Старый 09.11.2003, 22:45   #1   
Воронежская группа FM

flashmob вне форума Не в сети
!!! ВАЖНО !!! РЕПЕТИЦИЯ следующей FM-акции в среду 12 ноября !!!

_

Старый 13.11.2003, 00:06   #2   
Воронежская группа FM

flashmob вне форума Не в сети
!!! ВНИМАНИЕ !!! ФЛЭШМОБ у входа в кт СПАРТАК в ЧЕТВЕРГ 13 НОЯБРЯ в 18-00!!!

!!! ВНИМАНИЕ !!! ФЛЭШМОБ у входа в кт СПАРТАК в ЧЕТВЕРГ 13 НОЯБРЯ !!!

В ЧЕТВЕРГ 13 НОЯБРЯ вечером в 18:00 собираемся в кинотеатре СПАРТАК, но только так чтобы нас нельзя было отличить от простых поситителей. Пьём кофе, пиво или просто сидим на диванчике.
В идеале нужно слиться с толпой, быть как все, ни в коем случае не выдавать себя.
Внимание!!! Примерно в 18:15 - 18:20 зазвучит песня группы "Иван Купала"-"КОСТРОМА" - сразу спокойно выходим из кинотеатра, СТРОИМСЯ ОДНИМ БОЛЬШИМ ПОЛУКРУГОМ ЛИЦОМ КО ВХОДУ СПАРТАКА, ДОСТАЁМ ЛИСТЫ ФОРМАТА А4, на которых будет напечатана(или написана большими буквами маркером) одна из нижеприведёных надписей:

«Такси до Дубровки»
«Экскурсия»
«В аэропорт»
«Слёт скаутов»
«Вокзал»
«Продаю ложки»
«Гну ложки. не дорого»
«Taxi for mr. Agent Smith»
«5bwHcz»
«Оля»
«Лена»

стоим перед входом в кинотеатр, чтобы выходящим было видно надписи на листах. По сигналу, который подаст вышедший из СПАРТАКА ЧЕЛОВЕК в тёмных очках сразу все РАСХОДИМСЯ.

p.s. для тех, кто по каким-либо причинам не слышал вышеуказанную песню - первые несколько секунд песни группы "Иван Купала"-"КОСТРОМА"в прикреплённом файле.

Старый 13.11.2003, 20:08   #3   
авесоме

yolk вне форума Не в сети
ну я как обычно пишу раньше чем появилась страница д\обсуждения

ТРЕТИЙ МОБ - СУПЕРРРР

ощущение-как на первом!!
суперррр
всем спасибо!!

еще бы не чуваки с камерами!!
реакция людей-потрясная!!

Старый 13.11.2003, 20:08   #4   
Форумец

Записей в дневнике: 4

M0l0t вне форума Не в сети
был

M0l0t добавил [date]1068747081[/date]:
кстати, там был тип с профессиональной камерой.... камеры - в ацтой!

Старый 13.11.2003, 20:14   #5   
авесоме

yolk вне форума Не в сети
ага а потом еще по тв покажут и скажут адрес форума-мол"кто хочет посмотреть на след моб -заходите"(((((((((

yolk добавил [date]1068748504[/date]:
а еще у меня предложение- делать страницу для обсуждения прошедшего моба заранее. а то рпиходиться писать неизвестно куда!!!!!!!

Старый 13.11.2003, 23:32   #6   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
хехе. я сам ждал МУЖИКА в черных очках. ))) но это было супер !!!

Старый 13.11.2003, 23:38   #7   
BEERMAN

Domain вне форума Не в сети
Лично мне понравилось, было намного круче, чем с "Деревянным конём"

Старый 13.11.2003, 23:41   #8   
врач-вредитель

Записей в дневнике: 58

Andrei вне форума Не в сети
Почему было так много камер? Мы ведь не в Каннах.

Старый 13.11.2003, 23:46   #9   
чувак в ботинках

r@m вне форума Не в сети
Post камеры, мля, нехорошо

Моб был клевый, офигенный.
Пара минусов, замеченных мной: полукруг слишком маленький, людям приходилось стоять в 3 ряда. Это нехорошо, т.к. если бы был огромный круг, было бы масштабнее впечатление от толпы. Некоторые люди все же улыбались - это опять же нехорошо, видно, что шутка и несерьезно стоим..

После моба я заметил, что какие-то жирные гопники навязчиво хотели посмотреть что на камере у одного из "операторов", мать их всех (и операторов и гопников). Кароче, друзья, не берите камеры и фотоаппараты, если это не предусмотрено сценарием, скока можна повторять!

Старый 14.11.2003, 00:03   #10   
BEERMAN

Domain вне форума Не в сети
Кто-то из присутствующих написал"СЕКС.Не дорого".Шутка конечно прикольная,но не катит,в сценарии такого нет!!!
А ещё мне не понравилось, что до меня постоянно кто-то доё**вался, типа а чё
эт вы тут делаете, а?
А в общем всё прошло клёво:rulez::super:

Старый 14.11.2003, 00:07   #11   
Администратор

я думаю это самый клёвый флэшмоб после 15-15

Старый 14.11.2003, 00:18   #12   
ить!

simon вне форума Не в сети
гну ложки... недорого

было круто! какойто дядя даже спрашивал "когда можно будет пройти" =))

тока вот ждать пришлось ну ОЧЕНЬ долшо этого "мужика" в очках... некоторым уже становилось смешно на нас смотреть под конец

Старый 14.11.2003, 01:00   #13   
кот в шапке

Записей в дневнике: 11

Димсон вне форума Не в сети
а я вот не попал--не получилось, о чём жалею

Старый 14.11.2003, 01:43   #14   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 23

Raa вне форума Не в сети
Всё было круто!!!

Немного раздражали пара-тройка смеющихся у входа, ну да фиг с ними...
Да и знак, по которому всем надо было разойтись...на мой взгляд,да и не только на мой - "всем спасибо" было несско неуместно - пришли не за спасибом и... вобщем ладно
Это всё мелочи
А так - УДАЧНО!
Не жаль потраченных усилий по отпрошению с работы, пробежке до Спартака и обратно, а также печатанию таблички))
На пять с плюсом

Raa добавил [date]1068767191[/date]:
DrIQ
Да Дай Бог не последний как говориться
Тщательно продуманный сценарий - и всё будет рулеззз

Raa добавил [date]1068767377[/date]:
Domain
Я ещё заметила - "катаю на оленях"...Жаль, остальные не прочитала - тёмные очки "а-ля мистер Смит" немного мешали))

Старый 14.11.2003, 01:50   #15   
всегда ваш

Максимыч вне форума Не в сети
секс. недорого.

Domain это был я. Ну и что, что нет в сценарии??? А соображалка на что???

Старый 14.11.2003, 07:51   #16   
I'm drop...

IrishKa вне форума Не в сети
Фиговый сигнал был, вот бы классно было выйти "Мужику" и хлопушкой хлопнуть!

Старый 14.11.2003, 08:13   #17   
Тчатланин

Alex Hunter вне форума Не в сети
Всё было замечательно. Тока девушка в черных очках меня тоже слигонца напрягла.

Старый 14.11.2003, 08:53   #18   
губные гармошки

Yellow_Raven вне форума Не в сети
супер ! не ожидал я что такое получится ! флешмоб удался ! ...вот только, добила фраза "всем спасибо !", ибо не оригинально это... то что девушка в темных очках -- оригинально... ну, а сама фраза аццтойная...

Старый 14.11.2003, 10:05   #19   
Bene Tleilax

Записей в дневнике: 2

simm вне форума Не в сети
Все было просто супер еслибы не кАзлы с камерами , фотики еще както терпелись а камеры дерьмо!
Прикольная реакция проходивших! А девушку в черных очках не ожидал, думал парень будет. В общем все было супер!
Табличка "Секс, недорого"-просто супер!!!

Старый 14.11.2003, 10:10   #20   
Lucky

MHC вне форума Не в сети
Дас. Эт первый флешмоб, на котором я был.
Ощущение - супер. Особенно начало. Но, по-моему, лажанулись малек:
во-первых)Нефиг было смеяться, а то, действительно, было видно(вооруженным глазом, конечно) что эт шутка такая
во-вторых)Какого хрена там камеры делали(их по-моему около трех ажно было)
Таких киномехаников надо укоротить, иначе через 3-4 недельки флешмоб уже не будет тем, что он сейчас из себя представляет. Ведь весь кайф в том, что о нем никто не знает и все НЕ ПОНИМАЮТ в чем дело и все такое.

А концовка - ваще рулез. Никто, наверное, девушку не ожидал в черных очках. Сюрпрайз - эт вещь хорошая, но "всем спасибо".......как-то фигово звучало, если честно.

Старый 14.11.2003, 10:29   #21   
всегда ваш

Максимыч вне форума Не в сети
pio
Цитата:
Табличка "Секс, недорого"-просто супер!!!
Хоть кому-то понравилось

не, нормально было... даже СУПЕР!!!
Особенно порадовали пятисотники с вечной надписью ЪЦЙ

Старый 14.11.2003, 10:47   #22   
Форумец

MadRoller вне форума Не в сети
Обломно, а я опять не попал, универ как говориться

Старый 14.11.2003, 11:14   #23   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Domain
Цитата:
Кто-то из присутствующих написал"СЕКС.Не дорого".Шутка конечно прикольная,но не катит,в сценарии такого нет!!!
Ты хоть раз в нашем чате был? Если нет, то советую посетить. Тогда всё поемешь...

Да, со всеми согласна. Было здорово! Я думала народа меньше будет...

Старый 14.11.2003, 12:24   #24   
особый

Валерич вне форума Не в сети
Было супер!!! Мне понравилось! Теперь всегда буду ходить.

Валерич добавил [date]1068805712[/date]:
Только почему те кто на поиск змеи притащили игрушечную змею и заорал "нашёл!" это плохо, а собственные надписи на табличках это хорошо?!

По-моему такое поведение может стать причиной срыва флэшмоба.
Как у нас говорят: иннициатива наказуема!

А фраза действительно дуратская. Что, так тяжело было выйти, постоять и пройти дальше? Все бы поняли. Зачем делать в сюжете "громкий" сигнал?! Можно было просто тихо уйти. Ведь как я теперь понимаю флэшмоб в том и заключается - появиться и раствориться. Незаметно!

Старый 14.11.2003, 13:54   #25   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
Супер!

Сначала рассказ:
Встретиться с Антоном в дверях и не здороваться, спокойно взять себе рис и сок, сидеть кушать и читать книжку на втором этаже, но иногда незаметно нервно поглядывать на часы. Опять же "не замечать" рядом пьющего пиво Антона с компанией. Продолжать тупо пялиться в книжку на последних минутах, когда ожидание верно превращается в нервное... Максимально непринуждённо встать при Иване Купале, аккуратно положить книжку по Flash в рюкзак, приготовившись незаметно достать лист с надписью «5bwHcz»
. Видеть в дверях девушку из компании Антона, достающую лист А4... Выйти и охренеть от человек 30-ти уже стоявших... Но это охреневание нужно спрятать внутри. На лице не тени улыбки. Становлюсь прямо посередине, как вышел. Рядом опять Антон. Но "я его не знаю". Нервы позволяют не смеяться. Ждёшь, как в трансе, когда выйдет мужик в тёмных очках... Ждёшь... Ловишь кайф... Немного расплывается... Ждёшь. "Всем спасибо". Всё. Моментально в разные стороны. Я иду домой. Я всё в нервном шоке. Мне отлично. отлично от того, что все вместе и все порознь. Что всё получилось. У меня и многих других. Все в рассыпную, все по своим делам. Кайф. Хочется пообщаться, но ты же "идёшь по своим делам". Всё закончилось,но продожается внутри тебя...

Ну а теперь минусы (но всё равно мы молодцы):
1) Придурки, кторые ржут у входа.
2) Камеры
3) Нестрогое следование правилам: надписи не из списка, смех, кто-то остался компанией у входа и т.п.
4) «Всем спасибо»
5) И правда нужно было полукруг побольше.

Но всё зашибись было.

ЗЫ: Очень понравилась фраза проходящего мима парня: "Я знаю: им по 100 рублей платят. Это анетиглобалисты. Они в "Юности тусуются". Их человек 50."

Или у кого-то девушка спросила: "А что тут". Ответ: "Такси до аэропорта". "А почему здесь?"

Старый 14.11.2003, 15:13   #26   
Форумец

Записей в дневнике: 1

R-leeskah вне форума Не в сети
Даааааааа....это-что то с чем то!!!! РебятЫ!!!! все просто супер, не может не радовать что многие выучили правила)
А я несмотря на то что обещала не придти, пришла...и не жалею....SeaBaby отдельный респект

Старый 14.11.2003, 15:27   #27   
Администратор

видел табличку "МоЁ"
это не из газеты ли ?

Старый 14.11.2003, 18:33   #28   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Флешмобберы - вы супер!

По примеру Лёпса опишу свои ощущения. Восторженными визгами :"Ах! Классно! Круть и все такое" я все не выражу....

Из предложенных вариантов табличек (классных, кстати) я не могла не выбрать табличку со своим именем Ну приглянулась мне она... Избрав для верности шрифт 350, изготовила табличку. Кстати, тут же замечания (ИМХО, конечно), к участникам:

1) мельчили со шрифтами, не все таблички хорошо читались. Я понимаю, что чем больше слов, тем мельче шрифт, но малюсенькое темное пятнышко на огромном белом фоне не рулит.

2) Самодеятельность в выборе лозунгов я все-таки не одобряю. Не смотря на оригинальность некоторых новых. Правила есть правила. Захотели повыпендриваться? Так недостаточно уже одной самой акции?? В общем, я сильно не возникаю, ибо к срыву самой акции это не привело, но сильно возражаю против будущих таких экспериментов и предлагаю выразить респект им в т.ч., молодцы что пришли, но... (см. ранее) И мне, мобыть, хотелось сварганить типа "Леопольд, выходи", я не стала.
3) Еще о правилах. Как ни поразительно, но не все в курсе, что такое формат А4 Сзади меня стояли парень с девшкой, развернув таакую "простыню"... Чудики

Итак, сбежав со второй пары философии для аспирантов (к нагрузкам нужно привыкать постепенно , кстати, MadRoller , на заметку), направилась в "Спартак", вприпрыжку ибо опаздывала пришла на 15 минут раньше Когда же я научусь во времени ориентироваться??? :confused:

Взяв себе Фанту и корзиночку вишневую, устроилась у окошка на втором этаже, и с наслаждением осознав, что устроила себе отдых вдруг, ни с того ни с сего и без повода (сенкс флэшмобу), решила себя этим побаловать. Вот только на нервы капитально действовала сцена, разворачивавшаяся внизу - настраивали "пулемет" (камеру)...

Прибыл Антон с сурьезным видом. Сурьезный вид ушел, Антон остался, окруженный девушками Зазвали и меня в компанию, устроились за другим столиком (см. Лёпс)... Ой, как мы ржааали... Не переставая, причем, одергивать друг друга... Правда, решив, что наше поведение укладывается в рамки "нас нельзя было отличить от простых посЕтителей. Пьём кофе, пиво ...", все же давали выход медленно скапливавшемуся напряжению. Я теребила в руках мобильник, гипнотизируя цифры часов.... 18-07. Нацепила дубленку. 18-09. Когда же... В момент Икс, все ломанулись вниз. О, как я скакала по ступенькам Но к выходу прибыла чуть ли не последней , все уже собрались и заняли свои места...

Ребята, ведь я ЗНАЛА, что происходит, я ЗНАЛА, что должна там увидеть, НО... ЭТО БЫЛ ШОК... Флэшмобберы, Вы флешмоббнули и меня :happy:

Вдохнув глубже, я нырнула в толпу, затерялась где-то справа во втором ряду, трясущимися руками руками развернула плакатик...

Душа вернулась из пяток через несколько секунд, я уже смогла разглядывать присутствующих... Ловить кайф...

Кстати, по поводу улыбок... Каюсь, потом и меня просто разбирало на улыбку... Не судите строго, это от напряжения видимо. Но я пыталась с собой справиться, честно. Надеюсь на фото-видео меня не будет заметно, но если увидите мои судорожные кривляния, знайте, то были мужественные попытки собрать в кучку расплывающуюся улыбку...

Ошарашенные лица выходящих, глупые вопросы и глупые смешки... Удалось!

Девушку в очках темных и я не ждала, "человек в очках" ассоциировался с мужиком адназначна.... И не судите ее строго за "Всем спасибо".. Она, может, тоже испугалась, нервничала от предстоящей миссии, уж не знаю, что я сумела бы пискнуть...

По команде следовало рассеяться, раствориться, рассосаться... Меня интуитивно рассеяло куда-то через доргу, к киоску, машинально купила что-то ненужное (жвачку, кажется), приводя в порядок мысли, справляясь с эмоциями...

В традициях жанра, меня потянуло на место преступления...
Вернулась.

Lana IrishKaa madness Gretta , абсолютно случайно встретившиеся, вам приветы и восторги.

madness Gretta , тебя я все-таки придушу :vis: , за то, что затащила меня на это кошмарное интервью. Договаривались же!!! Ты "звездишь" на камеру, я отдыхаю в стороночке!!! Для меня столько потрясений в единицу времени - это слишком.

О, эта ужасная корреспондентка (нет, обаятельная девушка она, конечно) , но для меня это было пыткой: полубезумно улыбаясь, отплеввываясь от прядки волос, заносимой ни лицо ветром, срывающимся голосом молоть какую-то чушь... Предупредили бы хоть за 10 минут, я бы русские слова хоть вспомнила, мысль напрвила в русло, так сказать...

Вырвавшись из плена журналистики в надежде что меня вырежут и миру не увидит моего позора, отправились отметить Событие с некоторыми лицами из вышеперечисленных + другими. В кафе был устроен мини-флешмоб. А что??? Личности собрались не все друг с другом знакомые.. Вы бы видели изумленное лицо официантки, когда она пробегала с заказом мимо нас, а ей и посетителям продемонстрировали "Гну ложки. Недорого"
Последующая демонстрация "В аэропорт", "Вокзал" и пр. добавила смятения наблюдавшим ...

Эх, все удалось замечательно!

Старый 14.11.2003, 18:35   #29   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
[b]ALL[b]

Да...
А когда были первые попытки организоваться - все кричали - отстой... а вот понравилось же все-таки. Я думаю надо сказать спасибо организатору, типа так держать и всякое такое.

Старый 14.11.2003, 19:53   #30   
ить!

simon вне форума Не в сети
интересно... а удалось ли кому нибыдь на 100% сохранить каменное лицо во время всей акции.... я держался... но с трудом

Поиск в теме: 

Опции темы