| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочки - давайте порассуждаем о свадьбе!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Девочки - давайте порассуждаем о свадьбе!
Что бы Вы, любезные дамы, посоветовали бы паре, которая хочет пожениться? Какая свадьба (как церемония) должна быть, какое платье на ней, а костюм на нём? Каковы традиции - как бы Вы всё это хотели?...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Козюрух
|
Глваное чтобы Тамада прикольная была!)
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Я...
|
Lana
Цитата:
А во-вторых, точно также про платье, которое будет казаться "ну супермегагиперклассным" тебе, другие скажут - "фу, какое-то платье никакое... жаль чтоли ей денег было..." Мораль: на вкус и цвет... Цитата:
Air ну почему же "пошлячки"? Это рассуждения о свадьбе с позиции здорового реализма. А что еще обсуждать? Какого диаметра должен быть размер обруча под платьем, чтобы никто не усомнился в "классности" последнего? |
||
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Я фигею, читая весь этот детский бред. Платья за 2 штуки, тамада... Обручи под платьем. У меня вообще аллергия на подобну помпу. Я бы позвал друзей, устроил ум пьянку, а сам с невестой смылся бы. И никаких обручей, платьев с фатой, идиотских "выкупов" и проч.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
врач-вредитель
|
Цитата:
И как застраховть себя от возможности смотреть в будущем кассету и плевать в телевизор? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Я согласна с Lana,что свадьба не просто пьянка, а день, который запомнится на всю жизнь, во всяком случае должен запомниться. И его надо сделать таким, каким хочется и, если хочется платье за 2 штуки баксов и это реально осуществить,даже если придется потрясти родителей, то это надо сделать!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ: Что бы не говорили - главное это КУКЛА НА РАДИАТОР!!!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Вот, навеяло:
http://ebaumsworld.com/beforeaftermarriage.html |
|
|
|
|
#17 | ||
|
.
|
TEN Вы все просто не можете (или не хотите?) меня понять. Я согласна со всем, что ты написала. Но повторю еще раз, платье - это отдельный разговор, это моя мечта с детства (щас начнутся разные пошлости, но мне пофигу), а насчет касеты - это уже другой разговор, тут уже вообще не про платье речь.
Цитата:
Цитата:
Нет, милая, эт не ДР, который я кстати провела очень даже неплохо... Lana добавил [date]1069009637[/date]: ABC Не будь таким пессимистом...
|
||
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
Andrei
Почему две?
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Lana
...... ну ты провидицу из себя не изображай, пожалуй........... я и в тему заглянула из-за Аира и тебя здесь не ожидала увидеть...... так, как НЕЧЕГО бы тебе пока здесь делать, исходя из твоих мыслей........ да, и пишу Я всегда спонтанно..... что в голову придет на данный миг, то и пишу.....учти!..... могу и поменять мнение и выставить другую гипотезу или суждение...... Да , и с тобой ( я этого и не помню), чтобы Я где-нибудь в темах сталкивалась по сути. А вот ЧТО это ты меня ждала ? и предвкушала мои репризы - вот это уже интересно, хотя.......нет.....не отвечай! А то пустой флуд будет...... а мне этим заниматься не желательно! |
|
|
|
|
#25 | |
|
.
|
TEN Да-да... Ты же всегда права и тебя все ТАК любят, прада ABC ?
Гы. Ну лана, проехали. И на самом деле, ну чёй-то я взъелась? Ну платье и платье. Фиг с ним, с платьем. Lana добавил [date]1069011928[/date]: Вы подумали я смирилась? Неа!!!!!! ![]() Lana добавил [date]1069012018[/date]: ABC Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Lana Нет, мне почему то вспоминается вот это:
Only you can make, oh, this world seem right Only you can make the darkness bright Only you and you alone can thrill me like you do And fill my heart with love........и т. д. |
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
ABC А TEN by the way замужем...
|
|
|