него грустно, потому-что я уехала от родителей. Так же было когда дед и бабушка ждали выходных, когда приедут дети. А внуки гарантия, что летом они будут ездить каждую неделю. Очень грустно. Только сегодня увидела твой вопрос еду в санатории. Могу выслать фото, муж фотографировал для своей сестры она едет с детьми Туда же через неделю, они в еде капризные потому он делал полный отчёт )) Я набрала 4 кг )) Питание трехразовое, шведский стол. Над дверью в столовую, хотя столовой она не выглядела Скатерти, салфетки, музыка Надпись ,,диетическая,, Всегда зелень, нарезка из овощей, салаты типо ,,Цезарь,, и ,,Оливье ,, не заправленные Овощи тушёные С соусами и без Гариниры 3 Всегда рыба, говядина и курица Супы три Отдельно бульон куриный и овощной бульон Выпечка только утром 1 вил И вечером тоже скромно Жареная гарное только рыба была Молочка вся какая есть Отдельно соусы, орехи, сухофрукты и семена для салатов Мне за две недели не надоело По мне так идеально Завтраки очень разнообразные |
|
|
|
|
#6425 |
|
мерзавец
|
Навыходоносер, сколько по стоимости на 2 недели и где санаторий находится?
|
|
|
|
|
#6426 |
|
мерзавец
|
Надо будет окрошки забабахать. свекольной.
|
|
|
|
|
#6427 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6428 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кисловодск Azimut Долина нарзанов Путёвка с работы мужа Заказывали в октябре, в апреле сказали мест нет. Поэтому спланировали Грузию За три дня до отъезда позвонили, кто-то отказался За меня 50% Мужу 20% Я не знаю сколько он заплатит) У меня были другие планы и настрой, ничего не изучала про место, лечение, еду Территория и пр. На сайте сейчас посмотрела 450 на двоих (пи***ц дорого) При мне на стойке регистрации женщина платила 125 за 10 дней. Запомнила потому что она громко говорила что сразу пойдёт к врачу и начнет лечение прямо сейчас и чтоб покормить не забыли. Какое-такое лечение, что в него входит… У меня в голове только одно было, когда в горы, когда в соседние республики И лишь бы номер не ссаный с вонючим ковролином Общий балкон с курильщиками, картонные стены и все прелести Хосты А на обед каждый день куриные потроха. |
|
|
|
|
|
#6429 |
|
Форумец
|
Зато знаю сколько обошлась дорога
6000 т.км. По платным дорогам 28000 Без штрафов) |
|
|
|
|
#6430 | |
|
Чел.-говно
|
За эти деньги на 2х можно в Барсе неплохо отдохнуть (10-20 дней, зависит от с шиком или без
)*или внезапно 1-2 месяца. При помесячной аренде жилье может стоить как за 10 дней, главное что бы на еду осталось* Цитата:
Откуда 6? 3 года назад от Воронежа до границы стоили около 3300. Хотя. От Воронежа до Москвы приблизительно столько же стоило. Итого 6600*2 = 13200 + еще до Питера и обратно. + повышения цен.... Наверное ты права. Думаю нынче от границы до воронежа где то 1/5 выйдет Т.е. в районе 60 евро. Приемлемо. (с учетом того, что в РФ бензин почти нахаляву (минимум в 2 раза дешевле), так вообще) Штрафы приходить будут в течение месяца. Они там не быстрые. А камера в кустах вслед за знаком 40 (на трассе, без предварительного снижения скорости) тоже в кустах - это классика. Иди потом доказывай. |
|
|
|
|
|
#6432 |
|
Форумец
|
Праведник, можно всё что хочешь)
Даже дома посидеть и не тратить деньги 6т это вместе с выездами в Черкесск Железноводск Эльбрус дважды Ессентуки Ты ж видел мы инсту) |
|
|
|
|
#6433 |
|
мерзавец
|
Да пиzдец как дорого!
Так что Вова, сиди дома на жопе ровно) По крайней мере на даче можно пожить. Задолбался траву косить. |
|
|
|
|
#6435 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Была в Турциии в 5 звезд, 4, и 3 И апартаменты и клубный тип Не лучше, просто иначе Последний раз редактировалось Навыходоносер; 06.07.2025 в 15:52. |
|
|
|
|
|
#6436 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6437 |
|
Форумец
|
Нет там никакого сервиса) в трех звездах
И Кисловодск это не море и не жара Минеральная вода Воздух Предгорье Парк Убирают каждый день, полотенца халата каждый день, шампунь мыло бальзамы лосьоны Вода питьевая Постель меняют каждые три дня Для меня это не норма и не ценность, я могу спать и две недели постельном Полотенца 4 на каждого как можно за сутки Испачкать ? Мы говорили с горничными, зачем такая уборка и все эти шампуни? Вы же видите мы со своим приехали и нас нат в номере кому тут мусорить Такой сервис, нам отвечали Если не хотите чтоб приходили вешайте табличку) Вообще если с людьми разговаривать и дружить много интересного узнаешь |
|
|
|
|
#6438 |
|
Форумец
|
А теперь тебе вопрос
Каталония это Испания ? Спроси на улице у любого каталонца, Барселона это Испания? Когда я попросила испанцев свозить меня в Барселону, они сказали это последнее место которое они хотели бы показать ,,Страна мавров,, ) Я если что не разбираюсь во всех их трениях и прениях ,,Хочешь увидеть страну езжай на север, в страны которые не пали перед мусульманами,, Что собственно и было сделано Пройдя 300 км пешком вдоль МарКантабрика и живя от одиноких лачуг на краю деревни До Парадоров в городах, дойдя до главной святыня страны (То о чем мечтает каждый уважающий себя испанец, как мне сказал в посольстве хз как его там тот кто визы одобряет) Барселона это еще не вся Испания И это не показатель Не культура во всем ее многообразии Языков и традиций Всё равно что ходить по Невскому туда-сюда И говорить Блииииин Питер это май лав |
|
|
|
|
#6439 | |||||
|
Чел.-говно
|
Читай внимательно
Все это есть не только в Северной Осетии. Но там хорошо, да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наоборот, со слов здесь живущих говорил, что Мадрид и Барселона - 2 большие разницы)))) Мадрид строг и чопорен. Ну как нравится туристам из Москвы и Питера) И да, сравнивать регионы тут все равно что сравнивать Татарстан, Дагестан, Воронежскую область, Москву и Питер))) Цитата:
По сути свободное время только на выхах появляется. Цитата:
Поэтому если визу не дают, то ты даже не узнаешь почему (отказ не прикладывают в конверт с паспортом) Но кто знает, какие у кого возможности...
|
|||||
|
|
|
|
#6440 |
|
Форумец
|
Это было консульство)
Осталось мало времени до отлёта, взяли талон Попали на прием Расскажи что собираемся в Саньтьяго идти Он сказал что когда-нибудь тоже пройдёт путь |
|
|
|
|
#6441 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6442 |
|
Форумец
|
Каталония, Валенсия и Арагон это восток Испании
Север Страна Басков, Наварра, галисия, Астурия и Кантабрия |
|
|
|
|
#6444 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6445 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, Например. Армяне и Грузины, они вроде не враги. Но поверь, в приватной беседе они говнецом друг друга аккуратно так поливают.
И тут я тебе уже экспертно говорю. Это их, местные терки. Тут занимать чью либо сторону - ну такое... |
|
|
|
|
#6446 |
|
Форумец
|
Праведник, я перечислила как в Википедии написано
Без какого-либо подтекста У меня к тебе предложение другого рода Про путешествия поговорим через неделю Ух… в предвкушении вчера до 4-х не спала |
|
|
|
|
#6447 |
|
Форумец
|
Праведник, представляешь, я охотилась за билетами на Женю Трофимова, не смогла купить
А он у меня под окнами поёт на ВКфест Я с тобой спорить не хочу Я с тобой спорить не хочу От посадки до полёта, что несут они на хвосте Эти твои самолёты Я вверх, а ты там внизу Белые вороны, что там на хвосте тебе принесут Эти твои самолёты Это ли не чудо! |
|
|
|
|
#6449 |
|
Форумец
|
В прошлом году я участвовала в конкурсе рисунков для живого календаря
Одна моя работа прошла для месяца май Две на выставку попали В этом году у них следующие здания Бурдж-Халифа - Дубай - ОАЭ Шанхайская башня - Шанхай - Китай Башни Lotte World - Сеул - Южная Корея Лахта центр - Санкт-Петербург - Россия Башня Аль-Хамра - Эль Кувейт - Кувейт Башня PIF - Эр-Рияд - Саудовская Аравия Абу-Даби Плаза - Астана - Казахстан Кроме Лахты (её все будут рисовать) что-то отзывается? |
|
|