| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГАУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#434 |
|
[defuse_kit]
|
ФСЁ!!! Уперся в паталок...доигралсо сцуко...кароч, скорей всего можите прощаться с лахматым...
Статус - цитирую Бориса Николаевича:йа устал,йа ухажу... (не улыбаясь, не чокаясь)...респект земфаку, и всем остальным факам, Завещаю все СандрЕ, Кимычу, и Шуту.... З.Ы. Эт., так на фсякий случай...
|
|
|
|
|
#437 |
|
Форумец
|
Получил наконец-то все долбаные ачёты мать их. Теперь хоть можно всдохнуть спокойно.
смышлёная, Матан говоришь учить.... Я вот понадеялся на шпоры, учить физически времени не было просто, и облажался... Он меня спалил со шпаргалкой, что-то сказал, а я просто встал и ушёл громко хлопнув дверью. BULCH, Старик, Ты чего мля... Да до февраля ты поздаешь ещё всё нах... Куда же нам без Лахматого оставаааа-аааться--яяя то? Да на кого же ты нас броооо--оосиииишь??? |
|
|
|
|
#442 |
|
На фото не Я
|
А кто нить знает одного упыря БЖД ведёт Чебуратор усатый?
|
|
|
|
|
#444 | |
|
навсюголову
|
BULCH, я с перепуга сдала зачёт по физ-ре =0...
осталось ещё три, историк специальности точно мне не поставит его...((( как там, постиг истину Будды??? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
Форумец
|
Marylin_rock, Безопасность жизнедеятельности? Не знаю такого, но если ведёт такой предмет, то наверно зверь.
skserg, У меня в четверг матан. учу. В субботу в ручьи ходил. Было просто супер. Стоило эти деньги отдать даже из-за одной Берты. Жгли реально. |
|
|
|
|
#448 | |
|
[defuse_kit]
|
Цитата:
![]() Хм, нас игнорируют?.... |
|
|