| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваше отношение к смене аватаров
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Member
|
Как вы относитесь к смене аватаров?
У меня лично смена аватара немного изменяет представление о пользователе. А одинаковые аватары путают. Например, мои ощущения после смены аватаров: АлексStreet - в худшую сторону. Был отличный аватар, такое задумчивое лицо, освещенное монитором, ощущение, что человек знает многое о многом. Даже веяло неким снобизмом в хорошем смысле этого слова. Новый аватар с секундомером на шее почему-то напоминает мне MCHammer'а (каждый раз, ничего не могу с собой поделать )Несмотря на это, продолжаю относиться к постам этого человека с уважением. PashOK - ну, здесь понятно, вернул обратно. И правильно сделал! Strike - избавился от тяжелого аватара "кривой язык", поменяв на фото. Кстати, смена на фото часто дает положительный эффект Alone - отличный аватар, тоже фото, причем оригинальное. Так держать! Air - оригинальный аватар. 5+ ... продолжайте список Все вышесказанное - лишь мое мнение, поэтому не воспринимайте это всерьёз Да! Совсем забыл... Мне тоже как-то посоветовали сменить аватар, сказали, что он "Страшно неловкий". Смотреть не приятно, хочется отвернуться. А вы как думаете?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
MOHCTP сколько раз тебя в мясо разделывал... Не счесть... Самые лучшие эмоции
Аватар неплох. Хотя ничего особенного, если честно. А я вот ничего менять не хочу. Вообще не люблю перемены. Очень редко отваживаюсь на них в жизни. Консерватор я. Три месяца назад я написал эту песню... |
|
|
|
|
#17 |
|
Archer forever
|
Modjo Джой в жизни гораздо сипматичнее, чтоб ты знал. Просто если она вывесит в качестве аватара свою фотку в той же позе, то половина форума запишется в Клуб Онанистов имени Аира, или кого он там у нас...
|
|
|
|
|
#19 |
|
фЛорумец
|
Я сменил свой синий аватар по некоторым причинам. Во-первых, фото из ролика мне надоело
Во-вторых, нынешний аватар мне ближе по духу и на нем я более похож на реального Алекса из жизни Кстати, на шее у меня не секундомер, а просто телефон
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Единстенное назначение автара это помочь ориентироваться в длинной теме . Те ориентация по воим потам при пролистывании темы .
Потому то у меня и красный аватар . А то что он еще и анимированный я не знаю /
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
.
|
ZEUS
Цитата:
А вот насчет Цитата:
|
||
|
|
|
|
#30 |
|
головоногий
|
А мне больше нравится когда фотки вставлены.
Bokshich Не вздумай фотку свою вставлять!
|
|
|