| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вопрос к домолинку
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Сделана из огня
|
andriuti, Как это у них нет логов? А на основании чего они траффик вам считают, из головы берут? Вот пусть они вам и покажут, то что они там ведут, на основании чего они выставили вам лишние 500 метров.
Это у них ни логов нету, а биллинг кривой. Аппаратура может быть сертифицированной, а биллинг еще сертификацию не прошел. P.S. это предоставление услуг в некачественном виде и отказ предоставления вам полной информации, Закон о защите прав потребителей. Сходите в центр по ЗПП. Получается вы доказать не можите, что не качали, но и они не могут доказать, что вы качали. |
|
|
|
#32 |
|
Registered User
|
Rojo Sangre, для тарификации детализированные логи и не нужны.
представь что некий автомат считает трафик по двум группам городской и внешней. просто считает байты. ты же не просишь предоставить от сотового оператора распечатку слов,за которые тебе выставили счет? Я так понимаю проблема у многих и ее уже решили перерасчетом, что также неважно до выставления окончательного счета. |
|
|
|
#35 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 |
|
Я - не он
|
Я что-то не пойму. Вот качнули вы левака. Узнали на сервере статистики, во сколько это было. Заходите в историю Фаервола и смотрите, что ваш комп в этот момент вытворял. Уверен, что воплей по поводу воровства во ВСИ тогда поуменьшится, когда увидите, что ip, с которого траф шёл, принадлежит какому-нибудь секснахалявусжопастымитёлками.ком
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
прикольно вчера у некоторого народа было аналогично у кого домлинк. читать тут http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=1390 http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=1393 |
|
|
|
|
#42 | |
|
Сделана из огня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Вчера после трех недельного перерыва мне сисадмин Олег Д предоставил кучу Цифр и IP - большинство IP я даже пропинговать не смог. прошло куча времени.... Вопрос если я заплачу абонку и разорву контракт ,а долг платить не буду - какие санкции ко мне смогут предъявить (отключат еще и телефон подадут в суд?)
Вчера узнал что на атс есть возможность посадить меня на интеркон. |
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, если сам по невнимательности что нибудь пропустишь, то путём вопрос-ответ поможет
|
|
|
|
|
#52 |
|
Одноклеточный
|
Мля, читайте факи. НА ТОРРЕНТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НАСТРАИВАТЬ IP-ФИЛЬТРЫ! Это особенность торрент сети. Объясняю на пальцах. Да, выкладывать на торрент файлы может только пользователь домолинка. Но. Скачивать может любой пользователь интернета. Особенность заключатеся в том, что если файл уже скачало 10 человек, то 11-й будет качать этот же файл не только с сервера НО И 10 ПРЕДЫДУЩИХ. Естественно если их IP сейчас доступны. Где находятся эти IP адреса самому проконтролировать невозможно, т.к. скачиваемый файл бъется на десятки кусков, которые танутся параллельно. Это ускоряет скачивание в десятки раз, так задумывался данный сервис. ПОэтому IP фильтры нужно настраивать в самом Torrent клиенте, на торренте Интеркона эта информация лежит вместе с информацией по настройкам. Как на Домолинке не знаю.
PS: читайте доки... |
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|