| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3123 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3125 |
|
Чел.-говно
|
Xenon, До пашиняна в Армении у власти были как раз выходцы из Арцаха. Этакие "Путины на минималках". Много патриотизма, ни пяди родной земли (про Арцах), развал СССР - геополитическая катастрофа (хотя именно советы их азербайджану отдали, но ото отдельная тема).
Естественно максимальная интеграция в интересы РФ и тотальная нищета. РФ все устраивало. А вот Пашиняну это лобби как жопаболь было (да и остается) Но никто так хорошо не избавляется от союзников РФ, как сама РФ)))) |
|
|
|
|
#3128 |
|
Чел.-говно
|
РФ на то и упирает, что Армения!!!, не НКР...
Только НКР РФ была нужна чуть ли не больше, чем самой Армении. Армян напрягали только этнические чистки и беженцы. А с политической точки зрения это фейл для РФ и вин для либеральной Армении. Минус чемодан без ручки.... |
|
|
|
|
#3129 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3132 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3135 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Азербайджан - вернул территории, Алиев "собиратель земель" Армения - избавилась от чемодана без ручки который еще и бабло тянул, заключила договоры о границах и сейчас налаживает новые торговые пути. Внимание вопрос, кто же все-таки соснул в этой игре? Ответ был выше, про рычаги влияния на азеров и армян. |
|
|
|
|
|
#3137 |
|
Форумец
|
Анекдот. За вечер я успел съездить за карбюратором, забрать после ремонта прицеп и сменить в двигателе масло. Только подумать - как бы я это всё успел, если бы у меня не было машины?
|
|
|
|
|
#3138 |
|
Чел.-говно
|
Угу. Т.е. когда вы аж подвизгивая радовались "армяне территорию прое6али", это другое было?
А когда выяснилось, кто чего на самом деле прое6ал, так "а чо радуешься".... Xenon, Тебе как летописцу еще интересный факт. Когда я уезжал, в Ереване пророссийская оппозиция выходила с лозунгами "Пашинян действует в сговоре с Алиевым". А теперь рассуждения. Самое смешное, что это похоже правда. Ну не могли они такую красивую комбинацию сыграть без договоренности, действуя самостоятельно. А вот потом "случайно" подбили азеровский пассажирский самолет и аварийную посадку в другие порты не давали направляя в море. Совпадение? Или мелкая месть, когда дошло? Я вот думаю... совпадение! |
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Так обидненько стало за свою вторую армянскую родину?)) Цитата:
Если кто-то и изливал радость, так это в ответ на твои ехидства по поводу очередных грядущих мобилизаций и кризисов в России. Ты же здесь так этого ждал (и я уверен, что и сейчас ждёшь). И нехер здесь из себя принципиального святошу теперь строить. Со своей колокольни скажу, что мне армяне симпатичнее азеров. Хотя бы не агрессивные. Хотя дело я бы не стал иметь ни с теми, ни с другими. Первые просто на*бут и уйдут, а вторые на*бут и подосрут (а в случае чего могут и от3.14здить). |
||
|
|
|
|
#3141 |
|
Registered User
|
америкосы конечно. Турция усилилась и ещё дальше ушла от сша. Чем больше стран пинают америкосов, тем в России прикольнее жить.
хе-хе. Тоже самое как сейчас украинское правление втирает своим гражданам после утраты территорий, что они не какой значимости не представляли и вообще были обузой. |
|
|
|
|
#3143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему то после ухода "российских орков" ни одна сука со сторонв светлого Запада не заступилась за армян проживающих в Карабахе, ни какие сотрудники ОБСЕ туда не поехали и не стали грудью на их защиту. Это коротенько. |
|
|
|
|
|
#3144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А теперь смотри ты, вот тебе известное фото: ![]() А теперь представь себе, что на фото вместо Пашиняна и Алиева Путин и Зеленский, улыбаются, лобызаются. Незадолго до этого Россия возвращает Крым и Донбасс, военные действия прекращены. И на форуме, к примеру Материалист, твоими же словами пишет: "Зеленский - собиратель земель. Россия избавилась от Крыма - чемодана без ручки, который еще и бабло тянул. Победа короче!" Представил? Ржач не разобрал? Ну так над кем смеешься, как говорится?))) P.S. Просто дополню - на этом фото все логично, кроме улыбающегося Пашиняна. Говоришь, радуется избавлению от чемодана без ручки? А что ж тогда военное сопротивление оказывал? Он улыбается, дабы не казаться вротвзямши. Последний раз редактировалось Eвгений; 12.11.2025 в 11:08. |
|
|
|
|
|
#3145 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А что касаемо победы - так если Путин прикажет что завтра победа Мотря первый же побежит ее праздновать. Ибо победа в СВО будет тогда когда Путин объявит что это победа. Это единственное внятное и четкое определение победы которое я слышал от военных. |
|
|
|
|
|
#3146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он походу тоже,как сандаль на царьград дрочит. |
|
|
|
|
|
#3147 |
|
Форумец
|
Ну молодец, только давай ближе к делу - если победой будет объявлена утрата Донбасса и Крыма, если Путин в связи с этим будет улыбаться и жать руку Зеленскому, мол, наконец-то с нас скинули чемодан без ручки, то ты, да Праведник, как будете к этому относиться?
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А по факту им предлагали Махачкалу, причем не раз. Цитата:
|