| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВИВТ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#371 |
|
Форумец
|
RnB GirL, Малосалиха!!!!!.......... всмысле Саломаха!!!!!!!!!!
Прости я не хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я научилась запятые ставить, прикинь!!!!!!!!! Да я не безнадежна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
|
|
|
|
|
#372 |
|
Форумец
|
народ! выручайте! у кого есть курсяк по социологии на тему "рыночные отношения и проблемы соц поддержки культуры" а? позарез нужен!!! благодарен буду!...
и еще одно... не могу зарегиться на вивтовском форуме ибо приходит письмо с сылкой для подтверждения регистрации и по этой ссылке никакого эффекта!.. толи ссылка корявая толи что я не знаю... |
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Ребята дружеский совет, по одному к Асташовой, по душам поговорите с глазу на глаз, группой не ходите, и через кого нибудь просить не следует (даже через дыкана). не поставит, только себе гемороя на задницу найдёте.
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот эт ты дурак чушки есть своё здание а по чушкам это расскиданы типа филиалов. Институт просто супер я с радостью хожу сюда. Здесь культурная жизнь поставлена на высочайшем уровне как ни в одном другом институте Так что ты не прав и валить надо туда а не оттуда!!!!
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Нетральное зло
|
ой чувствую не сдам я эту ссессию
|
|
|
|
|
#385 |
|
вредина
|
у кого - что , а у нас Коноплина
|
|
|
|
|
#387 |
|
Форумец
|
Ребятушки!!!! Кто на дистанционном обучении есть тут такие?????? очень срочно нужно!!!! на сайте вивта лекции выкладывают... так вот там запоролены они - я архивчик скачал мне бы терь его открыть дайте ктонить пароль, а? =\
|
|
|
|
|
#388 | |
|
галант'ный
|
Цитата:
|
|