Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 07:06   #4081   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>Gopro новые экшн-камеры анонсировала. Смотрю я на них, и у меня в голове один вопрос. Че это 6лядь за хyйня?

А что с ними не так?
Старый Сегодня, 07:10   #4082   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Почему не должны пользоваться? Это штатная функция, открытая, всё верно. Которую можно отключить.
Не надо отключать))) Работает же успешно в две стороны спустя столько лет))) Праведник видимо забывает о таком)))
Старый Сегодня, 07:13   #4083   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
В РФ может вообще как шпионская аппаратура пройти...
так это и есть шпионская аппаратура, просто устаревшая. Лет через десять узнаем, что у современных шпионов было в ходу.
Цитата:
И ничо, люди пользуются))))
прикольно было бы увидеть умные очки с заклеиными скотчем душками.
Старый Сегодня, 07:23   #4084   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Большинство китайских камер открыто стримит через китайские сервера. И ничо, люди пользуются))))
Не совсем по теме, но что-то вспомнилось.
В дронах есть такая функция - возвращение домой. Естественно, когда китайцы дроны собирают , они этой функцией при тестировании пользуются. Перед стартом дрон сохраняет текущие координаты в качестве домашних.

Дальше дрон едет к покупателю. Покупатель, не разобравшись, при старте эти координаты не обновляет. А потом жалуется - я нажал кнопку "домой", а дрон полетел в сторону Китая....
Старый Сегодня, 08:16   #4085   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
А что с ними не так?
Ну ты их видел? Если не видел, посмотри. Ради интереса, поймешь ты, что меня не устроили или нет.

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Дальше дрон едет к покупателю. Покупатель, не разобравшись, при старте эти координаты не обновляет. А потом жалуется - я нажал кнопку "домой", а дрон полетел в сторону Китая....
ну вообще, это нае6алово по-хорошему. Покупатель не обязан ни в чем разбираться, ну по крайней мере в таких тонкостях, и если домой оказывается не домой, то это мошенничество. Координаты должны на фабрике после проверки удаляться, а не юзер об это должен думать, тем более 99% об это вообще не подозревают.

Последний раз редактировалось DAMON; Сегодня в 08:58.
Старый Сегодня, 08:54   #4086   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Координаты должны на фабрики после проверки удаляться, а не юзер об это должен думать, тем более 99% об это вообще не подозревают.
Дима млин! Не пугай меня))) Один вон тоже супы пошел "в поход" варить из тушенки, а не печь картоху с шашлыками.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
>никогда не готовил супы из тушенки

Сходи с семьёй в поход выходного дня с палаткой и костром
Старый Сегодня, 08:57   #4087   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
Дима млин! Не пугай меня))) Один вон тоже супы пошел "в поход" варить из тушенки, а не печь картоху с шашлыками.
кого позвать?
Старый Сегодня, 08:58   #4088   
Форумец

Цитата:
ну вообще, это нае6алово по-хорошему. Покупатель не обязан ни в чем разбираться, ну по крайней мере в таких тонкостях, и если домой оказывается не домой, то это мошенничество. Координаты должны на фабрики после проверки удаляться, а не юзер об это должен думать, тем более 99% об это вообще не подозревают.
Так я ничего против покупателя и не имею. Я привел факт - на фабрике не сбросили координаты в ноль, покупатель - не специалист, вот и результат.
Тук прикол в другом - термин "домой" условен, это не дом это исходные координаты. А вот дом, родина у дрона действительно в Китае. И когда дрон команду "домой" понимает буквально и улетает в поднебесную - есть в этом что-то поэтическое)
Старый Сегодня, 08:59   #4089   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Тук прикол в другом - термин "домой" условен, это не дом это исходные координаты.
для покупателя он однозначен. Никому в здравом уме не придет в голову думать, что кнопка домой - это на фабрику.
Старый Сегодня, 09:06   #4090   
Форумец

Цитата:
для покупателя он однозначен. Никому в здравом уме не придет в голову думать, что кнопка домой - это на фабрику.
Ну так и я о том же)
P.S. А было бы прикольно, если бы гипотеттически, дальности дронов хватало долететь до Китая)
Старый Сегодня, 13:04   #4091   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Россия осталась четвертой экономикой мира по итогам 2025 года
Цитата:
Россия по итогам прошлого года стала четвертой экономикой мира — ВВП страны при этом впервые превысил семь триллионов долларов по паритету покупательной способности, следует из данных МВФ
Либерасты, ну хоть плачь.
Цитата:
Согласно расчетам агентства, российская экономика, рассчитанная по показателю покупательной способности, в прошлом году составила 7,26 триллиона долларов против 6,97 триллиона годом ранее.
Ох уж эта пропасть!
Старый Сегодня, 14:08   #4092   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>Один вон тоже супы пошел "в поход" варить из тушенки, а не печь картоху с шашлыками.

Ты ПВД с 1-2 ночёвками от поездки на несколько часов отличаешь?
Поиск в теме: 

Опции темы