| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Культурно ли пить водку ?
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
водка это национальный напиток, я даже скажу нациоанальная гордость. И я отвечу по другому: НЕ ПИТЬ ВОДКУ - ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО
|
|
|
|
|
#33 |
|
Матёрый
|
Монгол, похмеляются все по-разному, ты ж уж не маленький, свои рецепты имеешь. Беда в том, что мы в тот раз что-то затупили и предпочли страдать насухую.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Матёрый
|
Монгол, дааа, жана сильно удивилась, несмотря на то, что к тому моменту уже была тренированная! Но, к нашей чести, хочу сказать, что ни до, ни после этого приключения я, лично, до таких глубин самосозерцания не погружался!
Этто было что-то! |
|
|
|
|
#38 |
|
Матёрый
|
Монгол, она вообще у меня очень незлопамятная и всепрощательная, за что и люблю. А ты думал, чёрт-те с кем смог бы я 15 лет прожить?! Ведь у нас 25-го годовщина была...
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Looking for fun companions for night adventures?
Turn casual moments into unforgettable dates – choose the best casual dating site!
Hot meetings without obligations, one night only Verified Women Finest casual Dating |
|
|