| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Карлсон улетел но вернутся вроде бы не обещал.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Ты какие-то куски постоянно выдёргиваешь, из текста который я специально предлагаю осилить целиком. А заедает меня. Ну-ну.
Национализм - не нацизм. И Дугин и, думаю, Лимонов как раз и играют на смыслах этих слов и разнице в ней. Дурачьё разницы не увидит, возмутится и начнёт полоскать и обвинять в принадлежности к фашистам. Хотя бы чуть нормального человека, который обвинит в нацизме, ткнут в словарик и объяснят вопиющую разницу, посмеются над незнанием им языка. https://yandex.ru/q/question/natsion...hiom_17249f54/ |
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Я ему голову предлагаю наконец включить, он меня обвиняет в том что я дерьмо.
https://regnum.ru/article/2721927 |
|
|
|
|
#73 |
|
Registered User
|
На самом деле, у украинцев давно крыша поехала. Смотрел я Шустера после событий 2 мая и когда он сказал, что в Одессе сожгли 50 москалей , то весь зал встал и долго аплодировал. В Киеве, русском городе, интеллегенты, считающие себя приверженцеми гуманистических европейских ценностей.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Путин на БВФ ничего о нацистах и националистах не рассказывает, я у местных знатоков спрашиваю.
Пока по сути вопроса так никто и не ответил. P. S. Толстомордого, который по окнам стрелял вроде уже могилизировали. Возможно кого ещё, я не слежу за этими мрязями. Похоже наши ребята работают над поручением. |
|
|
|
|
#84 | |
|
За державу
|
Xenon,
Цитата:
Не люблю я Дугина, однако почему он, по вашему, нацист? Потому что он националист? ДруХХХ мой, ты понимаешь разницу между национализмом и нацизмом? Судя по твоему тупому транслированию бредней о Дугине, ты этого не понимаешь. Давай я тебе объясню в чем эта разница состоит. Очень просто. Национализм - это когда за свою нацию (не национальность, а нацию, например за россиян, всех кучей, от чеченцев до русских и якутов ) Нацизм, это когда против других наций. Против евреев, русских, чеченцев, негров, латиносов и т.п. Тебе теперь понятна разница? Если понятна, объясни почему Дугин нацист? Против каких он наций? Дальше фашизм. Ты конечно тоже не понимаешь что это такое, и я тоже объясню тебе смысл этого термина. Простыми словами. Фашизм, это когда строем, желательно в военной форме, без выборов, без оппозиции, это когда всех недовольных и несогласных в расход. И фашизм очень часто сочетается с нацизмом. Очень яркий пример новообразование под названием Украина. Буквально до мелочей. Очень близкая страна к фашизму Израиль. Махровый нацизм, военизированная бытовая жизнь, ненависть ко всем соседям по расовому признаку. В России, как и в прочих западных странах элементы фашизма имеются. Например у нас , как и в Европе и в США очень слабая демократическая система. В США и в Европе вместо демократии манипуляции западных корпораций, у нас манипуляции национального финансового клана. Далее. Ты говоришь что Дугин запрещен в США за фашизм. О! Это крайне неожиданное заявление т.к. в США НЕ ЗАПРЕЩЕН гитлеровский фашизм. Книжку майн капф в США можно купить свободно. Можно ходить со свастикой, зиговать. Никто не скажет тебе ни слова. Как ты объяснишь свой высер про Дугина? |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
За державу
|
Тебе традиционное замечание за флуд в теме.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
"За свою нацию" не отменяем "против других", а плавно перетекает. Что собственно и наблюдается в реале. |
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
За державу
|
Цитата:
Малахольный, за свою нацию, это за свой народ, за свою семью, за свой дом, за свою маму. Понимаешь смысл? А теперь сравни. Против чужой нации, это против евреев, русских, негров, латиносов и т.д. Цитата:
Цитата:
Вы тупые бараны. |
|||
|
|
|
|
#89 |
|
Registered User
|
компенсационную. Нацизм может победить только Россия. Поэтому и придумали коммунизм и внедрили в Россию в противовес немецкому нацизму. Теперь внедрили в Россию традиционализм, в противовес европейской дегенерации которая, для простоты понимания преподносится как украинский нацизм и евро глобализм
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Свобода и демократия. В России за правду заводят администртивные дела и штрафуют. Цитата:
|
||
|
|