| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#991 |
|
Форумец
|
ХЕРОВО, говорю, в Германии с кадрами.
ВУЗы есть, с кадрами - голодовка. Обратная сторона хорошего бесплатного образования. Причём это совершенно реальная серьезная проблема. Слышал от аборигенов, в ответ на вопрос - зачем мы им в такой прекрасной стране вообще понадобились. Что-то мне подсказывает что Праведнице умение копаться в рейтингах и находить подходящий, под аргументы, дал совсем не ВУЗ. |
|
|
|
|
#995 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#996 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#997 |
|
LivingLegend
|
Кстати такое в многих организациях практикуется. Я допустим 17 лет назад был совсем не IT по образованию, однако уже помог написать дипломную работу другу на тему торрент-трекера в ВИВТе, потому что на тот момент уже практиковал поднятие ресурса как самоучка. Иногда проще прям свеженького мяска взять и обучить всему. Да и мне кажется вообще сейчас уклон на возраст идет, а не на профильное образование, если прям брать компании Воронежа. Я вот много обучал людей (что и в РТК, что и в других) вводным вещам возраста 22-30, некоторые даже просто продавцами были или разрабами-тестировщиками каких-нибудь игр (от арма 3 и далее), но не имели представления банально в сетевой инженерии или в интеграции CRM, работе sip-протокола и другого. Всё успешно было. Ну и также присутствуют в компаниях индивидуальные бизнес-тренеры, которые учат психологии взаимодействия с клиентом. По сути работа в IT - это учиться каждый день, а не монотонная работа. Объяснить трудно, проще показать, но в общих чертах надеюсь понятно.
|
|
|
|
|
#998 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаток, пилять, 5 лвл. Romi, забери Праведницу себе на стройку. Приёмник если сломается - она тебе рабочих будет шутками, прибаутками и выдумываемыми на ходу историями развлекать. Будете её ласково Чепушинкой называть. Следи только чтобы в неё за брехню сапогами не швырялись. |
|
|
|
|
|
#999 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То же с немцем говорил , он уговаривал к ним . Но языка нету , а учить желания не было . Оно и к лучшему, все одно он загнулся через несколько лет . Потом у Сименса запрос делал в 15 с году на софт специальный . Они мол санкций , обратитесь в представительство в Москве . Московские Сименс мне в ответ , вот кто Вам советовал там и пусть выдадут ,у нас нету . Написал в Британское представительство . Они загрузили на сервер где то в сейшелах , написали вот ссылка скачай , мы не пре делах . Загрузка доступна два дня и все , потом до свидания. Песец. Но хоть не кинули , педантичность немцев. |
|
|
|
|
|
#1000 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
2003й год, моя сотрудница, выпускница РГФ, тупая как пробка, но немецкий знала. Ушла в Сименс (при том, что действующие айтишники не прошли), а потом "разбежалась", но не по зарплатам (хотя и это тоже, Сименс совсем по минимуму давал), а замуж. Как и большинство РГФниц (там же бабы одни, причем молодые и красивые). |
|
|
|
|
|
#1001 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Ну тут же очевидно предположить, что ключевое решение принималось вряд ли на её уровне. Поэтому можно и не владеть всей сути. Хотя хз, я в сименсе не работал, просто "анализ" со стороны))) |
|
|
|
|
|
#1002 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1003 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1007 |
|
Moderator
|
Eвгений, финляндия наш?
Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать! И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии. |
|
|
|
|
#1008 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы, Александр Третий, милостью Божией, Император и Государь всея Руси, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и т. д., т. п. и т. д. сообщаем: Более поздние изменения вносились в текст с соответствующими пометками (даже на скрине можно увидеть добавления 1996 года), но преамбула всё ещё с 1889 года без изменений. |
|
|
|
|
|
#1011 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1012 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1017 |
|
Форумец
|
Лимитрофы - в Канаде.
https://ya.ru/video/preview/14125031457180392612 Нет, конечно я не утверждаю что дороги как-то критически сильно зависят от температурного режима страны. Потому что любой человек, который хотя бы в школе на уроках физики не спал, должен это сам понимать. Хозяйке развлечение на выходные - возьмите кирпич, нагрейте его в духовке и киньте в холодную воду ванны. После этого вы будете более смиренно относиться к трещинам на российских дорогах. Да, злостным прогульщикам, как и я, географии напомню - Финляндия находится рядом с Гольфстримом. Так что купите себе вилку и снимайте лапшу с ушей каждый раз, когда финские дороги пытаются сравнивать с российскими. Это кто-то кто просто посещал уроки географии более прилежно и знает где можно дурачков подипать. |
|
|
|
|
#1018 | |
|
главный жаб
|
Оставлю здесь...
Цитата:
|
|