| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2312 |
|
Коллекционер
|
Зачем мне идти в военкомат? Есть много людей, которые умеют воеват и хотят. Что ты за херню несешь. Эт типа, если я хочу, чтоб не было преступности, я должен в менты идти, а если хочу, чтоб не было очереди в магните, то на кассу сесть?
Такая аргументация - это удел 13-летних школьников и тупых либерах, что в общем-то одно и то же. |
|
|
|
|
#2313 |
|
sey iNetu da
|
Да у меня скользящее всё. Бывает 4 дня в неделю а бывает и 8.
Прикалываюсь просто как те кто не работает о благе для людей думают. Я думаю если бы Онищенко работал, руками, он бы такое не сказал. Может вброс какойнить, очередной отвлекательный манёвр? типа если не хотите 6 дней тогда нате вам налог 15% вместо 13-ти кстати скорее всего скоро будет. ведь медицина буксует. Министрам на премии уже не хватает. |
|
|
|
|
#2314 |
|
Moderator
|
Когда на кубане гремел фестиваль кубана.
Боярский, Леоньтев, Продиджи, Корн, Нойз, Ляписы А теперь так В Краснодаре уличных музыкантов обязали согласовывать свои выступления и присылать композиции на флешке за 20 дней |
|
|
|
|
#2315 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не плакай. Что же нам, теперь до скончания веков одного Боярского слушать? |
|
|
|
|
|
#2318 |
|
Форумец
|
>Вырастут твои уличные музыканты. Причём как раз скорее, если их заставить всерьез к делу подходить, и тоже, как и Боярскому с Леонтьевым, сначала хотя бы согласовывать композиции.
Так вот что за кретины заставляли бабок, торгующих пирожками, юрлица оформлять |
|
|
|
|
#2319 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё правильно заставляли, и даже специальные юрлица предварительно разработали, для таких случаев. Чтобы это не было бременем для старушек, по денежным или временнозатратным расходам. Во всех странах так, просвещенного капитализма. Выйдешь просто так поторговать - потом до последней пенсии будешь штраф выплачивать. ВЫЙДИ В ГЕРМАНИИ С ПИРОЖКАМИ У МАГАЗИНЧИКА. Глаза у прохожих немцев повыскакивают, наверное. Тот редкий случай когда я глупоСандалину поддерживаю. |
|
|
|
|
|
#2321 |
|
Форумец
|
По разному. Но надо обсуждать каждый конкретный случай отдельно. Если где-то и можно просто взять и выйти, то есть другие способы контроля, учёта и налогообложения.
Где-то можно сначала выйти, а потом на учёт стать. Где-то можно наверное и вовсе не учитываться, но эти случаи надо индивидуально разбирать, во всякой такой стране есть свои причины. И чаще всего нехорошие. Во всех нормальных странах где нет особых причин сделать иначе - так. Последний раз редактировалось Spectator; 28.12.2025 в 13:06. |
|
|
|
|
#2325 |
|
Форумец
|
Это от провайдера зависит и бывает такое обычно несколько часов, пока не обновятся фильтры DPI на ТСПУ.
У всех провайдеров отдельно по каждому субъекту РФ появляется такое окно раз в несколько недель на несколько часов. |
|
|
|
|
#2328 |
|
Форумец
|
Засранцы просто твой Дом.ру
https://dzen.ru/a/ZtAegnrbCR8nWZom |
|
|
|
|
#2330 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2331 |
|
Форумец
|
Козлы какие, делали удобно абонентам.
Насколько помню, в прошлом году у РКН были более лояльные требования к применению ТСПУ, важнее была относительная массовость, а не тотальное применение ТСПУ. |
|
|
|
|
#2332 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Youtube оригинально подошли к вопросы пропаганды, которой как известно занимается только Путин. Они стали вставлять по случайным запросам ссылки на политические ролики. Анти Это американская компания. К ней пришли американские силовики и заставили их. Причина в них, а не в злом Путине. https://sport24.ru/cybersport/news-7...irovat-youtube |
|
|
|
|
|
#2333 |
|
главный жаб
|
У меня билайн. И пока домашний интернет не подключил, не мог на БВФ зайти. С октября.
Сейчас с телефона на БВФ заходить могу только с роутера. На другие сайты могу (с мобильного интернета), когда нет "беспилотной атаки". На "В контакте" и прочие разрешённые почти всегда. |
|
|
|
|
#2335 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это не мой любимый дзен, а ненавидимый вражеской шантрапой дзен. Потому что мало того что ЖЖ прикрыли, мощный рупор американской пропаганды, так еще и свой аналог создали. |
|
|
|
|
|
#2338 |
|
Форумец
|
Проверенных ресурсов. Наверное это для того чтобы укромордые не могли через интернет координировать беспилотники. Договориться можно с очень многими сайтами, любыми где есть форумы и обратная связь.
|
|
|
|
|
#2340 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Теоретически можно слона танцевать научить. Практически - просто не дают работать схемам, которые реально используют укропаршивцы. |
|
|
|