|
|
#1531 |
|
Конкистадор
|
Класс))) потому что в основном оценивают это только другие ребята с качалки))) Я то думал, когда буду подтянут, то это вызовет интерес именно у девушке, но ошибся((( мало кому это вообще интересно. а усилий потрачено до жопы, хорошо, что хоть я от этого балдею. Теперь когда алкоголь в совсем мизерных количествах, занялся своим школьным хобби))
Кстати, когда был с большим пузом, девушкам это мне кажется даже больше нравилось. Оцениваю по уровню флирта у себя в ресторане |
|
|
|
|
#1535 |
|
Форумец
|
Олег, я искренне восхищаюсь не только формами, но и тем сколько труда, дисциплины было вложенно в такой красивый вид.
Люблю бывать в тренажерном зале, знаю всех постоянных «трудяг» Наблюдаю за ними Приятно смотреть на красивых людей После того как сильно сбросила вес, не могу вернуть мышечную массу Люблю сладкое, кофе, соки Меня вымораживает думать о том, что положить в рот )) С нового года рекомпозиция тела идёт тяжело |
|
|
|
|
#1540 |
|
Наночлен
|
И трава была зеленее
|
|
|
|
|
#1542 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Кто кого? |
|
|
|
|
|
#1544 |
|
Форумец
|
Да ладно вам!
Мистер был классный что тогда, что сейчас. Возможно, когда девушки его такого видят, включаются стереотипы и личные тараканы. Поэтому и ажиотажа меньше. А ещё, я помню, одна форумчанка повторяла, что если Мистер похудеет, то она ему даст. )) |
|
|
|
|
#1545 |
|
Форумец
|
Мистер весна 2026
Вручается Мистеру! Ура |
|
|
|
|
#1546 |
|
Форумец
|
Коля. я с билетами
Качай пресс Мне понравился сериал «Резиденция» При том, что я не люблю детективы В нём есть юмор Странная и интересная главная героиня (тоже любит слушать птиц) Интрига Немного затянут, без накала Рекомендую |
|
|
|
|
#1548 |
|
Форумец
|
|
|
|