| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1951 |
|
LivingLegend
|
Ты прям дипломат
![]() Аргументируй, если ты задаешь мне вопрос в стиле "Любой бизнес стремится к монополии, чтобы увеличить прибыль путём захвата и контроля рынка" и тем самым не согласен с тем что выше сказано? Одно - А? Ты хотя бы написал как считаешь надо, чтобы было (или хотелось). За четыре года от тебя только критика любой мысли. А вот как должно быть - непонятно. Так как ты считаешь что "такое" работать должно? Я считаю вот что так работает. А ты как считаешь развернуто? Или критика? Мыслей не хватат? |
|
|
|
|
#1953 | ||
|
LivingLegend
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1954 | |
|
sey iNetu da
|
Постоянный поток клиентов/потребителей.
Там критерий основной качество услуг/цена. то есть клиентура идет не потому что прям окуено всё, а потому что больше некуда. Цитата:
Ну вот цены подняли без повышения качества услуг и товаров. Из воздуха. И сидят радуются. Эдакая лживая картина. кажется что люди стали больше юзать отечественное. Но это обманка. - Рост экономики... ..... Правительству наверное не понять это. У них же жизненная картинка по бумажкам а не по ежедневному общению с конгломератом. |
|
|
|
|
|
#1955 |
|
LivingLegend
|
Думаю ничего страшного не будет если в паритетной покупательной способности окажется кто-то другой по тем или иным способностям))) Ну а БРЕНД поменять - вообще просто)))
|
|
|
|
|
#1956 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Оформить просто. Заработать доверие сложно. Вон Яндекс пока никак бренды стиральных машин не поднял. кричал что производство открывает - ага. воз и ныне там. Бренд зарабатывает доверие годами. Там реклама по телевизору не работает. Сарафанное радио. А это очень медленно. Вот например щас отечественное СМИ вместо Самсунга HAIER стало рекламировать. Но .... безуспешно. Его LG по сарафанному радио без рекламы обходит. |
|
|
|
|
|
#1957 |
|
sey iNetu da
|
Бизнес открыть - фигня. Все гоняются за клиентурой. Это большой дефицит.
Вот я говорю. Россия то может сделать утюг. Даже дешевле чем LG. Только он сломается быстро. По этому отечественное товар никто не покупает. |
|
|
|
|
#1958 |
|
LivingLegend
|
Вот и я думаю про это...Ну неужели бы в цели развитии компании чел жаловался? Ну не могут если - другие смогут...Там правительство и другии камни могут быть чтобы спину сломал подскользнувшись. Получаем только критику...Самое главное - никаких планов, а только жалобы. Даже посоветовать нефиг...
|
|
|
|
|
#1959 |
|
sey iNetu da
|
Дмитрий П., по отчётности у правительсва всё нормально. Народ на забостовки не выходит. Деньги на СВО есть.
ЧО ТЕ ЕЩЁ НАДО. Россия фперёд!111. Куда? К чему? - да в к пустоту...дальше по телевизору сытые лощенные морды, несущие ахинею, лицезреть. Но их, этих лощеных морд, всего 10 человек. Но говорят за всех за 150 миллионов. А кто 1 или 2 чел против их высказывания, когда попадаются, тех расстрелять.... На то есть специальный закон - другие могут, но не должны смочь. шутка. |
|
|
|
|
#1960 |
|
sey iNetu da
|
Вот и у меня мыслишки проскакивают. Что как только СВО закончится, вся поднаготная, что при всём завявленном во все трубы аховом развитии экономики как не было ничо так и нет... - фуфло выдуманное из пальца, начнет всплывать. И внимание от этого, рот затыкать уже сложнее будет. Ага. Прежде всего нужно понимать. Что готовится информационная почва к 30 году. Президент то старый а переизбирать его нужно! нужно людям доказать что выбора то у него нету. Будут доказывать...
Поскриптум. Как поёт Шаман. "Я русский, я иду до конца...." Что то я не вижу чтобы он лично куда то шел. Причёски меняет, - вижу. Штаны меняет, - вижу. Чтобы шёл... - не вижу. |
|
|
|
|
#1961 | |
|
Форумец
|
И о ЖКХ.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1963 |
|
Форумец
|
Не вижу связи, у нас тарифы ЖКХ растут с первого дня развала Союза, когда дерьмократ Ельцин НАТОвцев разве только в жопу не целовал и даже ухитрялся куда-то перенацеливать ракеты РВСН. Наверное на Мавзолей или на Ульяновск.
Постоянный рост тарифов ЖКХ это скорее маркер убогости экономики. |
|
|
|
|
#1964 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1965 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://meshok.net/item/242340073_%D...87%D0%B8%D0%B9 |
|
|
|
|
|
#1966 |
|
sey iNetu da
|
Spectator, им осталось самую малость - дырочки на подошве сделать и воду заливать, чтобы парилку включать умели а не постоянно тряпку смачивать. Я серьезно. Тогда хорошо будет. Почему не делают так я не знаю.
|
|
|
|
|
#1967 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
дюбель говорит, союз был помутнением, то ли дело дерьмократия. а хули ты хотел с двузначной реальной инфляцией, такая жопа с нами надолго. |
|
|
|
|
|
#1969 | |
|
sey iNetu da
|
Вот это если честно я вообще не понял.
чо за куйня? Цитата:
С намёком на то что а завтра к вам придут. просто так. |
|
|
|
|
|
#1970 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В каком смысле она нормальная? По какому критерию ты оцениваешь нормальность? |
|
|
|
|
|
#1972 |
|
sey iNetu da
|
Ну ... и куда земелька пойдёт?
Под особнячок сыну депутата? ![]() Но ведь кто то разрешение на стойку давал. тогда и разрешившего под суд..... ибо нех. Что значит изъять? -человек деньки вкладывал и немалые. я конечно не власть которой виднее как правильно. но что то какая то - куета очередная. И никто не возмутится типа он богатый еще купит. Но это - куета. Низа что просто так - отдай.......... |
|
|
|
|
#1974 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1977 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1979 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1980 |
|
Форумец
|
Трудно не согласиться. Раз в год моему ребенку нужно комиссию проходить из 7 специалистов. 2 месяца занимает.
|
|
|