| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5941 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про жирика я ничего не могу сказать, вполне может быть что он располагал какой-то информацией и на её основе предсказал войну и мобилизацию. Так же, как мог и просто 3.14здануть и попасть в точку. Жирик был умным, но клоуном, поэтому сложно сделать выводы о его высказываниях, лично мне. |
|
|
|
|
|
#5943 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5944 |
|
Форумец
|
Я начал это понимать году в 2007, когда очень часто стали показывать Медведева, которому Путин давал слово - рассказать о ходе продвижения каких-то "национальных проектов". Ну и он реально неплохо тогда смотрелся.
|
|
|
|
|
#5948 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5952 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
а где заднее число? я тебе русским языком говорю, что еще в 2005 люди были по сути в курсе, кто будет следующим. |
|
|
|
|
|
#5953 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В конце 2007 я могу поверить, но не в 2005. Это как пример того, чего стоят эти вскрики "мы всё знали!". |
|
|
|
|
|
#5954 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
нет, это как пример, что ты 2 несвязанных вещи увязал друг с другом по причине того,ч то сам выдумал аналогию, под которую все подгоняешь. |
|
|
|
|
|
#5955 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я пояснил это как мог, но зная тебя - ты сейчас упрешься и будешь дальше напирать на то,что примеры никак не связаны, а я якобы сову на глобус натягиваю, засим разговор этот заканчиваю |
||
|
|
|
|
#5956 | ||
|
Коллекционер
|
так поэтому я тебя и сравнил с персонажем из монолога. Или я каждый раз должен список из людей, которые так же говорили, тебе приводить?
Цитата:
Цитата:
А виной всему то, что у тебя легковоспламеняющийся пердак. Хотел сказать, что от любой искры, но тебе даже искра не нужна. Я тебе объясню. Если кто-то не мог подумать, что случится одно событие, это не значит автоматом, что всё обстояло так же с другим событием. Здесь нет шаблона. |
||
|
|
|
|
#5957 |
|
Форумец
|
DAMON, я спокоен. А твои фантазии что ты заставил меня беситься это в стиле усатых мужиков метеораста , видимо вы с ним нашли общий язык.
Впрочем, не буду мешать ребёнку мнить себя победителем в его фантазиях из песочницы. |
|
|
|
|
#5958 | |
|
Коллекционер
|
Я вижу. Как чуть что не по-твоему сразу начинается суёбщина.
Цитата:
впрочем, всем мы дрочим, а ты вроде как 1 пост назад разговор прекратил, но как обычно, недопрекратил, ибо изнутри-то распирает. |
|
|
|
|
|
#5959 |
|
Форумец
|
Ну тебе напомнить как ты сьебался и не привел ссылки на антироссийские настроения в Грузии, а начал извиваться типа "это и так все знают" и "всё есть в интернете"?
Так что не надо здесь из себя строить брутального альфу, всегда за слова отвечающего. И тем более я не должен тебе здесь что-то доказывать, потому что ты этого захотел. Ибо нет смысла общаться с людьми-истеричками аки метеораст, считающие, что если он насрал на шахматную доску, то он партию выиграл. Вы во многом похожи стали кстати, оба до йожина до*баться пытаетесь, он с долларами всё к нему пристаёт, а ты с демократией. Оба чуть что намекаете на слив соперника - он усатых мужиков шлёт, а тебе взрывающиеся пердаки мерещатся. И т.д. Продолжай в том же духе, скоро станете корешами)) |
|
|
|
|
#5960 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
ты противоречия не замечаешь в своих словах и поступках? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5961 |
|
Форумец
|
Конечно, только у тебя всё получается, в особенности вертеться как уж на сковородке.
Нихрена себе . Ты и мои поступки уже знаешь?)) Ну я давно форум читаю, ты видимо считаешь что в реальном мире один ты среди всех форумцев живёшь. |
|
|
|
|
#5962 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну давай вернемся чуть выше. твои слова? твои, пост 5955. И как, закончил нет? ну скоро тебе дадут медаль за долгое чтение форума. я считаю, что ты психически неуравноешенный. |
|
|
|
|
|
#5963 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про стариков и Медведева? Или про умных людей задним числом? Да, закончил . Или я твою душеньку ранимую тревожить здесь больше не имею права, совсем?)) Ты главное не забудь главным реалистом ещё раз себя показать, тут все дети и все в воображаемом мире живут, кроме тебя. Ну а я считаю (и не один я, как выяснилось) тебя истеричкой. На том и разойдемся, раз ты требуешь заканчивать разговор и больше тебе ничего не писать)) |
|
|
|
|
|
#5964 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
На учитывая, что твои "не только лишь все" - это местные сумасшедшие, то всё вполне укладывается в общую картину. пруфы на требования будут, или как всегда куча словесного поноса? |
||
|
|
|
|
#5966 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Праведница таскает какую-то галиматью с левых сайтов. Ты всерьез пытаешься противопоставить её и себя Материалисту? Да брось. З.Ы. Картинки Материалиста - это такие смайлики. 21 век на дворе. То что ты это не понимаешь - еще один повод считать тебя не очень умным человеком. |
|
|
|