| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Боевое джиу-джитсу
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, в традиционном джиу-джитсу по голове с разбегу пинком бить нельзя. Это разрешено в рукапашном бое по версии МВД или в армейской версии, точно не помню - там бои проводятся в защитных шлемах. Если вас действительно что то интересует или есть что сказать по делу - велком, слушаю внимательно. А то одни голые эмоции... тьфу... |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Я не мужик
|
Да ладно вам. Хоть не Бакланку рекламируют
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
BULCH, накладки, перчатки, груши, лапы, гири, гантели и прочее - в наличии уже имеются и их покупать не нужно.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
на улице - сам понимаеш, никаких ограничений на это не бывает. Поэтому тренер на занятиях подобным моментам уделяет внимание. Но, естественно, это не ставица во главу тренировочного процесса. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Я как-то слышал, что вы по причине некоей отмороженности
Виктора Николаевича частенько травмы получаете на тренировках.У вас занятия исключительно для физически беспроблемных людей? Что на вашей тренировке грозит полиартритчику со стажем, например? |
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу травм - да, конечно бывают, как и в любых других видах спорта, но думаю не чаще. Про то что грозит полиартритчику - сказать не могу, т к не знаю в чем проявляется эта болезнь. Но если есть какая то травма или просто проблемы со здоровьем - сообщаеш тренеру и нагрузка во время тренировки дается с учетом этого. В качестве примера - тренируются несколько человек довольно возрастных, мужыки лет по 40 - 50, так что в плане физических нагрузок подход довольно гибкий. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Я занимался у этого тренера. Офигенно учит. Но за 1-2 года ничему не научишься. Я имею в виду, что на улице все равно будешь тупо махать кулаками, а не применять всякие заломы рук и все такое. Нужно походить лет 8-10 чтобы это дошло до автоматизма.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Я не мужик
|
Potemkin, Да уж. Я тоже это поняла после пары тренировок (не по боевому джиу-джитсу).
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
gop killer
|
Эффективность должна быть простой иначе вид единоборства просто обречен на постепенное вымирание либо уход в андеграунд.
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
только не понимаю в какое подполье может уходить единоборство 8) |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
чужой модер
|
Безотносительно к теме топика...
Цитата:
Можно раскрыть эту тему? Если здесь не место то не соблаговолите ли вы выделить этот пост в отдельную тему? С уважением. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
gop killer
|
laovay, выделять неимеет смысна. А сложность эффективности проявляется например в таких видах, как капоэйра, айкидо и система Кадышникова соотвецтвенно простота в противоположных видах единоборств - перечислять небуду дабы никого необидеть.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
чужой модер
|
Цитата:
Ты имеешь в виду, что эффективные действия бойца сложны? То есть набор техник в определённом виде БИ (прости, но от термина единоборство мы должны сразу уйти) сложен для изучения? То есть нужно, что бы любой пришедший с улицы мог резко овладеть этим делом и идти гасить неверных...... Так? |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
мне непонятно только почему нельзя посмотреть на занятия? почему сразу на первом занятии нужны бабки? а если мне не понравится??
и где все-таки находится клуб на тельмана? а то по телефону мне так и не объяснили... |
|
|
|
|
#58 |
|
Darth Bombus
|
ДК Карла Марска...
Хорошая знакомая вела там курсы по женской самообороне... Может и сейчас ведет, если травму вылечила. Надо спросить ![]() "Эти люди слов на ветер не бросают!" Записывайтесь к ним (даже на боевое джиу-джитсу) - не пожалеете |
|
|
|
|
#59 | |
|
gop killer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
чужой модер
|
Рад что улыбнуло...
Цитата:
Вероятность это конечно круто.. Да Маузер сложнее миротворца... ;-)) Но я не думаю. что ты будешь их сравнивать... Калаш с подствольным гранатомётом тоже сложноват по отношению к первым двум. ;-) Ты аедь не сомневаешся в его эффективности.. ;-)) В определённом случае рули вообще СВД... ;-) А кое где и лезвия бритвы достаточно.. Но Твоя, конкретно твоя техника и подготовка сложнее и многообразнее чем у Вована с Юго-запада... Никто не сказал, что ты не владеешь арсеналом прямой, хук, аперкот... ;-))) Но при условии, что у тебя за спиной возникает Серёга, а слева Колян... ты будешь использовать всё что включит твой спинной мозг... И техника перемещений будет сложнее и прикроешся ты одним от другого и в пах будешь бить.. ;-) отнюдь не рукой... Посему я тебе возражаю.... ;-))) Если мы готовим мясо идущее в атаку с автоматом и штык-ножём... техника действительно не может быть сложна и много образна.. у нас нет на это времени.... Если мы готовим чела который может попасть в любую жопу.. то чем многообразней его возможности те м у него больше шансов... Я буду тянуться и отрабатывать ударную технику ног в голову... ;-))) Но бить скорее всего мне придётся в пах, печень и солнце... ;-)))) Надеюсь я понятно изложил... |
|
|
|