| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1291 | ||||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Повторяю еще раз, запиши. С того что ты всегда срешь на Россию и при этом хвалишь Европу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я красить не буду, оставлю естественный цвет. Патриоты ведь выступают за традиционные ценности. |
||||
|
|
|
|
#1292 | ||
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
Да ты сдурел! Я когда узнал что очередное еврогавно разочаровалось теперь уже в Европе, обрадовался. Люблю, знаешь ли смотреть на то, как подонок получает от судьбы за свое подонство. Цитата:
Так что, думаешь, с Хапо Сало? Почему он не в страну возможностей срулил с унылой Финляндии? Неужто ему, как и тебе, пособие в Америке не дадут? |
||
|
|
|
|
#1294 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Жена Грузинка. Как говорится художник не местный приехал расписался и уехал В Грузии такто хорошо. Гостепреимно. Вкусно. Давно не был. |
|
|
|
|
|
#1295 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1298 | |||
|
Форумец
|
Твои бредни это не Россия, на них я не то чтобы срал, отношусь со снисхождением. Возможно ли хвалить страну, континент или например арбуз? Их обычно оценивают.
Да, когда вижу что удобно и недорого, вкусно и полезно, красиво и чисто, комфортно, мне это нравится. А тебе нет? Цитата:
Сам подумай, неужели ты настолько тупой? Вот тут жена грузинка, вот там муж финн, а здесь Грузия. Ты не видишь причинно-следственных связей даже бытовых вещах, как же ты берёшься судить о глобальных? Всё оказывается гораздо проще чем тебе кажется, нужно только включить некий инструмент мозга, если он у тебя присутствует. У тебя по всей видимости он атрофировался) Цитата:
Цитата:
Вообще то цвет флага ЕС синий, "традиционно" это в принципе красить яйца на пасху, если ты не в курсе. И кстати, я тебя не спрашивал, будешь ты красить или нет. Зачем ты мне рассказываешь про "яйца патриотов", после пасхи?)) PS Твой пропогондопоход сюда, с намерениями просветлить "дураков" выходит неважно.Тут встречаются иные мнения,это стресс и выход из зоны комфорта. |
|||
|
|
|
|
#1300 |
|
Registered User
|
обливание холодной водой это тоже стресс и выход из зоны комфорта. Даже втавание с тепленькой кроватки, это стресс и выход из зоны комфорта. А люди, пережившие блокаду Ленинграда, как правидо, жили очень долго, некоторые до сих пор живут.
|
|
|
|
|
#1301 |
|
Форумец
|
>люди, пережившие блокаду Ленинграда, как правидо, жили очень долго, некоторые до сих пор живут
Сильный голод продлил жизнь? Сравнить тяжесть блокады с трудностью подняться с поморли - это мощно. Последний раз редактировалось Xenon; Вчера в 15:43. |
|
|
|
|
#1302 | |
|
Форумец
|
Меньше чем в целом по стране.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1303 |
|
Форумец
|
Вообще-то похвала - это оценка. RUR с каждым днём всё хуже. Желание поумничать осталось, но на выходе какой-то бред.
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Registered User
|
|
|
|