| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5881 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5882 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Так то на самом деле сейчас у них не айс, да. Если судить по российскому уровню комфорта. Смотря что с чем сравнивать... |
|
|
|
|
|
#5883 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#5884 |
|
Registered User
|
так для них не чего до сих пор и не поменялось в покупке наших ресурсов, но видимо не устраивало, если они начали войну с Россией. А кого действительно устраивало, тому и до сих пор устраивает
|
|
|
|
|
#5885 |
|
Форумец
|
Так от них же и слышал. Мы лишь транслировали их страхи. Там решили всё по простому - промки нет, уничтожена, населению газа надо чуть, пара газовозов в сезон. Но это у ивропейцов. А вот у хохлов всё сложно.
|
|
|
|
|
#5886 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5887 | |
|
sey iNetu da
|
Зацитирую рерайтом пропаганду:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5888 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще то наоборот.
Даже помнится ролик был где хомяк дом отапливал бегая в колесе. Ага и это я тоже слышал, примерно как и с замерзающим населением.. Рочно то же самое. Дебилы они ВЕЗДЕ дебилы и русский дебил ничем не умнее дебила европейского или украинского. Это для поцреотни наш дебил правильный и умный потому что наш. Для нормальных людей он дебил. |
|
|
|
|
#5891 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5893 |
|
Форумец
|
А я с сандалем в этом вопросе согласен. Спектрограф с метеорастом такие же дебилы со стороны поцреотни, как грамозека с цедриком были со стороны либерастов.
Разница лишь в поддержке или оппозиции действующей власти. |
|
|
|
|
#5894 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5895 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5899 |
|
Форумец
|
Из недавнего - его отношение к фотографиям стратегических объектов. Из более давнего - отношение к СВО (миниган на чердаке и т.д.)
Ну я рад, что ты дебильный анекдот вспомнил и посмеялся над ним. Ну он тут пару раз эмоции генерировал. Хотя, прогресс не стоит на месте... |
|
|
|
|
#5900 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5901 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
если кто-то до сих пор этим юродивым внимание уделяет, то это уже о нем говорит много. |
|
|
|
|
|
#5904 |
|
CREO'фил
|
Чет пропустил. Но считаю, что ответить все равно надо.
Он не был для меня пророком никогда, но вот медиаэкспертом по украинским СМИ был. Мне было интересно, когда он разбирал украинские фейки и вбросы. Это было интересно, так как ты сам приобретал иммунитет от подобного, если это появлялось в нашем инфополе. Просто я еще до задолго до Шария почитывал тот же "цензор нет" и видел общий тон публикаций заукраинских сми. Меня другое поразило. Столько времени прошло, а тот же Бутусов и Гордон (который лысый с пирамидками) до сих пор на плаву и никто им так в рожу и не плюнул из местных. Вот Парубий за свои слова таки ответил. Но этого мало пока. Последний раз редактировалось Radon; 28.10.2025 в 14:08. Причина: очепятку |
|
|
|
|
#5906 |
|
CREO'фил
|
Про 2007й, это поговорка такая модная сейчас.
Но это был знаковый год. В том числе и для хохлов. Этот год принято считать годом начала открытой конфронации между РФ и условным Западом. И началась она со знаменитой Мюнхенской речи Путина, в которой были озвучены основные тезисы, которые актуальны и по сей день. То что открытое противостояние именно, что началось, мало кто заметил, так как все развивалось поначалу очень медленно. Поэтому тех, кто сейчас говорит -"надо просто перестать стрелять", я считаю, либо идиотами, либо сволочью. То, что так долго начиналось, нельзя закончить в момент. Даже до "друга Донни" это дошло. PS Началось, понятно, все гораздо раньше, но 2007й начало именно открытого противостояния. Хотя, это мое ИМХО, конечно) |
|
|
|
|
#5907 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не было войн, не было катаклизмов, не было бешеной точечной застройки в Воронеже, не было коронавирусов, в Воронеже сделали дороги и убрали одноруких бандитов, практически исчезла гопота с барыгами, теракты почти прекратились. ИМХО, самые крутые годы за время истории, если не РФ, то Воронежа (в российский период). Пробки были, да, но из северного до центра в часы пик можно было доехать за 40 минут, а не больше чем за час, как сейчас. P.S: спектрограф, можешь со своим дебилизмом сразу идти нах*й. |
|
|
|
|
|
#5908 |
|
Форумец
|
О которой большинство либерасни, домохозяек и обывателей узнало только после СВО. В 2007 году эта публика дрочила и смотрела сериалы, не понимая, что в мире происходит, ну не касалось это их, а как началось, так сразу - "Россия аХрессор, зетники, зиганутые".
|
|
|
|
|
#5909 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Отношение было "ну решил чиновник (на тот момент еще не царь) залупиться и чо? Это его последний срок по Конституции"
Потом была рокировочка и беззубый веселый Медведев. Казалось, что вообще все норм. А вот когда чиновник решил стать царем в 2012, да еще слезу на первом путинге пустил, стало ясно, что вся страна еще наплачется. Именно тогда я стал искать пути съеба из России. Но специализация была тогда чисто Российская. А в 2014 году и искать перестал, ибо депрессуха накрыла, которую чуть приотпустило гдет к 2018-2019, ну а потом... Именно тогда, в 2014м я пророчил, что будет война, как писал тут Арчи. Просто я тогда думал, что раньше все произойдет, а когда до 2018го не произошло, я решил, что неправильно спрогнозировал и успокоился. |
|
|
|
|
#5910 |
|
CREO'фил
|
У меня в 11-том ребенок родился, я в Штаты в коммандировку съездил, на машине на автомате там впервые в жизни гонял (сейчас это само собой, а раньше прям целое событи в жизни было), на работе трошки повысили, ЗП для Воронежа стала вполне приличной). На Украине был "наш", "проросийский" президент...
Но какая-то тревога все-равно была. Я сейчас, видя, что происходит, полагаю, что конфликт, подобный сегодняшнему, уже тогда был неизбежен. Сейчас, когда "цивилизованный запад" сбросил маску, то что под ней оказалось, было и до СВО. Просто сейчас не 2011тый, когда "индейцы" были еще относительно покладистые. Сейчас господин решил устроить "индейцам" настоящую порку. "Цивилизованность" можно пока отложить, индейцы её недостойны. |
|
|