| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2041 | |
|
sey iNetu da
|
Это какойто ****ец.
Цитата:
Както ведь раньше жили без неё... и неплохо жили. |
|
|
|
|
|
#2042 |
|
Moderator
|
Зато бесплатно.
Главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о неприятном случае, который произошел с ней во время отпуска. «С 12-летней дочкой мы попали в больницу, и женщины в регистратуре орали так на меня и ребенка. На меня очень давно никто не орал. Я от этого отвыкла. Вот просто орали. И дочка моя стоит, говорит: "Мам, они шутят или они серьезно?" Они были серьезно», — вспомнила она. По словам главы RT, в какой-то момент одна из сотрудниц регистратуры узнала ее, после чего попросила передать министру здравоохранения, что «им не платят за то, чтобы они нормально разговаривали». Симоньян призналась, что в итоге испытала стыд. «Потому что я вижу: вот сидит женщина, которая по большой нужде пошла работать в эту регистратуру, и зарплата у нее, наверное, 18 тысяч рублей. А я стою (...), не испытывая никакой нужды», — объяснила журналистка. |
|
|
|
|
#2044 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2047 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2048 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты читаешь вообще сам что цитируешь? СМС-ки хотят убрать из схемы потому что люди -идиоты, сообщают коды из них мошенникам. Какую канитель ты собираешься убрать? |
|
|
|
|
|
#2050 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2051 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты в поликлинике давно был? ещё поспрашивай у людей, сколько времени занимает очередь в ГИБДД пока стоишь в очереди, можно целую книгу прочитать типа Мёртвых душ |
|
|
|
|
|
#2052 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То что тебя шокирует сам факт того что тебе приходится с пенсами в одном коридоре полчаса тусоваться - о многом говорит. Я просто спрашивал в регистратуре - в какое время мне лучше прийти вот к этому врачу (из доступного мне). Мне подсказали, и вполне комфортно по факту прошло посещение. |
|
|
|
|
|
#2053 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я бы еще экзамен устраивал. Как зовут слугу Чичикова? (Петрушка). Пять нарушений за год - главу рассказываешь наизусть, любую на выбор. Сплошная польза! |
|
|
|
|
|
#2055 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2059 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему либо то либо то должно быть? У всех свои проблемы, и совсем не обязательно критичные. Не на количество смотреть надо. https://tass.ru/obschestvo/25832763 Порядка 7% граждан обратились в кол-центр с вопросами, касающимися инфраструктуры. Среди них как заявки, связанные с транспортом - они в данном блоке вышли на первое место, так и благоустройство населенных пунктов. На третье место в инфраструктурном блоке попали вопросы, касающиеся энергетики и газификации. При этом вопросы коммунальной и бытовой сферы стали поступать самыми первыми - заявки с подобными вопросами и в предыдущие годы лидировали среди обращений граждан. Замыкает топ-5 тематических блоков на данный момент тема здравоохранения.
|
|
|
|
|
|
#2061 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2063 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2064 |
|
sey iNetu da
|
Не смотря на то, что некоторые продукты такие как: лук, морковка, яйца, капуста, картошка посезонне подешевели на данный момент времени общие блюда за год подорожали на 9-10% из за подорожания остальных разных продуктов.
Так что же будет весной апрель, май, и до сентября, когда то что сейчас подешевело подорожает как и всегда раза в три. о_О. Нормально они так инфляцию считают.... |
|
|
|
|
#2070 |
|
Moderator
|
Когда уже?
Скоро годовщина, 4 года как Путин обещал. Россия ничего не забирала. Украина и Россия образовались на обломках империй. Имперцы любят говорить, что Тифлис и Таллин русские города, но по факту никакого отношения к РФ они не имеют. |
|
|