Старый Вчера, 16:03   #1   
Форумец

kaigoroshok вне форума Не в сети
Замена старого ноутбука

Мой верный, но уже очень тормознутый ноутбук на Windows окончательно меня подвел: батареи хватает на час, вентиляторы орут как взлетающий самолет, а в зуме начинаются лаги, если открыть больше двух вкладок. Хочу наконец пересесть на что-то современное, тихое и надежное, чтобы хватило года на три-четыре. Но сейчас такой выбор, что я запутался: смотрю на ультрабуки от Asus, на какие-то модели Honor, и все хвалят макбуки. Не могу понять, стоит ли вообще переходить на macOS, или лучше остаться на Windows. Посоветуйте, с чего начать поиск?
Старый Вчера, 16:25   #2   
Форумец

gavrilovich вне форума Не в сети
Похожая ситуация была у меня год назад, когда старый Леново перестал вывозить даже почту. Я перепробовал несколько вариантов и в итоге перешел на MacBook — это совершенно другой уровень автономности и тишины. Ни один Windows-ультрабук не даст вам 10-12 часов реальной работы без розетки и полного безвентиляторного режима в офисных задачах. Но тут важно не ошибиться с моделью, потому что Air и Pro сильно отличаются. Чтобы точно определиться, какой MacBook подойдет именно вам под ваш бюджет и сценарии использования, лучше почитать https://unit-store.com/news/kakoy-ma...by-i-montazha/ статью про сравнение Air и Pro. Лично я взял себе Air на M2, и уже полгода не слышу шума кулера вообще.
Поиск в теме: 

Опции темы