| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В "Принце Персии:Схватка с судьбой" две концовки?
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнелюб
|
В "Принце Персии:Схватка с судьбой" две концовки?
Я тут недавно проходил эту игру и решил пройти повторно.И начал замечать странные вещи.Завернув куда-нибудь не туда,куда заворачивал в процессе прошлого прохождения,я попадал в совершенно новые места,где не был ранее(кстати,никто не находил "меч" в виде плюшевого мишки?),но больше всего меня поразила концовка.В прошлый раз в конце я дрался с Дахакой и конечный ролик был таков:принц вернулся в Вавилон,а там-полная разруха,да вдобавок его ищет ещё какой-то монстр.А в этот раз в конце я дрался с Кайлиной(притом в том же самом месте,где происходила битва с Дахакой) и потом показывают,как он(Дахака) забирает её тело,и при попытке забрать талисман с груди принца,помирает.И в самом конце-принц плывёт домой,его посещает видение,но сцены в Вавилоне нет!Вопрос:как такое может быть?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Мне казалось что основная - та что проще...
Просто собрать все бонусы жизни которые обычно за кучей ловушек находятся... В общем легкости данное условие не добавляет. То что эта концовка явлется как бы вводной в третью часть и потому считается главной, ну... В некоторых играх подобную нормальную концовку можно было ыб получить только пройдя ее один раз и получив хреновую и потом на втором прохождении с дополнительными геморами получить "основную". |
|
|